クリアコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

問い合わせに対して丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。ありがとうございました。また購入させていただきます。これからもリーズナブルでよろしくお願いします!!

• tairoさん
  • tairoさん

5 2020-11-23

商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。

キャッシュレス 5%還元対象【送料無料】ボシュロム メダリスト66トーリック 6箱 (1箱6枚入) 2週間交換使い捨て乱視用 ソフトコンタクトレンズ 【クリアコンタクト】
安くてとても助かりました。またよろしくお願いします

5 2020-11-21

2箱でもお得なお値段で購入でき、メール便配送してもらえるので、とても助かっています。

5 2020-11-21

この度はありがとうございました!
おまけも頂きとても嬉しいです☆
ご縁がありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-11-20

迅速な対応で商品到着もとても早かったです。

ワンデーピュアうるおいプラス 乱視用 1箱 ポスト便 送料無料 1箱32枚入り 国産 1日使い捨て ワンデー ピュア コンタクトレンズ ワンデーピュア

4 2020-11-20

安く買えて満足です!
発送もまぁまぁ早かったし
また購入させていただきます。

【ポスト便送料無料】 アイレ 30 6箱(1箱3枚入) 1ヶ月使い捨て コンタクトレンズ 【クリアコンタクト】 PNT!

5 2020-11-18

この度も迅速に発送していただきましてありがとうございました。また、購入の際にはどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

4 2020-11-15

色々なメーカーのコンタクトを扱っていらっしゃるので、今後もリピートしようかと思っています。

【メーカー直送送料無料】 エアオプティクス 乱視用 1箱 (1箱6枚入) 2週間使い捨て乱視用 コンタクトレンズ チバビジョン エアオプティクスアクア 日本アルコン

5 2020-11-14

配送も早かったし、ポスト投函なのが良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-11-13

配送も早く、時々、おまけも入っていたりするので何度もリピートしているお気に入りのショップさんです。

お気に入りのコンタクトレンズです。すこしコシのあるレンズで私の目に合っているみたいで特にトラブルもなく1日快適に過ごせます。

【ポスト便】【送料無料】【代引き不可】シード 1day Fine UV plus ワンデーファインUVプラス 2箱(1箱30枚入り)1日使い捨てコンタクトレンズ ワンデータイプ ワンデーファインuv【クリアコンタクト】

• zxcvbnm048さん
  • zxcvbnm048さん

5 2020-11-13

配送がとても早くて良かったです。
遠方ですが3日程で届きました。
また次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

ワンデーピュアうるおいプラス 乱視用 6箱 送料無料 1箱32枚入り 国産 1日使い捨て ワンデー ピュア コンタクトレンズ ワンデーピュア
お値段が良心的な上に、配送がとても早くて助かりました。また次回も利用させて頂こうと思います。

5 2020-11-12

今回も迅速な対応で発送していただき ありがとうございました。

5 2020-11-11

早い対応有難う御座います。
これからも利用させて頂きます。

5 2020-11-09

商品が注文から早い到着で嬉しかったです。

5 2020-11-08

いつも大変お世話になります。今回も早急の商品発送有難うございます。
また、利用させて頂きます。