【送料無料】 シード ワンデーファインUV 6...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 素早い対応
  • いつも購入させてもらっています。普段使いはシードワンデーファインUVですが、お出かけなど普段より少しおしゃれをしたいときにはアイコフレを使っています。アイコフレは紫の箱、リッチメイクを使用していますが、いかにも!!って感じがなくごく自然にいつもより少しくっきり黒目になれます。これまでにピンクの箱、ベースメイクも使用したことがありますが、こちらは更に自然というか、あまり変わらないか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • カラコンが痛い!
  • ワンデーファインは何年も使ってます!とても気に入って使っています。カラコンについては、目が痛かったので、何度か色を変えて試しています。痛くない色もある事に気付きました・・・。大きさの違いがあるみたいです。サイズの大きいものは痛かったかもしれません。まだ、試し中ですが。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-08-19

• 表裏の区別:5
何年も、ずっとこれを使っています!カラコンタクトの方は、たまに目に入れただけで、痛いのがあります。

5 2017-07-31

コンタクトレンズ
普段使いにクリアコンタクトレンズを使用しオフや遊びに行く時はディファインと使い分けが出来る

• ほむ3754さん
  • ほむ3754さん

4 2017-02-24

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
何度もリピートしてます
何年もリピートしてます。
コスパも良く、一日中つけていてもほとんど乾燥しないので助かってます。
同梱のカラコンも付け心地もデカ目効果もあるので、休みの日に使ってます。

5 2016-11-21

• うるおい:3
  • 表裏の区別:2
りピ買い
発送が早いのでとても助かります。値段も満足です!

5 2016-02-26

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
時々利用します。
発送が早くて助かります♪

5 2016-02-23

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
毎日愛用
このコンタクトレンズ、すごく気に入ってて毎日これをかかせません❗
また購入したいです。
とびっきり安くしてほしい😍

5 2016-02-09

• 取り扱いやすさ:3
繰り返し購入しています
カラコンもついてお得だと思います

5 2016-01-09

• うるおい:3
リピ
前回問題なしだったので、リピ買いです。
お出かけはフチありで気分転換します!

5 2013-01-18

• 表裏の区別:4
お気軽にアイコフレ試せます!
いつもはクオカード付きのセットを注文しますが、今回はなかったので、こちらにしてみました。
わざわざ1ヶ月分とかアイコフレを使ってみたいとは思いませんが、気軽に試せる枚数なので、意外にうれしかったです。
以前、他の実店舗でこういったタイプのデカ目コンタクトを試した時にはゴロゴロ感があって不快でしたが、こちらのアイコフレはなかったです。
ワンデーファインはもう何回もリピしています。
今のところはクリアコンタクトさんで購入固定です^^
レビュー遅くなってすみませんでした。

5 2012-10-25

• 表裏の区別:4
カラコン付きに惹かれました
メインのSEEDワンデーは何回目か忘れるくらいリピして愛用中。
QUOカードや、値引きクーポンも悪くないですが、カラコン試せるのは遊び心に溢れて楽しい!
度入りだけど、発注の手間が省けるし最高!
カラコンの装用感もいいです。
盛れます。
やや乾きやすいけど、目薬で充分対応できる範囲内。
次もこれにしようかな?

5 2015-01-03

ずーっとこれ!
仕事はシード
休日はアイコフレ
長年この使い方です。すぐ届き助かりました。

5 2014-04-08

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
いつも使用しているコンタクト。
アイコフレとやらは初めて。
装用してみると、
本当にちょっとだけどマイナーチェンジって感じで、楽しいです。
免許更新があるので、その時にも使ってみようかな。

5 2014-02-28

• 表裏の区別:3
いつも使っているコンタクトにカラコンもセットだったので購入しました!
届いてみたらカラコンが入ってなくて…すぐお店に連絡して
次の日に不足分届けてもらいました!
お出かけの時にカラコン使おうと思います☆

5 2014-12-04

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
素早い対応
いつも購入させてもらっています。
これまでにピンクの箱、ベースメイクも使用したことがありますが、こちらは更に自然というか、あまり変わらないかも。
緑の箱のナチュラルは使ったことがないですが、もしかしたらこれの方が縁の色が黒ベースなので黒目くっきりに見えるかも?と思います。
紫のアイコフレを使用していても周りも気づいていないので、パッと見ても分かる位くっきりはっきりさせたい方にはこちらの商品は合わないと思いますが、私は自然な感じで、自分の中でいつもとちょっぴり違うんだ♪って程度のこの商品が好きです。
安いし発送も早いし言うことなし!
これからもお世話になります。

5 2012-12-28

カラコン+ワンデー
カラコンとシードのワンデーが欲しくて購入してみました。
シードのワンデーは、UVカットもついていて、乾きにくいし リピしています。今回購入したものも、問題なく使用できてます。
カラコンはシードのものは初めて。もともと目が茶色で大きめなので、リッチを選びました。何回か使用しましたが、使用感もよく気に入りました♪ 友達に「ちょっといつもと違う」程度にしか気づかれませんでした。が、私的には それでよし!なので満足しています。箱も可愛い。
あと、楽天で何回か他店でコンタクトを購入していますが、到着が遅い(;´д`)このお店は一番早く届いたし、丁寧な印象をうけました。オススメします。