4.61 (2,546件)
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 2,546件)次のページへ

5 2013-10-11

友人に♪
電話にてこちらの我が儘を言ったところ、丁寧な対応で、解決案をくれました。すぐ売り切れてしまうのも納得です!ありがとうございました♪

4 2011-01-15

リピです
今回もクオカード付きで買えてラッキーでした。

4 2012-06-30

スポーツ用に
通常のジムでのトレーニング以外に、空手、ボクシングにも使用していますが装着感はなかなか良好です。ただ、なぜか右目用のみ使えず破棄する回数が多いので、残念です。。

4 2011-09-12

いつも使っている商品です。
とてもつけ心地が良く、気に入っています♪

5 2013-11-21

まさに 目からウロコ
病院へ行く手間は省け なおかつ お値打ち これからも 利用するに決まった

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2013-06-19

• 表裏の区別:5
リピート。目からも紫外線が入ると聞いたらUV機能つきコンタクトは嬉しい!つけ心地もイイ感じ。

5 2016-07-02

• 表裏の区別:4
これだ!と思いました。
【つけ心地】◎
【うるおい】○
【取り扱いやすさ】○
【価格満足度】◎
【スポーツ適性】○
【表裏の区別】○
【その他】
ワンデイのコンタクトレンズがいつもイマイチで
違和感があったり、違和感があったりと…
それなりに良いレンズを購入していたのですが。
目自体がおかしいのか?と思いましたが、
これは素晴らしい!私にすごくあっていると思います。
コンタクトをつけているのを忘れそうになるほどです。
これからは このレンズに決定です。

5 2013-06-06

• 表裏の区別:5
【つけ心地】違和感なくいい感じです
【うるおい】結構長くうるおって乾いた感じはないです
【取り扱いやすさ】取り扱い易いです。スッと装着できます
【価格満足度】満足です
【スポーツ適性】UVカットで、外のスポーツにも最適です
【表裏の区別】分かりやすいです
【その他】今までいろんなコンタクトを使ってみて、装着感やうるおいが一番いいような気がします。今回娘の分も購入。娘はテニスをしていますが、外でも全然大丈夫で良いと言ってます。

• 葵深月さん
  • 葵深月さん

4 2012-12-01

魅力的な価格
25日注文→27日到着
日曜注文なので翌日配送は無理でしたが、とても早い商品到着でした。
ポイント10倍+500円クーポン使用可
と、他店と比べ魅力的な価格でしたので購入を決めました。
コンタクトの使用感ですが‥
長年アキュビューを使用していますが、長時間の使用になるとどうしても起きる眼の違和感。
こちらの製品は、上記と同じ時間、それ以上使用していても眼に違和感どころかコンタクト使用している事を忘れてしまうような着け心地です。
眼の負担等を意識し、出来る範囲での自己管理をしていれば使用に問題はないかと思います。

4 2012-01-10

シード1dayリピートです
普段はメガネで、いつも6箱購入して1年くらいかけて必要な時に使用しています。ストックが切れたので注文したところリニューアルしてUVカットになったとのことで嬉しい。装用感に関してはこれから試しますので☆4としますが、シードの1dayは本当に装用感がいいので信用しています。もう何年も使っていますがトラブルになったことがありません。乾きやゴロゴロ感がほとんどなく、コシがあって扱いやすいレンズです。
いつも迅速に届けて頂きありがとうございます。クオカードがついていてびっくりしました。これも嬉しいですね。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2011-08-19

• 表裏の区別:3
心機一転…他製品からの切り替え
【つけ心地】軟らかくとてもいい
【うるおい】十分あり違和感なし
【取り扱いやすさ】容器の切り離しが悪い。人によっては嫌がるかも。
【価格満足度】100点
【スポーツ適性】ウォータ―スポーツは注意が必要(当たり前)
【表裏の区別】判りやすいが慣れが必要
【その他】個人的にはとてもいい商品と思う。着けやすさと装着後の使用感、長時間使用でもそれを維持できるところがすばらしい。(個人差があるので注意!)

5 2011-08-05

• 表裏の区別:4
使いやすいです。
装着時の違和感は全くありません。以前ハードコンタクトを着けて風の強い日にごみが目に入って激痛をこらえていたのが嘘のようです。少し前には知らないメーカーの使い捨てを使用した時に、ゴミがついたときに一度目からはずすとコンタクトが折れてそのまま形が復活しないことがあり閉口したことがありましたが、このコンタクトはそのような経験もなく一度はずしてゴミを落として装着しても使いやすいです。

5 2011-08-05

安心
コンタクトを購入の際はこちらのショップを利用しています。
信頼がおけます。他店て購入したときは箱がやぶれていて嫌な思いをしました。
衛生的にきれいなままのほうがいいですもんね。クオカードのプレゼントもうれしいです。
また購入します。乾燥することもなく手入れも簡単でリーズナブルおすすめです。
190655-20110723-196831559

5 2011-05-07

春も快適
以前はハードコンタクトを使用していたので、風が強い日の多い春は特に異物が目に入って痛くて痛くて目を開けていられず大変でしたが、ソフトはそのような事もなく快適です。おまけにこの商品はUVカット機能もありますので、サングラスをしなくても将来の白内障などへの対応も出来るかと思います。朝着けて夜まで乾燥も気にならずに使えます。おススメです。

4 2010-07-15

• 表裏の区別:4
【つけ心地】今まで1DAYファィンを使用していますので、uvと言う所に期待が持てます。
【うるおい】1日中うるおって使いやすいです
【取り扱いやすさ】くにゃくにゃせず形がしっかりしているので取り扱いしやすいです
【価格満足度】価格はお得な方は、もう度数がなくて売り切れていました。3ケ月パックはクオカードが付いてますので、ちよっと得した気分ですが、10,000円位になればもっと
使う人が増えるかも…
【スポーツ適性】多少のスポーツにはいいと思いますが、
激しいスポーツをした事がないので、その辺は?です
【表裏の区別】自分自身は、形がしっかりしてると思うので分かりやすいです
【その他】結構長い時間つけても、乾燥が少なくていいと
思います