5 2019-08-03

• 操作性:
還暦祝いに!
還暦祝いにプレゼントとして買ってもらいました! 家族がセイコーアストロンの白蝶貝のタイプを持っていて、貝の反射がとても綺麗だったため、レディースでも同じようなものを探していて、この時計を見つけました。
白蝶貝の文字盤に黒い針は、とても見やすいです!派手過ぎず、還暦の私でもしっくりきます。
腕周りのフィット感も絶妙でした。
実測腕周りをお伝えしただけなので心配していましたが、緩すぎず、きつすぎず良い感じです。
ありがとうございます。
ちゃんとした腕時計買ったのは初めてですので、これこらどんどん使いたいと思います。

• K&Lさん
  • K&Lさん

5 2018-09-22

• 耐久性:5
約25年愛用したエクセリーヌが故障、交換部品も無いという事で、困っていました。仕事柄腕時計が必要なので、文字盤が見やすいエクセリーヌを探していたところ、こちらのお品物に出会いました。
neelセレクトショップさんでは、サイズ調整していただくことができ、7年という延長保証もあり、安心して購入できると思いました。注文の翌日、担当者様から丁寧なメールを頂き、その次の日にはお品物が到着しました。とても素敵です!調節して頂いたサイズで、ピッタリでした!落としたりぶつけたりして傷つけたら・・・と心配で、明日から使うのは勿体ないです・・・。
自分用ですが、プレゼント包装して頂きました。可愛いです!長く大切に使わせていただきます。スタッフの皆様、どうも有り難うございました!

5 2017-01-03

やっと出会えました
今まで現物も見ずにネットショッピングで気に入った時計を何個か購入しましたが、デザイン・機能重視した結果から自分の老眼の視力では時間がわかりづらかったりして今ひとつでした。白蝶貝に黒のコントラストがとても見やすく、金銀のコンビのデザインも好みで、ステンレスベルトの重さもさほど気にならず着け心地が良いです。手首が太い私がしても上品に見えます。ただ、フェイス上下に3ケづつ付いている石が思ったより輝きがなかったので残念でしたが、同じデザインのクロコの革ベルトの物も仏事用に購入する予定です。
注文番号 190583-20161224-0710308362

5 2021-03-31

• 耐久性:
40代になり長く使える時計を探していました。こちらと同じデザインの革ベルトのものと最後まで迷いましたが、ゴールドのアクセサリーが好きなのでコンビの方が私にはしっくりきました。白蝶貝もとても綺麗です。届いた時は全く充電がなくソーラーがなかなか受信出来ずに焦りましたが、半日ほど光に当てたらきちんと合いました。こちらの時計にして良かったです。

• k325さん
  • k325さん

5 2017-12-09

エクセリーヌ大好き
老眼で小さい文字盤や黒っぽいものだと針が見えないという今日この頃。見やすく、金でも銀でもどちらのアクセサリーを付けてもマッチして、メンテナンスほぼゼロのソーラー。この要素がすべて詰まった腕時計です。満足しています。
腕のサイズを伝える電話をした時のお店の方の対応も良かったです。
注文番号 190583-20171204-00217723

5 2017-01-12

満足!
誕生日にご褒美として購入。
電波ソーラーで、長く使えて品のある時計を探していたのでこれだ!と思い即注文。
定価よりかなり割引されている事、ポイント10倍、保証期間が長い事が決めてでしたが、届くまでは若干不安も…
ですが、届いた品物を見たら想像以上に品があって綺麗!
2、3万の時計とはやはり違います。
ショップからの連絡もこまめにあったので安心でした。
受注番号 190583-20161225-0399598187

4 2021-02-04

• 耐久性:
エクセリーヌswcw109の革ベルトも良かったのですが、汗かきの私はswcw106を購入しました。シルバーとピンクゴールドのコンビで柔らかな華やかさです。カレンダーがあるのは嬉しいですが、正面意外は見にくいです。ケースサイズ28.6mmとレディースとしては大きめです。

5 2020-09-30

• フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい時計です。
実物が見つけられずこちらで購入。
思っていたようなデザインでよかったです。
白蝶貝も綺麗です。

5 2020-02-11

大満足
妻へのプレゼントでしたが超、綺麗!and 品格あり!と大変喜んで貰えました。時計に負けぬ様、品格に磨きをかけます(笑)だって。
また休日発注しましたが、休明けの2日後に商品も到着し迅速な対応にも感謝します。

5 2019-12-11

• 耐久性:5
海外旅行に行ったとき時差時刻を自動的に合わせてくれて、とても便利でした。見やすく、程よい高級感も有り、満足しています。ベルトのサイズはちょっと大きめでした。店頭と違って、ネットでサイズを頼むのは難しいと思いました。

5 2019-09-11

• 操作性:3
  • 耐久性:
注文してすぐに届きました。画像で見ていたより、文字盤が見やすく、デザインにも高級感があります。サイズ調整は今からなので、フィット感はわかりませんが、大変満足しています。大切に使います。

5 2019-09-06

• フィット感:4
  • 耐久性:
注文からすぐに発送していただいてありがとうございました。
高額なもので実物も見ずに購入した為届くまで不安でしたが、高級感のあるデザインで光の当たり方でシェルも綺麗に見え、いい買い物ができました。

• ツヨ0310さん
  • ツヨ0310さん

5 2019-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしました。本人はとてもお洒落で写真で見るより高級感があり大変満足してます。ただ強いて言えば日付部分が思っていたより非常に小さく、アラフィフには見難い感じです。全体的には非常に満足で還暦ぐらいの方でも見劣りしないと思うので長く使いたいと言ってました。

5 2019-03-06

• 耐久性:4
ずっと気になっていた腕時計。こちらの商品は、長く使えそうで、とても気に入りました!白蝶貝の文字盤もおしゃれです。

• SANA2345さん
  • SANA2345さん

4 2018-11-14

• フィット感:3
  • 耐久性:4
プレゼントで買ってもらいました。色々見て何日も迷いましたが結局、何度見てもこの時計に目が止まりこの時計に決めました。ダイヤがもう少し大きかったらと思う以外は満足です。見やすさと上品さは、とても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計