5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
姿勢がシャキッと(^v^)v
初めての補正下着の購入、着用です。
ちょうど良い締まり感、そして特に背中のバッテンのパワーネットが長年の猫背が無理なく解消です。もっと早くに着用したら良かったのに・・・とおもいます。 今まではブラの肩紐がどうしてもずれ落ち加減でしたのでラン型にしたのでこれも解消です。
スソも巻き上る事なく、脇腹のウエストの段差もなくなりました。(太いなりにスッキリです)
何より嬉しいのはこのお値段ですね。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたよりキツくないです
もっとしっかりバストアップ、ウエストシェイプしてくれる物を探し求めていたのですが、これはそんなにガチガチに固めてくれるタイプではないです。でもこれはこれで使い勝手が良さそうです。寝ている時に着ても苦しくなさそう。下の方がめくれ上がって来ることもなくピッタリ身体にフィットしています。私にとってはタンクトップ感覚です。気軽に着れるから良いと思います。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いものを安く買う
着やすくて大変喜んでくれました。色も気にいってくれました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段使い。
個人的には、タンク型の方がひっかけそうだし、アジャスターの方がいいかなと思いました。胸が揺れて痛いので、緩和されるといいなと思って購入してみました。引き締めは物足りないです。でも使いやすいです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着るのが大変だったけど、、、
タイトル通り着るのが大変で腕がつりそうでした。でも1度着用できるという苦しいほどの締め付けはなく、でもシェイプラインは実現できていて満足です。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ガチガチに固めてくれるタイプではないです。でもこれはこれで使い勝手が良さそうです。下の方がめくれ上がって来ることもなくピッタリ身体にフィット。気軽に着れるから良いと思います。

5 2018-05-01

気持ちいい❗
素早く丁寧な対応でとても気持ちよく買い物できました❗
商品もこの値段で!?というくらい、程よく締まり、背筋もシャンとするので「痩せた❔」と同僚に言われました❗
恥ずかしながら背中にボコボコと段がついてしまうお年頃ですが、これを着ると綺麗になり胸も上がるのでTシャツを着たり薄着になるこれからの時期は手放せません!!

5 2018-04-06

背肉すっきり
これから薄着のシーズンになり、今まで服でごまかしていた背肉のために購入してみました。LLと3Lで迷いましたがきつ過ぎるのは嫌なので3Lを購入。下から履いてみると背肉ポニョがスッキリ、そして前かがみになり横肉を前に押し出すとバストも上向き、横にビロ〜ンの胸も解消され大満足でした。ワンサイズ上げたことでなのか程よい圧で楽。丈もしっかりあるのでデブにありがちな裾クルクル捲くれ上がりもなく、なで肩なのでラン型にしましたが肩ひもが腕に落ちてくることもなくストレスがありませんでした。購入して良かったです。

5 2018-09-08

とても綺麗な色でした
普段から別の同型の物を着用してますがこちらはレースだからか肩にあたる部品がくい込み気味で少し痛いですが問題なく着れます。
ほかの完売している色も欲しいと思ったので
再販あればお願いしたいです

• あや楽さん
  • あや楽さん

5 2018-07-24

コスパ最高です。身長160cm70kg、普段は13号か15号を着ています
あまりキツいのはイヤですが、ゆるすぎてはシェイパーの意味がないと思いサイズが心配でしたが
2Lで適度な補正力でした
値段は手頃ですが洗濯を繰り返してもへたれません
色違いを購入しようと思います

• silk0122さん
  • silk0122さん

4 2018-05-21

167cmの60kgで、最近ぽっちゃりしてきて身体のラインが気になり、Lサイズを購入。
脱ぎ着するときは結構大変ですが、着用時の締め付けはちょうど良いです。

5 2019-03-11

ほどよく引き締め
158cm標準体重前後で、普段の服はMサイズです。スリムな体型ではありません(^^;)
以前、別のショップですが同じメーカーで同じラン型のシェイパーでMサイズを買ったところ、あまり伸びない生地なので、結構な締め付け感を感じました。食べ過ぎた時は若干苦しいくらいでした。私はどちらかというと引き締めよりもバストアップのサポートを重視したかったので今回はLサイズにしました。
思った通り、お腹はほどよい締め付けで、胸もサポートしてくれるのでブラだけよりは疲れない気がします。
若干脇周りに違和感を感じますが、背中から胸にお肉を寄せてくれてると思えば気になりません。
1000円ぐらいの他のメーカーのやつは1年ももたずに破れたりしましたが、こちらの生地はしっかりしているので大丈夫そうです。

4 2018-04-23

着用するとき
どなたかも言われてたように
着る時のお尻周りが難関ですね!
そこをクリアすれば大丈夫(笑)
私は下半身大きめ(トップスMより太め、ボトムスLより太め位)だから、Lサイズだとお尻でひっかかるのかも
でも着てしまえば締め付けるけど苦しくないので、これ以上大きめは効果なくなりそう
近々スーツを着る時一日着用するので、良かったらリピートするかも?

4 2018-01-06

着れました
夜、早速着ようと思ったら骨盤の下あたりで上がらず、上からも着れず、どうしても着れず、残念だなあと思っていましたが、朝着たら下からスルッと着れました!姿勢もよくなりそう。
サイズは身長162センチ体重52キロくらいでMサイズでした。

5 2018-07-21

スッキリ
色、柄素敵です。サイズはちょっと不安でした。
手元にある他メーカーは同サイズで緩い感じなので、早速試着した感じはとてもスッキリしていいです。