5 2011-06-30

モカの75Bを購入。色は商品画像どおり。サイズは普段どおりでOKだと思います。安いのに付け心地が良く、ショーツも肌触り・履き心地が○です。

4 2011-07-17

コスパが最高!
普段通りのサイズでモカ購入。上下セットでコスパが素晴らしい!
Tシャツなどに響かないし、カップまわりがレース使いで蒸れにくいし
普段使いにはピッタリです。
カップサイズが小さいように感じたので、パットが取れればもっと良かったな。

5 2011-07-14

good!
たまたま見つけて安いので2セット買ってみたんですが
シンプルなのに、全然安っぽくなくて、超お買い得でした^^
この夏活躍しそうです。再入荷があればまた買いたい!

4 2011-06-30

セットでこのお値段は安い!
夏は、このタイプのブラをよく着けるので、お試しにブラックを購入。
安かろう悪かろうの商品かと思いきや、普通に使える商品で、良かったです。
これで、パッドが取り外しできたら、いうことなしです。

• gyeckmさん
  • gyeckmさん

4 2011-06-23

着け心地が楽です。使い勝手の良いものなので上下セットでこの価格なら満足です。
<追記>ネットに入れて洗濯機で洗ったところワイヤーが変形しカップに皴ができてしまいました。手洗いしないと駄目なようです…。

5 2011-06-10

満足!!!
このタイプのブラが好きでよく利用してますが、この商品はアンダーもきつくなく、ワイヤーも気になりませんでした。
とっても着け心地が良いです!
そしてこの安さ!
大満足です。
娘にも勧めたいのですが、娘はサイズが大きくてだめでした。
それと、私的にはショーツはLサイズなのでセット商品はあまり利用しません。でもレビューによく伸びる素材で着心地もいいとありましたのでMのショーツを試用したところ本当によく伸びて肌触りも良かったです!
今回はとてもお買い得でした(*^。^*)
(ポイント10倍で送料無料券つき)

4 2011-08-08

夏の必需品
モールドカップブラは夏の必需品です。
ショーツとセットでこの価格は少し心配でしたが、いたって普通で問題ありませんでした。
普段使いに重宝しています。

5 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これ丁度いいです。
ブラもショーツもサイズは丁度よかったです。つけた感じもきつくなく、モールドカップなので胸の形もよく見えるし。
残念だったのは見つけたときには黒しかなかったので黒を購入しました。黒系のTシャツ姿のときに使えばいいかなと気に入りました。

4 2011-08-04

お買い得商品
普通に使えます。
ただ中のパットが取り外しができないと思うので
不安な方は一つ大きめのサイズでもいいかなと思います。
ぴったりのサイズだと自然に谷間ができるのでありがたいです。
高いTシャツブラも沢山ありますが、このブラで本当に十分、
またリピしたいです。
パンツが小さかったので星4つにしました。
パンツのLサイズもあれば文句のつけようがないぐらいです。笑

5 2011-07-09

とっても良い!
着け心地がとても良く、カップの肌触りが柔らかいし、アンダーも伸縮性があり、文句なしです。
サイズは手持ちのブラのサイズと同じでいいと思います。
セットでこの価格にひかれ、購入しましたが買ってよかったです。
ショーツもバックレースなので、パンツスタイルでも響かないのでうれしいです。
またリピートしたいです。

5 2011-06-17

安いけどかなり良い!
もっぱらベージュ系の響かなブラ&ショーツ派の私…。そろそろ下着の総入れ替えの時期(私の中で…)でしたので、以前にも購入した事のあるショップさんを覗いて見ていました。今回は入荷したばかりだったのか、ラッキーだったのか、この安さで色・サイズ共に揃っていましたので、こちらでモカとベージュを3セットずつ購入しました。サイズもぴったりで色も思った通りで大満足の品でした。ブラだけでもこのお値段以上の価値があったと思っています。でもショーツは綿パンツ派の私はあまり私は履かないかなぁ…。

4 2011-05-20

モカを購入。あまりの安さに少し不安でしたが、問題なくフィットして普段使いには差し支えありません。
洋服に響きにくい色なので、どんな服にも合わせられて便利ですね。オールシーズン使えるものがこの値段で手に入ったのは嬉しいです。
商品説明にもありましたがやはり、パッドは取り外しできた方がよりフィットしたかな…、と思ったので、勝手ながら★4つにさせて頂きました。
ついでに言うと結構谷間ができます(笑)

5 2011-10-19

軽くてつけやすくて、何といってもお安い!!!
セットアップでこの価格は安すぎます。
大満足の商品でした。

• SK03130さん
  • SK03130さん

5 2011-09-02

この値段で本当に大満足です。試しにベージュを買いましたがサイズがあれば全色そろえたいくらい気に入りました。

4 2011-08-29

値段の割にデザインが悪いわけでもなく、ブラのワイヤーが痛いわけでもないのでとてもお買い得だと思います。
ショーツのレースは数回でほつれますがこの値段なので仕方ないかな…