【送料無料】 キューティハート&リボン通...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • サイズ選びが大事なんですね
  • いつものサイズ75Bを注文したところ、パッドありでもカップが大きかったので投資と思って70Bと75Aをサイズ確認のために追加注文してみました。アンダー75の場合はホック一番きつい場所でも脇にシワがよりサイズ70だとラインが綺麗。苦しいからと大き目のサイズを選んでいたことを反省。75Aはパッドを取ると胸はまぁまぁ隙間なし。3サイズの中で一番見た目しっくりきたのが70Bのパッドを抜いた ・・・(続きを読む
  • クリアクォーツ99さん
  • 3 2013-02-17
  • 小さいサイズでこの可愛さ、セットでこのお値段は嬉しいです。ローズのAA75買いました。画像通りの色合いです。ただ、説明にも書いてありましたが、パットが小さいです。このブラを付けると小さい胸が余計小さく見える気がしてあまり付けてません…パッドは取り外しできるので、違うパッドを入れてみようかなと思ってます。ワンサイズ大き目にすればよかったかな〜?お店の対応は迅速で、可愛い袋に梱包されていて、とてもよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

普段ワコールさんのB65をつけています。メジャー採寸だとアンダー67〜68センチ、トップ76〜77センチでAA70なんですが、アンダーをしめてトップへ寄せています。でも、動くとすぐにブラの先端と上部に隙間が出来てしまい、何度も直すのがちょっとしたストレスになっていて、メジャー通りのブラを買ってみようと思い、AA70を買いました。が、このブラはカップが深すぎて隙間が出来、バージスラインが狭すぎて合いませんでした。私は平胴タイプなので合わなかったのだと思います。可愛いので、ブラが合えば使いたかったです。

• スイ彗さん
  • スイ彗さん

4 2018-11-14

画像の通りです
画像の通りのかわいさでした。なかなかAAを扱っているところがないのでこの価格で販売していただけるのはありがたいですね。
ただ着用しているとずり上がってきます…アンダーが自分には少し大きいみたいなので、AA65もあると嬉しいです。長くするのはアジャスター?みたいなのをつければ良いですが、短くするのは出来ないので…
取り急ぎ、またマラソンがはじまったら追加で違う色も購入しようと思います!

5 2019-03-14

とても喜んでました
彼女は胸が小さいので普通に店では買えないサイズでいつもあんまり合わないブラジャーを着けていたのですがこのブラジャーのお陰で谷間も作れるようになり大変喜んでいました😊

5 2018-12-22

通常より少し小さめなのかもと思います。
生地やかたち、お色はとても良かった。

5 2018-10-20

満足です
これまでAカップで探していましたが
体に合うメーカーが限られて
デザインの選択肢がなくなってしまったのでAAで探してみて行き着きました。
試しに1つ買ってみて良かったので
色違いで複数買いました。

5 2019-05-20

かわいいです。
欲しい色がなかったので別の色にしたんですが、かわいかったです。
またリピしたいです

5 2019-05-19

安い!
やすくてよかったです!また購入します!!

5 2019-04-09

可愛いくてリピしてます(*^ ^*)
ピンク、オレンジ、黒、ベージュ…どれも可愛いくて気に入っています♪
値段も手頃で有り難いです。
また色違いなど頼もうと思います
ありがとうございました!

4 2019-02-06

デザインは可愛くて良かったのですが胸の間が狭いのが気になりました。

5 2018-11-24

かわいい!
デザインがとてもかわいくて満足です!届くのも早くてびっくりしました。色ちがいをまた購入しようとおもいます!

5 2018-11-21

2人の子供の授乳を終えてからびっくりするくらいしぼんだ胸、、合う下着は今はこれくらいしか見つかってないです
色違いでリピート中です

• 有栖0000さん
  • 有栖0000さん

5 2018-10-16

とても良かったです!ありがとうございます!

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,063

4 2018-09-13

つけ心地はいい
ストレッチ感がもう少しあるといいと思います

5 2018-09-03

良かった☆
商品は文句なしリピ決定☆
可愛いし、申し訳ないくらい小さい胸の私でも安心して着けていられる。
職場に届くようにしていたので、発送元が『インナーショップ白鳩』になっていたら気まずいと心配したけど『白鳩』だったのでひと安心でした。

4 2018-07-14

なかなか。いいかも
どのサイズでもカップが余る、というよりも、むしろブラいらないんじゃ?と自分でも思うくらい貧乳ですが、そういうわけにもいかず長年困っていました。
AA-Aカップは初めて見つけました。
上へずりあがることもいまのところはなく、フィット感があります。