• YnRe1122さん
  • YnRe1122さん

4 2013-08-01

よかったです!
初めて買いました。私の母が安いなら欲しいと言ったので試しに買ってみました。商品を買う時にギャルギャルしくなく可愛い系でお願いします。とコメントを残したところ、その通りピンクと黒と肌色のレースのブラが送られてきました。母親は変なのじゃなくてよかったーと言っていましたが、ちょっとロリータみたいで可愛すぎると笑ってましたww

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
授乳期が終了し、サイズが変わってしまいとりあえずのつもりでの購入です…
赤、ピンク、カラシ色の和柄が届きました。デザインを気にしなければ値段相応ってところです。
和柄の物は無駄にレース等がなかったので、透けないトップスの時に着けてますが洗濯にもヘタらず活躍中!!
レースやリボンが付いてるものはビミョーにほつれたりしてきてます(^^;
忙しくて、下着をゆっくり選ぶなんて出来ないので購入出来て良かったです!!

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
どきどきですね(^^;)
みなさんのレビューを読んで,かなり期待を膨らませて,注文しました.残念ながら,高級なものは入っていなかったようですが,かなりお得でした.普段,自分が選ばないような柄ばかりで,「こういうのもいいかも」と発見がありました.スタッフの方が,要望に応えられなかったら,すいません...といったようなメッセージを書いてくださっていましたが,それを承知で購入したので,逆に申し訳なかったです.嫌と思う方もいらっしゃるかも知れませんが,私は冒険できて,良かったです.

• japmaniさん
  • japmaniさん

4 2013-07-16

しっかりした縫製
縫製がしっかりしてて、安定感あります。
デザインはおまかせなだけに、好みによって当たり外れは否めませんが、ダサくて使えない!みたいなひどいのはなさそう。
今回届いた分は、自分の好みではなくとも他人に見られたら恥ずかしいような類のものはなく、着用は出来るなと思えるものばかりでした。
このショップは店頭で探してもなかなか見つけられないサイズまで豊富なので何度もリピしてます。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
全部使えそうですデザインも好みのものでした、e65注文しましたが、気持ちアンダーが緩いのが気になりますが、問題なく使えそうなので良しです!
発送も早かったです☆

• kiwi319さん
  • kiwi319さん

5 2014-04-20

I’m very happy
I’m very happy, because it is very benefit! Also very suitable, thank you

• shinoruさん
  • shinoruさん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
ブラとショーツは別々なので単品ブラを探してこちらで購入。デザインはあてにしてませんでしたが、可愛かったです。また、リピします♪

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン的には3点とも悪く無かったのですが、着用感のサイズにバラつきはあります。福袋ですからこれも許容範囲です。体系の変化が激しい私には、これも良いかも。

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
安くて可愛いかったです。付け心地もマルでした。

5 2013-01-06

早く届きました
少し派手でしたが豪華な感じのブラが届き満足です。年始は新しい下着をつけたいものですからよかったです。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
惜しい…(((((((・・;)
娘に買いましたが一点だけカップの関係で小さかったですが!!他の二点は気に入ってました♪o(^o^)o

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
いいもの1点 中くらいの1点 安そうなの1点 な感じのセットでした。
値段が値段なので、それを考えると お買い得だと思われる。。。。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
きれいなピンク、白、緑の3点でした。
このお値段でこれは大満足です。

4 2011-07-06

F75
黒の花柄、茶のヒョウ柄、赤というか朱色の花柄の3つでした。
見た目よりつけ心地も良く、大きな胸をちゃんと支えてくれるようなしっかりした作りでした。
ヒョウ柄のはフリフリがちょっと多すぎ&ドクロのチャームもついていて若い子向けかも(笑)
縫製が雑な部分もあったのでB品なのかなぁ??
値札には3800円とありました。

• rikaroomさん
  • rikaroomさん

5 2012-09-03

ドキドキ
福袋だからあまり期待はしませんでしたが良いものばかりでした。白地にピンクの刺繍 赤のレース 黒地に白の刺繍 どれも気に入りました。安いし大満足です