4 2013-09-19

マタニティーウェディング用に
式場よりも、かなり安くてに入り嬉しいです。
手に取ると小さく感じますが伸びます。7ヶ月になりますが、全然はけそうです。
ですが、生地と縫製はしっかりしていても薄く、また白ということもあり透けます(恥)
当日は自前のパンツも下にはこうと思います。
ただ、下の毛(すみません)が透けるのが気にならなければ全く必要ないと思います。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
意外とデカパンぽくない!
6ヶ月半ばに結婚式の予定です。
まだはいていませんが、見た目は思ったより普通のパンツっぽくて可愛かったです!
水色のリボンが可愛い^_^
他の方達のレビューや、他店のマタニティブライダルショーツも色々参考にしてみたところ、ショーツは普段はく様なのを着用した方がイイと書いてあったので、迷ったのですが、お揃いの方が気持ち的にもやっぱりよかったので、購入しました。
金額も妊娠前にはいていたワコールさんの普通のショーツ等と比べても安いし、たかが1200円をガマンしたが為に…と後悔するよりはよいと思いました。
もう少しサポーター機能が付いていたら最高なのかなということで★マイナス1に。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
十分良いと思います。
ブラスリップとお揃いで買いました。ワンポイントのリボンがサムシングブルーになって良いと思うし、真っ白より可愛いです。
透け感も多少はあるかと思いますが、上に着るスリップでお尻まですっぽり隠れて気になりませんし、履き心地も悪くないです。
式以降も普段の下着に使いたいと思います。
サポート感は無いですが、それは更に上から妊婦帯やマミーガードを重ね履きしようと考えているので、これはこれで十分です。
式場で用意されているのは高すぎましたし、ワ○ールのものも検討しましたが、全部揃えると2万円前後、スリップも丈が少し短めというレビューなどを読むと、更に下に履くペチコートなども欲しくなり…と、一度きりの式の為に用意するにはお金が掛かりすぎるように思いました。
上下揃えても5千円しなく、他に色々用意しても1万円いかない感じで助かったので、ちょっと贅沢をと思い、付けてみたかったブライダルガーターリングも安かったので買っちゃいました。
お陰で気分も大満足です。

• kooochaさん
  • kooochaさん

4 2014-11-27

結婚式用
結婚式のインナーとして購入しました。式はまだ10日後なので試着のみです。
現在6ヶ月でけっこうお腹も大きくなりお尻も骨盤の広がりのせいかますます大きくなりました。
大きめのショーツをイメージしてたので、意外と小さく感じるのは人一倍大きくなったお尻のせいかもしれません。肌触りはさらさらで好みです。一回しか着ないのでちょっと小さめでもその上にフレアパンツを履くつもりなのでバレないと思います。

• nene_koさん
  • nene_koさん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
披露宴に
披露宴で使用する為に、上下でそろえました。
他の方のレビューにもありますが、少し透けます。
ただ、上のビスチェの丈が長かったので、そこまで気にする事なく着用できました。
使用当時は妊娠6ヶ月でしたが、お腹も苦しく無く、問題ありませんでした。
生地もわりとしっかりしているので、1日限りと言わず、産前にがっつり使わせてもらおうと思います。

5 2014-05-14

まだ先ですが…。
今5ヶ月で、着用は来月なのでもう少しお腹大きくなるかな?って感じで、少しゆるいかな?でした。でも上下おそろいで買えたので良かったです!

• どばぁさん
  • どばぁさん

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く手に入ったし、商品もキレイで満足です!

4 2013-03-11

良いです。
ブライダル用にブラと合わせてマタニティショーツ揃えられて良かったです。
もともとMサイズで、現在妊娠7ヶ月です。
M -Lサイズ を注文しました。
開けた瞬間、「ん?小さい?」と感じましたが、案外伸びてフィットしました。
ふだんコットンの無地ものばかり履いているので久しぶりに可愛い下着で気分があがりました。

5 2012-12-12

結婚式用
妊娠6ヶ月で使用しました。
妊娠前はM−Lのショーツを着用していましたが、今回ぴったりでした。
ショップバックが可愛かったので、そのまま式場にもっていけました^^

• sui-sui-5さん
  • sui-sui-5さん

5 2012-06-14

満足
おなかへの締め付けもなくはきやすいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もっと早く買えば良かった(*^_^*)
妊婦用のデカパンになんとなく抵抗があり
普通のショーツで頑張っていましたが、
ついに限界になりこちらを購入しました。
お腹周りはゆったりなのにデカパンじゃないから
見た目も良し(*^_^*)
もっと早く買えば良かった(^^)

5 2015-01-20

結婚式用
結婚式用に購入しました お値打ち価格で良かったです

5 2014-11-12

かわいい
マタニティ用のブライダルインナーとセットで購入しました。ブルーのリボンが可愛く、履き心地も良かったです!

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ただいま妊娠5カ月です。
まだまだ余裕があるので、式当日もサイズは大丈夫そうです。
お安く購入できてよかったです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く購入できてよかったです。スリップとお揃いにしたのですが、生地もさらっとしてるしブルーのリボンが可愛かったです。
妊娠6ヶ月でMサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアショーツ