5 2014-02-22

☆完璧な掃除機☆
我が家は掃除好き☆
吸引音よりも吸引力優先
通常の家電は白っぽいシンプルなものを好みますが
ダイソンだけは「ダイソン重視!」
・・・ということで3台目
今まで 掃除機タイプとハンディタイプの2台でお掃除していましたが
今回こちらを購入したことで不要になってしまいました(>_<)
はじめは糸くずが毎日出るお裁縫部屋だけ使用のつもりでしたが、これ1台で家中全部1回の充電でいけました

広いお家の方や、ハイパワーでしか掃除機かけたくない!という方には 1回の充電では足りるか不明ですので
購入前にチェックした方が良いと思います
音も軽減されているし(それでも国産の静かなタイプの方が圧倒的に静かです)
何より、いままでのハンディよりも軽くて小回りがきく!

掃除好きなので毎日掃除機をかけていますが
コードが無いだけでホントに楽です
ダイソンなので安心のパワーですし、大満足です
(^◇^)♪

ダイソンなので そんなことがあるとは思えませんが
出来たら ホワイトとか普通のカラーが出てくれたらうれしいですね〜
1週間も使うと紫色のホースが傷だらけ(1代目のダイソンもそうでした)
ソファや棚の下を掃除するのにぶつかってしまっているのですが カラーなだけに目立ちます
気になる方は注意!です
(我が家はそれでも ダイソンファン・・・)

立てて壁にカッチャと収納出来るのも気にいっています

次に購入する時もパワーアップしたダイソンをリピします☆

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機