21,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-15

• 使いやすさ:5
ウォシュレットを購入して、快適生活です。

• CCHOONさん
  • CCHOONさん

5 2022-12-13

• 使いやすさ:5
前と同じ物で使いやすいです〜

• bolang1105さん
  • bolang1105さん

5 2022-09-20

• 使いやすさ:5
商品届く早い、安いし、自分でやって使った後、いい感じになった。

4 2022-06-10

• 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
お値段以上!買って良かった!
早く届いて嬉しい!(笑)古い便座 温水が出なくなり レビューの良かったこちらを購入しました。普通の主婦ですが 説明書や動画をみながら 届いたその日に簡単に取りつけすることが出来ました!ほんと簡単!「案ずるより産むが易し」なんとかなるもんですね(笑)良い買い物ができました。買って良かったー。

5 2015-03-23

女性でも簡単
女性でも簡単なに取り付けられます。
自宅につけた後、父の所も私がつけました。この値段以上の物だと思います。

5 2012-10-27

• 使いやすさ:
安くて大助かり!!
数ヶ月前に壊れてしまって取り換えたいと思っていましたが、高くてずっと手が出ませんでした。安いのはないかと探していたらこれが見つかりました!!
この値段なら買える!と即決。
型番を見てみると壊れてしまったものと同じ系列。使い方も同じなので安心。
注文した翌日に届いて早速取り付けました。私ではなく主人がですが。。。
1時間ほどで取り付けられました。
色も前のものと同じで機能はちょっと良くなっていました。このお値段でこれだけ使えれば文句ありません!!
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-03-23

値段以上
自宅用、父へ、そして、今回は、母へ買いました。3つとも私が取り付けました。一度目は、1時間くらいかかりましたが、説明書を、きちんと読んでからかかれば女性でも簡単だと思います。私は2回目は1時間かからず、3回目は、20分で取り付けられました。オススメです。

5 2014-11-17

• 使いやすさ:5
とても良かったです。
両親の家に発送してもらったのですが、取付けもすぐにできてとても喜んでいました。以前使用していた物が、壊れたので早速注文しました。使用もまったく問題なく便座も暖かくウォシュレットもあるので、とても良かったです。

5 2016-02-20

• 静寂性:3
即日配送してくれます
ウォシュレットが突然壊れたので、急遽購入。
初めて自分で取り付け、必要な工具はマイナスドライバーと250モンキーだけ。
取り外しと取り付けで説明書を見ながら不慣れな作業でも
1時間弱で完了しました。
不備なく作動し一安心。
脱臭機能搭載で機能も充分、安かったので助かります。
長持ちしてくれるといいな。
今まで使用していたウォシュレット用フタカバーは小さくて買い替えないといけないのが想定外でした。
フタサイズは、特殊用大です。
横40縦46と大きめです。

5 2019-04-25

2台目
リピしました。
2台目なので30分で取り付けできました。
色は、元の色がグリーンなので、カバーなどで隠します。

5 2019-04-25

自宅用
ウォシュレットが壊れたので、購入しました。
取り付けも説明を見て1時間かからないでできました。そう取り替えしかないと思い込んでいたので、こちらの商品を見つけて、得した気分です。もう1台リピします。

5 2022-04-03

• 使いやすさ:5
8年ぶり2回目の設置です。まさか同じものがまだあると思っていなかったので、あってとてもよかったです。(確実に設置可能であるし、使い方も同じなので)
給水管は再利用し、そのままで使ったので、本体を外して取り付けるだけだったのでものの20分くらいで交換完了しました。これくらいシンプルなもののほうが使い勝手も設置も楽でいいです。

5 2019-04-29

• 使いやすさ:5
使用していたTOTOアプリコットが故障したため購入!以前使用していた物はオート洗浄・蓋開閉・脱臭等 機能が付いており便利でしたが、故障した時に部品代・出張料等の修理代が高く、新品を購入するか検討していました。
こちらの商品購入する方が修理するより断然安く、オート脱臭機能も付いているのでこの商品に決めました。
取り付けが自分で出来るか心配でしたが、説明書を読みながらでも30分位で交換できました。水道の配管ホースは以前使用していた物をそのまま再利用出来たので、簡単でした。
使用感はぐらつきなく座り心地は良いです。ただウォシュレットの水圧が少し強いかな!?
コスパの事を考えると、とても満足しています。もっと早く購入すれば良かった。

• nya-jiroさん
  • nya-jiroさん

4 2014-09-30

無理やりですが・・・
使用していた物が水漏れするようになり、交換のため購入。
商品、お店の対応には満足。
取り付けも簡単で、ずいぶん進化しているのですね♪
作業中、最も大変だったのは、旧製品の取り外し。説明書がないので、手探り状態で取り外しました。
次に、狭い場所でのアースの脱着が大変でした。
それ以外の作業は比較的簡単だと感じました。
ただ、うちのタンクは給水管がタンクの中を通っており、タンク給水管の交換が素人では少し困難。付属ホースの長さも足りませんでした。そこで、便座、及び便座への給水ホースのみ交換することにしたのですが、便座用の給水ホースと現存の分岐金具がかみ合わず、タンクへの給水管を代用した次第。
思考錯誤しながらですが、50分ほどで交換完了し、使用できる状態になりました。
設置後2日、水漏れもなく稼働しています。
自分の確認ミスですが、交換の難しい形や、推薦の場所によっては別売りの品が必要となるタンクがあるので、自分で取り付ける際は確認しておいた方が良いと思われます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座