【即納】東芝 温水洗浄便座 [CLEAN WASH(...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,868円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-07

• 使いやすさ:5
コスパがとてもいいですね
ウオシュレットを購入して自分で交換するのはもう4回目になります。
いつも一番時間が掛かるのが古い便座の固まったボルトの取り外しだと思います。
他の作業は完了まで30分位でしょうか。
今回の製品は特に取り付けがスムーズだと思います。脱臭機能がついて、水勢調整も細かくこの値段なら儲けものではないでしょうか。スタイルも無難でいいですからね。
あと、ショップの対応も良く、迅速に届けて頂いて感謝しております。

5 2020-10-14

満足です。
まさかこの値段でこのクオリティーの物が買えるとは知りませんでした😅
取り付けは本当に簡単。
特殊なものでない限りは付属のホースや金具で取り付けできます。必要なものは水栓を止めるためのマイナスドライバーくらいかな。
慣れてたら10分もかからないくらいかも。
引っ越した先の離島のアパートにウォシュレットが付いてなかったので取り付けました。
コンセントが無かったのでそこだけは業者に頼んでしてもらいました。
沖縄の離島でしたが普通に届けてもらえました。
いいお店ですね。ありがとうございました。

5 2020-10-04

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
本当に早い対応にびっくりです。
有り難うございました。
突然 ノズルが出なくなり、慌てて現在と同じ
型の物をお願いした訳なのです。がコンセントを指し直したら 直ってしまいました。
と言う事で 近い将来故障するであろう時のために大切に保管しておこうと思ってます。
その為に ほぼ全部 わからない にチェックをしたのです。

5 2020-06-22

買って大正解!
すぐに届きました!今まで使っていた物が劣化し支障が出始めていたので、いろんな店舗で探していたのですが、こちらの商品は格安なのに性能も良く ネットで電化製品を購入する事に不安もあったのですがレビューを信じて即決!!
主人が先日取り付けてくれたのですが、買って大正解でした!取り付けも素人でも大丈夫!使い心地も良いし、掃除もしやすい!!
購入を迷っている方に是非オススメしたい商品です!
個人的には便座裏が今までの物とは違ってフラットなのでめちゃくちゃ掃除しやすいです!
新品でピカピカなトイレになって用もなく何度もトイレの扉を開けてしまいます(笑)すごくすごくお買い得な商品でした。ありがとうございました!

4 2020-06-18

• 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
発送が早い!!
注文した翌日に商品届きました。
18年使用した温水便座から水漏れがあったので早い発送は助かりました。
ご自分で交換されてる方が多数いらっしゃいましたが、箱を開けて説明書を読んで自分で取り付けられる気がせず、業者に依頼し取り付けて頂きました。
取り付けの工賃はかかりましたが、30分ほどで取り付けてくれたし、水回りの作業は失敗すると余計にお金が掛かるので依頼してよかったです。
シンプルですが必要な機能は充分だし、値段も2万円までで購入できたので満足です。

5 2020-05-17

• 使いやすさ:5
単身赴任先アパートが温水洗浄便座便器でなく、今までずっと温水洗浄便座を使っていたことから、DIYでつける覚悟で購入。便器と色違いではありましたが、この商品が脱臭・貯水タイプにしてはとても安く、レビュー件数も多いので、購入させていただきました。装着は配管が奥まっていたため少してこずりましたが、おおむね1時間ほどでつけることができました。

4 2020-05-17

これで充分です
★値段を考えれば、充分です。
★取り付けは、90分程度掛かりました。
★便座に取り付けるチューブは、便座を便器にはめる前に取り付けることをオススメします。
後からチューブを取り付けるのは、ネジが上手くハマらず大変でした。
★取り付け後、「水勢」ランプすべてが点滅しました。取説では、「すぐに使用を中止して、修理を。」との説明。試しに、と思い、「おしり」を押して、手で水を受けてみると、数秒間で自動的にストップしました。座らないとダメなのかな?と思い、座って「おしり」を押したら、正常に稼働して、「水勢」ランプも正常になりました。
★洗い心地は悪くありません。しかし、便座に多少、水が飛び散ります。

5 2020-10-14

お値打ち品
リーズナブルなお値段で機能は網羅されています。取り付けも簡単でとても満足です

4 2020-10-08

• 洗い心地:3
  • 静寂性:2
使えます
15年以上使ったTOTOが水漏れするようになったので買い換えました。この値段なら満足です。発送も早く、直ぐに届きました。

• fg300さん
  • fg300さん

5 2020-09-28

• 使いやすさ:4
洗浄機の中でも安い物だと思いますが、以前使っていたTOTOさんの物とくらべても機能劣りせず、満足しています。自分で取り付けもしましたがとても簡単でした。

5 2020-09-17

満足です。
以前のものに比べ安価なのでウォシュレットの水の勢いがきついのとリモコンではないのですが、この値段でこの商品、満足してます。
以前のものとホースの接続部分が違うので、設置に戸惑いましたが、1時間半かけて取り換えることができました。

5 2020-09-12

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
自宅の温水便座の調子が悪かったので寒くなる前に購入しました。早く届いて30分程でつけれました。これで冬も安心。

• AIAI1009さん
  • AIAI1009さん

4 2020-09-10

• 使いやすさ:4
今回ははじめて購入しましたが、安く上がり助かりました。商品的には問題なく使わせて頂いてます。

5 2020-08-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
特にこだわりがなかったので、安価商品探していたのでピッタリでした。

5 2020-08-24

• 使いやすさ:4
配送業者の怠慢で 1日半遅れましたが 買い替え需要ですが 新しくなって気持ち良い
取り外し取付けも1時間ほどででき 座り心地がとても良い

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座