15,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2022-04-13

• 使いやすさ:5
我が家に2ヵ所有るトイレの一つに設置してあるウォシュレットが故障したのでホームセンターで購入しDIYで交換、非常に簡単に交換設置が出来たので同じ物をもう一つのトイレに設置する事になり早速此方のショップで購入しました。2回目のDIYで同じ商品ですので速攻で交換設置が完了しました。価格、性能、取付け易さ全てにおいて非常に満足な商品です。

• AdrianKさん
  • AdrianKさん

5 2021-08-15

Very satisfied
Easy to use. Easy to install. I installed by myself. The instruction manual was easy to follow. Great price and the quality seems very good. It’s only been two days but I’m very satisfied so far.
使いやすい。 インストールが簡単。 自分でインストールしました。 取扱説明書はわかりやすかったです。 素晴らしい価格の腹筋品質はとても良いようです。 たった2日ですが、今のところとても満足しています。

5 2022-07-15

• 使いやすさ:5
ウォシュレットを購入して、快適生活です。

5 2022-07-02

• 使いやすさ:5
引っ越しをしまして、新しく購入いたしました。
頼んでからすぐ届きました。
自分でつけるつもりでしたが、管理会社の方がご好意で付けてくださり助かりました。
今までの家で使っていたものの新しいもので、
とても満足しています^^

• saka0001さん
  • saka0001さん

4 2022-06-23

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
同モデルからの買替でしたので取付もスムーズでした。使い勝手も問題無です。

5 2022-06-16

使いやすい
以前購入した商品で、設置が自分でできることがわかっていたので購入しました。掃除もしやすく使いやすいです。

4 2022-06-10

• 洗い心地:3
デザインも良く
トイレが見違えました
買って良かったです

5 2022-05-22

重厚感があるウォシュレット
トイレの蓋が壊れ、あまり利用しないトイレだったので見てみないようにしてましたが、このお値段と口コミの高評価に吊られお願いしました。とっても重厚感があり、機能もスムーズでとても満足です。壊れていないウォシュレットトイレも、交換したい位です。

5 2022-04-03

• 使いやすさ:5
8年ぶり2回目の設置です。まさか同じものがまだあると思っていなかったので、あってとてもよかったです。(確実に設置可能であるし、使い方も同じなので)
給水管は再利用し、そのままで使ったので、本体を外して取り付けるだけだったのでものの20分くらいで交換完了しました。これくらいシンプルなもののほうが使い勝手も設置も楽でいいです。

5 2022-02-04

• 使いやすさ:5
迅速に発送され、期待通りの商品に大変満足しています。

• GSBstaffさん
  • GSBstaffさん

5 2022-02-01

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
すっきりシンプルデザインです。
他のに比べてお安いので、何か使いづらいところがあるのか少し心配しながら購入しましたが、問題なく設置(便器はTOTO アプリコット)でき、前に付いていたパナソニックのよりは少し大ぶりな外観ですが、すっきりしたデザインで、使い心地も遜色なく快適です。
耐久年数がどうかはこれからしかわかりませんが、こまめにお掃除しながら大切に使わせていただこうと思います。

5 2022-01-05

• 使いやすさ:5
とてもいいです、パナソニック製の安いやつは脱臭機能が付いてないやつだったのでこちらにして良かった。取り付けも簡単で工具も付いていたのでマイナスドライバーだけ用意してOKでした、YouTubeに取り付けかたをわかりやすく載せてくれている方がいるので女性でも簡単に出来ると思います(トイレ内にコンセント有りの場合)

5 2022-01-02

義母へのクリスマスプレゼント
義母が一人暮らしで、寒い季節にトイレに温水洗浄便座も無かったので、購入しました。
大変喜んでくれました。
操作めシンプルで良いと思います。

• zabu2308さん
  • zabu2308さん

5 2021-12-27

• 使いやすさ:5
便座部分のヒーターが壊れた為、購入しましたが座り心地も良いです。リーズナブルな価格の割にクオリティも高く、冬場の寒いトイレでもヒーターも暖かく、とにかく使い勝手が良いです。

• 1675EIさん
  • 1675EIさん

5 2021-12-24

• 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
納品が迅速でした。
トイレのDIYで購入しました。
この価格で脱臭機能つきは助かります。
良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座