4 2012-07-19

本当に辛いです。
「辛口?」と半信半疑で購入しました。注文の翌日に届き、早速冷やして飲みました。口にいれた感じは「??普通のジンジャエール・・・」と思いましたが、ゴクンと飲み込んだあと、「からっ!!」と辛みが後から来ました。一気にゴクゴク飲んでいたらきっと大変なことになっていたと思います(笑)。初めての飲み物だったので、「2ケースも買って失敗だったかな?」と思いましたが、毎日飲んでいるうちに、すっかりクセになってしまいました。お酒で割ってもおいしいそうですが、レシピが分からないので、いろいろと調べて飲み方の幅を広げていきたいと思います。

• kaigai66さん
  • kaigai66さん

5 2012-10-08

本格的なジンジャエール
リターナル瓶の物を買っていましたが、最近はあまり置いてあるお店が無く、ネット販売でもビンの返却が必要でしたが、ペットボトルのを見つけ、喜び勇んで買いました。
この辛さは、カナダドライジンジャエールとは全く違う飲み物と言えます。
相当、生姜の味が濃いので、好みは別れますが、この味は、一度飲むとほかのジンジャエールは飲めません。
500mLでこの値段は安いと思います。

• happy-h74さん
  • happy-h74さん

5 2012-09-05

まだまだ暑いので
辛口で美味しいですよね。
瓶と同じ味です。
辛口のガツンとした味が好きです。
小学生の息子には、まだあまり飲んでほしくないけど…
冷凍したブルーベリーやラズベリー等を入れてマドラーで潰しながら飲むのも好きです。

5 2015-03-01

カフェで300円もした瓶のウィルキンソンドライジンジャーエールがペットボトルでこのお値段で毎日飲めるなんて最高です!
近所のお店に置かなくなってしまったので、こちらで買えてたすかります。
飲みきったらまたリピします。
ビールやワインをこれで割るとおいしいです。

• oz1969さん
  • oz1969さん

5 2013-06-15

ウイルキンソン
独特のジンジャーの香りが強く、味も個性的なのが好きでまとめ買いします。夏はキンキンに冷やして氷いっぱいいれて飲みます。

5 2012-11-14

炭酸強めでおいしい!
炭酸が強くてさっぱりした飲み心地でおいしいですね。近所のお店でも売ってる所と売ってない所があるのでネットでまとめ買いしました。

5 2014-03-16

久し振りに、味わいたい!
過去には、いろんなお店で、購入していました。
暫く、体調を崩し、炭酸飲料を控えていましたが、この値段で
購入できるなら、と体調を気にせず購入しました。
今までで、一番安いです。
久し振りに、爽やかな刺激に酔っています。
無くなったら又、購入をしようかな?

5 2012-06-22

いい!
近所では見かけない商品だったので注文しました。
初めは生姜がきついなと思ってましたが、
飲むにつれ段々癖になる味です。
しかも、一本77円と安い!
リピート決定

5 2013-07-09

ついウッカリしてタイムセールを逃してしまいました。仕方ないので通常の販売(?)で購入。それでも送料込で考えれば楽天安値だったのではないでしょうか。友人に教えたら感謝されました。
ウィルキンソンのジンジャーエールは生姜の辛味が効いていて大好きです。他のジンジャーエールだと物足りないので、切れると買い足すようにしています。

5 2014-02-22

この生姜の辛さがたまらない!
ウィルキンソンのジンジャーエールだけは、特別!
この値段では、なかなか買えないし、持ち帰るのも大変。
たいへん、うれしい(^o^)です。
ひとりで、大事に飲みます!

5 2013-01-23

辛口!
他のジンジャーエールは甘くて好きではないという
家族の為に、まとめ買いしました。
ほんとうに辛口ですが美味しいです。

5 2012-09-30

すっきり美味しい。
これを飲むと他の炭酸飲料は甘ったるくて飲めない。
何度もリピートしています。

5 2013-06-16

ジンジャーエール
偶然入った店においてあり安かったので10本買い求めました
辛口で冷やせば乾いたのどにグットくるジンジャーの喉越しがたまらなく好きになりました

5 2013-09-30

ジンジャーの喉にくる刺激が癖になります。甘い飲料が苦手ですが、これは美味しく飲めます。

5 2013-03-05

最近はまっています。
いつもANAプレミアムクラスに羽田から搭乗して機内サービスで初めてこちらのウイルキンソンジンジャエールを知りました。仕事がら機内でアルコールがいただけないので、喉越しがあって本当におとなのドリンクおいしいです。また追加購入しちゃいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料