52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-05-23

以前は、シーガルフォーを使っていましたが、蛇口がさびてきたのでいろいろ悩んでカートリッジの寿命がはっきると判るC1にしました。蛇口が原水、シャワー、浄水と3種類あったのが嬉しかったです。(シーガルはシャワーがなかったので^^;)お値段も通販生活より安かった上、ポイント10倍で購入したので、かなりお得な商品でした(^○^)

5 2008-05-24

安く買えました
浄水機能以外でよかったのは
カートリッジの残量が表示される
浄水が勢いよく出る です。
今回はおばあちゃんにプレゼントしました。

• saecciさん
  • saecciさん

4 2007-11-22

水量がたっぷりなので、使い勝手がよいです。
カートリッジ交換時に、古いカートリッジを無料で回収してくれる企業の姿勢にも、好感がもてます。
難点をいえば、浄水の出口が水道の蛇口でなく、浄水器の近くなので、直接浄水で野菜やお米を洗う時など、水が飛び散ってシンクまわりが水浸しになることです。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2012-10-06

浄水器
今まで還元型を使っていましたが、水量が少なくて時間がかかりました。水道水と同じ水量で使えるので、大変便利です。味もまあまあ良いです。

5 2008-05-28

新居用に
新居引越しに際して、浄水器がぜひ欲しいと思い、評判も良いこちらを購入しました。価格も一番安く買えてうれしいです。アフターもしっかりしているようですし、よかったです。

5 2006-10-23

いままで蛇口に本体がつく7000円くらいのものを使っていましたが、やはり水の味が全く違います。一番ありがたいのは水量が豊富で水の出が悪くて困ることは全く有りません。電気ポットに水を入れたり、ご飯を炊くときやパスタを茹でたりするときにもどんどん使えます。フィルター寿命が一目でわかるのも安心です。引っ越しを機会に購入しましたが満足しています。

5 2011-02-06

自宅で使ってますので、良さは実感済み。お値段は少し高いも価値ある品物です。

5 2010-02-06

以前はアルカリイオン精水機を使用していました。使い始めて数日が経過しますがこちらの方がお水がおいしいと感じます。。

5 2010-01-07

とにかくおいしい。ペットボトルに入れて仕事の時に持っていきますが一日経ってもかわらないです

5 2008-02-28

他のお店よりだいぶ安いので、古いタイプのものかと思いましたがそうではなく新型でした。最初浄水を飲んでみても原水と違いが分かりませんでしたが、飲み続けてみて、原水を飲んでみるとまずくて飲めませんでした。
麦茶の代わりにいつも水を飲むようになりました。

5 2007-12-01

使っていた浄水器を変えようとおもい前から欲しいと思っていたこの浄水器を購入しました。場所もとらないしフィルター交換の目安が表示されるのでとても安心です。

5 2007-09-11

取付も簡単にできました。
お値段もココならお得!

5 2007-07-29

生活家電−浄水器
アルカリイオン水をつくるものと通常の浄水器のどちらにするかで迷いました。アルカリの方は,以前20万位の装置を使用していたので,酸性水の使い道や処理が面倒なこと,水量などでやめました。(水はおいしいけど)
この機器は水もおいしく,水量も豊富で気に入っています。
おすすめ品です。

5 2005-06-18

お水がおいしい!水道水と比べてみるとよく判ります。洗米から水だしコーヒーまでたっぷり使っています。

• teagirlさん
  • teagirlさん

1 2010-10-05

最悪です。購入半年で、プラスチック部分が壊れ、しかも修理不可との報告がショップからありました。数千円の商品ならわかりますが、この強度の低さと、対応の悪さに驚きました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他