4 2023-09-21

すっきりさが好き
初秋の酒としては最高のひやおろし!
すっきりさが好きで毎年購入してます。

5 2023-09-12

これもいいネ。
8月の終わりに注文しましたが、中々到着しないのでメールで問い合わせしました。
直ぐに対応頂きました。私の注意不足で9/6以降発送と明記されていました。
商品のひやおろしですが、いつもは大吟醸の飲み比べをお願いして飲んでいました、スッキリした
飲み口が好きでしたが、ひやおろしはお酒特有の喉ごしがありすっかり気に入ってしまいました。
出来れば酒蔵を増やして10本ぐらいのセットでお願いしたいと思っております。

2023-09-15
季節商品のため発送までお時間をいただきましたが、
お待ちくださいましてありがとうございました。
ひやおろしの味わいを気に入っていただけて
嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう
努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-10

プレゼントで買いました。
飲み比べするのに、丁度いい量で喜んで貰えました。

5 2022-11-17

ひやおろしは秋の味覚と・・・
ひやおろしは秋の味覚と一緒に飲むには最高です。大吟醸のように甘くないのが好きです。

5 2015-09-23

期待通りの「ひやおろし」♪
いままでは送料無料の商品で自分が呑めるものを探していましたが、今回は数ヶ月前からの宣伝もあり、送料無料よりも呑みたい呑みたい欲求の方が勝ってしまいました。(≧∇≦)期待通りの飲み比べセットです。まだ1本しか開けていないですが美味しい喉ごしです。新潟の地酒専門店/越後銘門酒会さんは期待を裏切らないお店です〜☆
【注文番号:180314-20150915-0371369241】

5 2014-09-18

今年も「ひやおろし」に堪能です!
秋口に蔵出しの「ひやおろし」。酒蔵の軒先に吊るされた緑の杉玉が茶に色を変える頃にびん詰されて手元に届く5本セットの「ひやおろし」。
今年も楽しみに待っていました。どれから先に飲もうか迷っています。みなさんも是非一度味わってみて下さい。きっとハマッてしまいますよ!

5 2015-10-19

また頼んで〜!
淡麗辛口派の妻、絶賛。
この時期しか飲めないのもグッー。
それぞれ個性があり、楽しめます。
おかげで妻はせっせと料理を作ってくれます。

5 2013-10-08

このお店の大ファンです
このお店のお酒は何を購入しても外す事がなく、
どのお酒もそれぞれ個性があってとても深みがあり飲みやすく美味しいです!
安いお酒の味とは全然違いますね。

5 2013-09-17

来年もこの酒で至福の刻を過ごしたい!
予約しておりました「ひやおろし」が届きました。蔵出し直後の酒の味は格別ですね!
栓を開けた時、そして口元に近づけた時に漂う芳醇な香り、何よりも口に含んだ時のまろやかな味わい。酒好きの私にとっての至福の瞬間です。
来年も「ひやおろし」の蔵出しの時期の注文予約はまだ早いでしょうか?来年もこの酒に決まりです!

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

5 2010-11-08

美味しいお酒を
美味しいお酒を安く提供してくれうれしいです。
美味しかったお薦めできます。

4 2021-05-03

どれもおいしく、春らしいお酒で良かったです。吉乃川だけは少し独特な後味がして最初はおいしいと感じたのですが、徐々にまずくなっていったように感じました。

5 2021-02-20

友人に。大満足でした。自分用にも購入しようか検討中

5 2021-01-03

新酒しぼりたてをいただいて
限定でなかなか例年手に入らなかったので、今回は早めに申し込みました。
親戚に差し上げたところ、今回の純米酒は好きだと返事が返って来ました。
我が家はここ何年も越後名門酒を購入しておりますが、正月までとっておりました。
獺祭や久保田は絶品ですが、越の誉れも品のあるお味です。

5 2020-12-14

お酒好きな知人にお誕生日プレゼントとして贈りました。とっても喜んでもらえました。メッセージもお願いできて助かりました。

5 2020-11-21

今回も日本酒好きの父がとても喜んでいました。
何度も利用させて頂いているお店です。
このサイズで色々な種類を楽しめるのが良いですね!

2020-11-26
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ひやおろしと新酒しぼりたて両方楽しめるのは
この時期だけですので、お父様に喜んでいただけて当店も嬉しいです!
これからも旬のお酒をご紹介できるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット