5 2017-12-08

たいへん満足です
とてもしっとりしてます!
カシミヤ100%ストールを買うのは初めてでしたが、やっぱり違いますね!気持ちいいです。
ロイヤルスチュワートを買いましたが、とても綺麗で暗くなりがちな秋冬の洋服にぴったりでした。

5 2015-01-04

[受注番号]180035-20141210-0511988215
カシミアが欲しいと言っていた母にプレゼントしました(*´艸`*) タグみる前に触って これはカシミア?ってわかってくれましたっ!めーちゃ喜んでました!色も落ち着いていて使いやすそうとのことです。マフラーというよりはひざ掛けとした使用するみたいです\(^o^)/ちょっと高いけどいい買い物できました(・∀・)

• atemi0510さん
  • atemi0510さん

5 2014-12-18

★royal stewart ★
受注番号【180035-20141210-0513249235】
12/10に注文して12/15には届きました♪
とっても早くご対応頂けて感謝です(*^^*)
ブラックスチュワートをすでに持っていたのですが、あまりにも使えるので今年はロイヤルスチュワートをこちらで購入☆ブラックスチュワートを買ったお店では売り切れてしまっていたので、こちらで見つけて即買いでした(笑)
商品はデパートで見たものと全く同じです!
お色も綺麗でお上品♪♪お値段もデパート価格の4割引きなので本当にお得だと思います!
来年は是非無地を購入したいです(*´∀`)

• bambi0220さん
  • bambi0220さん

5 2019-09-25

ジョンストンズのストール2枚目の購入です。1枚目はアルタイア、今回はヘシアンドレススチュワートです^ ^
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、ジョンストンズ発祥の地イギリスからの発送とあって、商品が到着した時はとてもテンションが上がります。
商品は落ち着いた色合いで可愛らしすぎず、大人でも使いやすいクリーム色のチェック柄です。これからの時期沢山使わせて頂きます!

5 2014-12-18

お手頃でした
今期デパートにてストールを探していたところ、ジョンストンズのカシミアストールの質感に惚れ、Naturalなんちゃらを6万3千円で購入。Dress Gordonも気になっていましたので、こちらで約半額程とお安く購入できて良かったです。
これからも良い品を、お手頃に日本で購入できることを期待しております。お店の方頑張ってください!

• kmiauaさん
  • kmiauaさん

4 2014-09-12

あこがれの!
注文してから1週間ほどで届きました。
レビューにやや薄いと書かれていたので、どうかな?と思っていました。
確かに思っていたより薄いですが、他の手持ちのストールとあまり変わりませんでした。他のものはすべてカシミヤではないので、あまりの滑らかな手触りで薄いと感じてしまったのかもしれません。
ブラックスチュワートを購入しました。
発色がとてもきれいです!
活躍する季節が待ち遠しいです。

• alpaca0204さん
  • alpaca0204さん

5 2014-01-21

johnstonsストール
今回初めてjohnstonsのストールを購入しました。
色は迷いに迷って、使いやすそうなmackenzieに。
大判で暖かく、ベーシックな色と柄で永く愛用できそうです。また、カシミアなだけあってしっとりした手触りで、首が痒くならないのが素晴らしいです。
良い商品を手の届く価格で提供してくださり、感謝いたします。

• hawaii5oさん
  • hawaii5oさん

5 2013-11-04

安心できるお品です★
カシミアストールの買い替えを探していて、9月あたりに今年はジョンストンズ買おうかなぁと目星を付けて、10月後半に気がついたら格安ショップは全てsold out…。こちらも完売が続いていた時、たまたま夜中にショップを覗いたら、ありました!BLACK STEWART♪♪チェック大切ですね★イギリスから郵便局経由で無事届き、安心して購入できました。お品も意外と落ち着いているので年齢問わず大切に使えそうです。気に入ったので次はこちらでROYAL STEWARTとBLACK WATCHを狙っています★

• naconecoさん
  • naconecoさん

5 2013-10-08

ジョンストンズ3枚目にして初めてチェックを購入しました。
カシミアのストールは一度使うと他の素材のものが使えなくなりますね。
首あたりといい、暖かさといい、無造作に巻いたときの雰囲気といい最高です!
先代の2枚もガンガン使ってシーズン後にはクリーニングを繰り返していますが
毛羽立ちや風合いの変化もなくずっと快適ですよ。
1年1枚で増やしていけたらいいなと企んでいます。

• なみ6270さん
  • なみ6270さん

5 2021-01-07

手触りに感動!
初めてのジョンストンズ。自分への誕生日にずっと使えるものを、と選びました。注文から1週間ちょっとで到着。
まず滑らかな肌触りに感動!マフラーはチクチクして痒くなるものが多いですが、こちらは気になりません。また違う色も欲しくなりました!

• xxx12345xxxさん
  • xxx12345xxxさん

5 2019-11-26

予想通りかわいい商品でした!肌触りもいいです。

• moritomoriさん
  • moritomoriさん

5 2018-12-01

Silver Bannockbane
注文後8日ほどで到着しました。関税もかかりませんでした。
一番欲しかったBairdが売り切れていたのでSilver Bannockbaneを注文しました。
ネイビー、ベージュ、グレーのベーシックな色合いで合わせやすそうです。
来年はもう少し早い時期に注文しようと思います。

5 2018-11-05

ステキなカラーです
HessianDressStuart を購入させていただきました。くすみカラーでとても素敵です。10日以内には届きました。お安いですし、関税もかからず、紅茶もおまけでついていて満足です(^^)

4 2017-12-19

買ってよかった!
すごいかわいい(^^)買って正解でした!
ただ買った後すぐに価格が変わっていたので4にします

5 2017-01-08

さすがのジョンストンズです。
関税はかかりませんでした。
やっぱりふわふわの触り心地、最高です。