4.84 (32 件)

4 2024-04-27

知人に勧められて購入しました!
妻も喜ぶと思います。感想待ち状態です

【初回限定 お試し】入浴剤 ( シトラスフルーツ 30ml×3) マイファプロダクツ
この商品も自分用で使用したいと思いましたが 乾燥肌は妻も息子もなので、渡して使ってほしいと思います。感想待ちです

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
奥様へのプレゼント…素敵です。
弊社スタッフ一同、見習いたいと思います!
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-25

素早く発送していただき、ありがとうございました!

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
配送につきましては弊社だけではなくヤマト運輸様にもご協力いただき、日々改善改良を務めております!

5 2024-04-24

購入して翌日ポストに届きました。
通販には珍しく、かなりこだわった配送箱とデザインがとても素敵です。
過剰な包装やチラシもなく、ゴミが出なくてありがたい🎶
このままプレゼントにしても良さそうな感じです。

老若男女に好まれる香りです。 リラックスタイムをより豊かにしてくれました。 お風呂上がりもフワッと香って癒されます。 腰回りがいつも乾燥し粉をふくので、...

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
包装の箱のデザイン、気に入っていただき大変嬉しく思います。
配送スピードにつきましては弊社だけではなくヤマト運輸様にもご協力いただき、日々改善改良を務めております!
広告や明細書等につきましてもエコの観点からできる限り減らしていくよう努めております。

5 2024-04-22

いつもすぐに発送手配をしていただき助かっています。
自社サイトもあるようで、そちらでは新商品の情報もあったので、
今からとても楽しみです!

【ギフトセット C】入浴剤 ( ホワイトローズ 5包 + シトラスフルーツ 5包 ) マイファプロダクツ
自分自身が気に入っているので、母の日のプレゼント用にリピートで購入しました。 外箱も大人なデザインで、改めてプレゼント用の包装をしなくても十分な質感で...

2024-04-28
この度も、ご購入いただきありがとうございます。
自社サイトもご確認いただいているようで大変嬉しく思います。
新商品につきましては楽天市場にも順次出品していきますので、ぜひこちらもチェックよろしくお願い致します。

5 2024-04-21

包装の箱が素敵でした。注文してからも早く届いて有り難かったです。

ヘアオイル ( オーガニック アウトバス オイルトリートメント 50ml ) マイファプロダクツ
私の髪質が硬くて広がりやすいのですが、このオイルを使って、ドライアーで乾かしすと、髪が広がらず、サラサラしてツヤツヤしてます。いい感じです。香りもいい...

2024-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
包装の箱のデザイン、気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • abc2321さん
  • abc2321さん

5 2024-04-20

サプリメントの通販は、いろんなチラシが入っていたりするけど、押し売り感がなくて好印象。注文後、2日くらいで商品が届き、梱包も丁寧なので信頼できます。

【初回限定 お試し 】入浴剤 ( ホワイトローズ 30ml×3 ) マイファプロダクツ
癒される香り! 久しぶりに贅沢なバスタイムを満喫しました。

2024-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
ショップの商品ページで詳細のご案内はさせていただいておりますので、エコの観点からもできる限り同梱物は控えるようにしております!

5 2024-04-17

購入後、2日後には到着します。
パッケージが素敵。

2024-04-18
この度は、リピートでご購入いただきありがとうございます。

5 2024-04-16

到着も早くきちんと包装されていて、とてもよかったです。

シトラスが自然な香りで、癒されました。 お風呂上がったあとも、カラダにほのかな香りが残ってて、ゆっくり寝れそうです。

2024-04-17

4 2024-04-15

注文して、商品が届くまでスピーディーでした。

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
12時までにご注文いただけると、当日中に発送できるように努めております。

5 2024-04-15

商品は勿論ですが、パッケージが可愛かったです!箱を開く前から、自分へのご褒美感がグッと高まり、大満足の素敵なひとときとなりました!ありがとうございました!!

【初回限定 お試し】入浴剤 ( ホワイトローズ 30ml×3 + シトラスフルーツ 30ml×3) マイファプロダクツ
知り合いに進められて購入。子育てしながら仕事もしているので、自分の時間はほぼ取れないのですが、最近お風呂の時間だけが唯一、一人になれるとき。このバスミ...

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品やパッケージなど気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2024-04-15

お陰様で素敵な時間を過ごせています。ありがとうございます。

【10%割引 10袋×3セット】 入浴剤 ( シトラスフルーツ 30ml×30包) マイファプロダクツ
新年度がスタートし、私も娘もお疲れ気味だったので、2人でゆったりと贅沢な夜を過ごしました。シトラスのスッキリした香りにリフレッシュ効果があるのか、また...

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
弊社の商品がお役に立てているとの事、スタッフ一同励みになります!

5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございました!
またこちらのショップから購入したいと思います。

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉まで重ねてお礼申し上げます!!
4月下旬に続々と新商品発売になりますので、ぜひまたショップでお待ちしております!

5 2024-04-15

注文から商品到着までとても早かったです。

この度は、ご購入いただきありがとうございます。
私(店長)自身もそうなのですが、注文したら1日も早く欲しいですよね。
お昼ごろまでのご注文は、当日中に発送するようスタッフ一同努めております!

5 2024-04-14

注文してから発送までとてもスムーズでした!

2024-04-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
店舗づくり、配送スピードについては日々改善改良で進めておりますので、それが伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2024-04-13

到着までとてもスムーズでした。
箱も素敵なデザインで、贈り物にもいいなと思います。

2024-04-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
贈り物の場合は梱包箱が配送時に汚れないよう弊社も工夫致しますので、ぜひ一言お声掛けください。