総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-28

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• kana9262さん
  • kana9262さん

5 2024-04-25

商品がすぐ届いて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

茶色を購入しました。スナップがたくさんついていて風で飛ばないようになってました。付属の小袋があって助かります。ポンチョはレディースが多かったのでいろい...

レインポンチョ レインコート ポンチョ 自転車 防水 軽量 通学 通勤 大きいサイズ アウトドア レディース メンズ おしゃれ ロング丈 リュック 原付 ポケット付き 無地 収納袋付き 耐水圧5000mm 黒 青 グリーン イエロー 茶色 オレンジ

1 2024-04-11

返金保証って買いておきながら陶器の凹みは製造過程であり得るものらしいと言ってくる。
なら返金保証って何が当てはまるの?
そもそも商品ページにそうゆう可能性を載せないのはどうして?
みなさん気をつけた方がいいと思います。
返金保証に騙されないで。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました 機会がありましたら また よろしくお願いします

• 花火7716さん
  • 花火7716さん

5 2024-03-20

早速のご発送ありがとうございました。
梱包もしっかりとしていて、製品に問題なく到着しました。

おしゃれで素敵なドリップポット、とても気に入りました。 毎日、コーヒーを入れるのが楽しみになりました。 持ち手もとても握りやすく、注ぎやすいです。 購入...

【期間限定ポイント10倍】コーヒーポット ドリップポット 600ml 保温 直火 2〜3人用 細口 おしゃれ 初心者 ステンレス 蓋付き ふた ドリップ コーヒー器具 キャンプ アウトドア 注ぎ口 ステンレス 北欧 目盛 かわいい ガス火 洗いやすい 黒 白 ブラック ホワイト

5 2024-03-17

当方の注文間違いをはじめ、問い合わせに対して丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
またご縁がありましたら購入したいお店です。

我が家の車とは相性がないのか、音楽、充電を同時に使用することができませんでしたが、同時に使用できたらとても画期的な商品だと思います。 わたしの場合、モ...

iPhone 用 AUX ケーブル 車 音楽 有線 充電 カーオーディオ USBケーブル 充電しながら 変換 オーディオケーブル カーナビ AUX端子 ライトニングケーブル Lightning ケーブル 1.2m USB ライトニング 3.5mm 音楽再生 ホワイト

4 2024-03-08

注文して翌日には届き梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2024-03-05

めちゃめちゃ届くの早かったです!
梱包もちゃんとしてました。
30分以内でしたが、こちらの手違いで二回ほどキャンセルしてしまい、すみませんでした。
また利用させてもらいたいです。

5 2024-03-05

発送が早く、丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2024-03-02

注文した製品タイプの発注間違いに、迅速柔軟に対応していただきました。

Type-C AUXケーブル オーディオケーブル 車 音楽 タイプC カーナビ Type C typeC Cケーブル 1.2m タイプC USB 充電 3.5mm 音楽再生 AUX端子 iPhone Android iPad 対応 ホワ...
製品の注文間違い(端子ちがい)に、ショップさんが柔軟に対応してくださいました。 製品は普通に使いやすいです。

Type-C AUXケーブル オーディオケーブル 車 音楽 タイプC カーナビ Type C typeC Cケーブル 1.2m タイプC USB 充電 3.5mm 音楽再生 AUX端子 iPhone Android iPad 対応 ホワイト

5 2024-02-27

注文してから直ぐ届きました。お店の早い対応に満足しております

犬の散歩用にと購入しました。着用したところ大きさも重さも軽くて満足しております。後は雨や雪本番での使用を待つのみです。