3.71 (63 件)

3 2024-04-28

注文確認メールが届かなくて、本当に来るのか心配でした。
時間は掛かりながら何とか届きました。
ありがとうございます。

• ミヤ0717さん
  • ミヤ0717さん

4 2024-04-25

配送までも時間もかからず問題なし。梱包も気になる点はなし

【覗き見防止】 iPhone 13/13pro ガラスフィルム iphone13 フィルム【2枚入】 のぞき見防止 iphone13pro 保護ガラス アイフォン13 ガラスフィルム のぞき見 【貼り付け簡単/気泡ゼロ/割れない】

• TZeさん
  • TZeさん

1 2024-04-22

購入しようとした商品が品物がないということで店舗都合のキャンセルになりました。
商品管理をしっかりしていただきたいと思います。

3 2024-04-22

丁寧な梱包で届いたので満足しております!!

コンパチブル Apple Watch バンド 42mm 44mm 45mm ブラックマットステンレス鋼時計ベルト コンパチブル アップルウォッチバンド ポリッシュ仕上げTPUウォッチケースストラップ iWatch Series 9/8/7/SE2/SE/

5 2024-04-20

注文して直ぐに届きました。品物も丁寧に梱包されておりとても良い状態で届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-04-19

対応がよくとてもいい感じでした。
またよろしくお願いします

DuJup ゴルフ 距離計 レーザー距離計 ゴルフ 800m/875yd対応 最速0.05S測定 高透過レンズ 6倍望遠 距離測定器 ゴルフ 高低差補正機能 連続測定 垂直測定 水平測定 スピード測定 レーザー距離計 充

5 2024-04-18

商品を受け取りました。ありがとうございます。

4 2024-04-14

発送早くてとても良かったです。ありがとうございました。

3 2024-04-14

時間が掛かりましたが、昨日、可愛いランプが手に入りました、誠実な対応有り難うございました。

時間がかかりましたが、誠実に対応いただきました。 商品は可愛く輝いています。思ったより小さめでしたが、ろうそくの灯りのように、ほのぼのと感じます。

【在庫処分セール】Scorpiuse1_jp 2個入り ソーラーライト ランタン 防水 屋外 ガーデンライト アンティーク LEDランタン 自動点灯 自動消灯 吊り下げ式 暖色 ガーデニング 省エネ 玄関先/車道/

5 2024-04-06

注文から納品まで迅速に対応して頂きました、又利用させて頂きます。

4 2024-03-31

対応も早くて助かりました。梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございます。

マンション階段の凹凸のあるビニール床の汚れは洗剤を付けてもあまり落ちませんでした。付属のスポンジでは柔らかくて洗車などには良いかと思いましたが、溝など...

ポリッシャー 電動ポリッシャー ダブルアクションポリッシャー ディスク直径125mm 八段階変速 小型 コードレス ポリッシャー 11.1V 1500mAhバッテリー2個搭載 研磨 ポリッシャー 洗車 車磨き 鏡

5 2024-03-25

無事に届きました。

5 2024-03-25

迅速な発送たいへん感謝します。梱包もきれいで説明どおりの満足いく商品でした。

築年数の経った木造ハイツのため隙間風が気になり何か対策できないか検索していたところこのような商品にたどり着きました。今のところこちらのテープで満足でき...

隙間テープ サッシシールテープ 風防止テープ Welliin シールテープ 防水パッキン 窓用エアコン防音 玄関用 ドア用 すきま風防止 冷暖房効率アップ 隙間目隠 騒音軽減 ホコリ侵入防止 半透明

5 2024-03-24

迅速な対応で梱包も丁寧ですぐに届きました。

Lcyam USB LED Type C アンビエントライト、コンパクトでミニ、高輝度、8色変化、車輌内装照明灯具(2個)
8色の切り替えができる小型ランプです。ミニusbなので場所も取りません。雰囲気が一気に変わります。2個入りだったので一つはパソコン、もう一つは車の中に使用...

4 2024-03-24

また購入させて頂きました。とても信用できるショップです。

?マラソン限定!全商品ポイント2倍,クーポン配布中/おたふく手袋 のびのび手袋 スマホ対応 フリー G-888 ブラック
片方無くしてしまったのでまた購入しました。スマホが使えて素材も良く満足です。 シーズンの終わりに頼んだせいか届くのに少し時間がかかりました。