4.56 (99 件)

5 2024-04-28

発送も早くてよかったです!
また機会があれば購入したいです。

★大人ニュアンスネイル★超豪華レビュー特典あり!!ロング ネイルチップ 結婚式 成人式 華やか グミ 小さい爪 かわいい ロングスクエア つけ爪 貼るだけ クリア ネイルシール ネイルジェル 硬化不要 ネイルラップ ネイルアート セルフネイル

5 2024-04-28

朝注文してその日のうちに発送手続き完了のメールが届きました。
発送が早いのは助かります!

4 2024-04-27

発送、到着が早かったのですぐに使えました。

4 2024-04-27

すぐに発送してくれたりと、迅速な対応ありがとうございました。

• Louis777.さん
  • Louis777.さん

4 2024-04-27

注文した翌昼までに大体くる、ショップからの注文確認メールが一向に来ず、どうなってんの?と思ってると夕方に発送連絡を兼ねて届きました!そして翌朝には商品到着。早!急いでいたのですごく助かりました!

重めのしっかりとしたチェーンでした。紐の調節が引っかかるという口コミが多いですが、全然スムーズでした。個体差あるのかな?こういうチェーンの中にフェイク...

★期間限定10P★超豪華レビュー特典あり スマホショルダーストラップ チェーン ショルダーバッグ チェーン スマホストラップショルダー 携帯ストラップ スマホストラップ 大人 おしゃれ 斜めがけ 取り外し可能 携帯ショルダー ストラップ 肩かけ 斜め掛け編み込み

5 2024-04-26

注文時にこちらのミスで違う番号を選んでしまったのですが、問い合わせしたところ発送直前にも関わらずとても迅速に丁寧に対応してくださいました。

2 2024-04-26

早く送ってくれるのはいいが、傘を広げてみてあないのか、知っててそのまま送ってきたのか残念です。外側ではないので使います。

★期間限定10P★折り畳み 日傘 折りたたみかさ 晴雨兼用傘 折り畳み傘 軽量 丈夫 晴雨兼用 軽量 レディース 子供用 折りたたみ傘 遮光率100% 折畳み傘 おりたたみかさ 日焼け対策 遮蔽率100% 遮熱 撥水 紫外線対策 梅雨 UV対策 紫外線対策

2024-04-26
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換・ご返金対応させていただいております。
お問い合わせから別途ご案内いたします。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、これから商品の改善を取り込んでお客様に良い商品を提供するため、全力で努力いたします。
よろしくお願いいたします。

4 2024-04-25

初めてお世話になりましたが、対応が早いショップだと思います。

5 2024-04-24

迅速な発送、丁寧な梱包でありがとうございました。

★大人気定番デザイン★超豪華レビュー特典あり!! シンプル つけ爪 貼るだけ クリア ネイルシール ネイルジェル ショート キッズ 小さい爪 ベリーショート 結婚式 グミ スタンダード 硬化不要 ネイルラップ ネイルアート セルフネイル 送料無料

• 安藤森さん
  • 安藤森さん

5 2024-04-20

迅速な対応のおかげで、注文の翌日に届きました!サラッとしたオイルで程よく柔らかいハケが塗布しやすいです。細身でコンパクトなパッケージなので持ち運びに助かりまふ!
香りも想像通りで満足しました。ありがとうございます!

5 2024-04-19

迅速に対応して頂いて良かったです。ありがとうございました。

★ジェルネイルネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア 爪 ペンタイプ ペン キューティクル ささくれ 爪 美容液 補修 ネイル乾燥 甘皮 癖付け 漏れない プレゼント 甘皮処理 ネイル保湿

5 2024-04-19

早いご発送に感謝です!

5 2024-04-19

早いご発送に感謝です!
またご利用の際は、よろしくお願いいたします。

• fuumi07さん
  • fuumi07さん

5 2024-04-18

とても早く届けていただけました。
可愛くて、早速つけてみようと思います。

4 2024-04-17

発送も早く、キレイに梱包されてありました。

他の方も書かれてるように、確かに広げにくいです。 押し上げが固い。 小4の娘に購入しましたが、開けれず苦戦しています。 デザインは可愛く、大きさもちょうど...