4.39 (23 件)

5 2024-05-15

遅れもなく無事届きました。ありがとうございました

【三点セット】 マインクラフト レゴ レゴ 福袋 山の洞窟 クリスマス福袋 ブロック おもちゃ 680+PCS クリスマス たくさんミニフィグ付き DIY WORLD レゴ 互換 レゴブロック互換 収納ボックス付き 知育 誕生日 プレゼント 入園ギフト 子ども

1 2024-05-11

金の画像でしたが、ほぼ茶色
光沢はなし
これはいかがなものか

【2年保証】 シーリングライト おしゃれ 6畳 8畳 10畳 12畳 北欧 LED 調光調色 照明器具 省エネ 寝室 照明 リビング 照明 和室 洋室 天井照明 間接照明 可愛い インテリア 子供部屋 スマホ リモコン操作 取付簡単 ダイニング 工事不要 電気 台所 玄関

4 2024-05-11

思ったより早く届きました!
商品の見た目は可愛い。

5 2024-05-08

発送もはやく梱包も丁寧でとても良かったです
また利用したいて思います

4 2024-05-06

送り状の番号連絡もなく、突然届き驚きましたが、無事早く届き嬉しいです。

5 2024-05-02

丁寧な梱包ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

• woshiruruさん
  • woshiruruさん

5 2024-05-02

迅速な対応ありがとうございます。またチャンスがありましたらよろしくお願いします。

シーリングライト おしゃれ 北欧 LED 調光調色 リモコン 6畳 8畳 10畳 12畳 インテリア 照明器具 和室 寝室 北欧 アッパーライト ダイニング リビング 居間 ホテル 天井照明 洋室 和室 カフェ風 寝室 キッチン 台所 玄関

5 2024-04-29

親切な対応で満足しています。
また、購入したいと思います。
サービス人形も楽しみにしています。

5 2024-04-25

商品受け取りました
迅速な対応ありがとうございます
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

• teemoqweさん
  • teemoqweさん

5 2024-04-21

商品発送も連絡もスムーズで問題ありません。

4 2024-04-19

丁寧なショップだと思います。
梱包もしっかりしていました。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

2 2024-04-16

パンフレットが、あやふやな説明で、信用できない!!

蛍光灯自体は、良いもので、満足していますが、パンフレットには「リモコン付き」と書いてあったのですが、郵送されてきた商品とは一緒には入っていませんでした...

【2年保証】 シーリングライト LED 北欧 調光調色 リモコン付き スマホ 薄型 6畳 8畳 10畳 12畳 間接照明 寝室 天井照明 スッキリ インテリア 照明器具 和室 洋室 モダン 上質 北欧照明シンプル おしゃれ 明るい 14畳 カフェ リビング 居間

• junko330さん
  • junko330さん

4 2024-04-15

予定通りに商品が届き満足です。梱包もしっかりとしていました。

デザインがすごく気に入って購入しました。 説明書がかなりわかりづらく、組立に少々時間がかかりました。重ね合わせたデザインですが、組み立て後も少し歪みが...

シーリングライト おしゃれ 北欧 LED 調光調色 リモコン操作 寝室 リビング 照明 間接照明 インテリア 和室 洋室 天井照明 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 16畳 18畳 四角 工事不要 スマホ 明るい モダン 照明器具 ダイニング 引掛け 【組立要】

2 2024-04-12

シーリングライトの商品を3点購入しました。注文を行い、発送/到着までの時間が結構かかりました。また商品到着後に中身を確認すると3商品注文のところ2商品のみの到着であった。
問い合わせを行うと、丁寧な対応と謝罪であったが、再発注/再発送に約2週間かかるとの回答。
最初の注文から約1ヶ月後に3つ全ての商品が揃いました。
対応は良かったものの、発送前の検品や発送商品の確認に力を入れて欲しいと感じました。

5 2024-03-15

問い合わせに対する返信が早くて好感が持てました。