4.88 (58 件)

5 2024-04-26

梱包も丁寧、発送もはやく、価格も安く、大満足です。

5 2024-04-24

2回続けて注文させていただきました。ともに丁寧な梱包で安心です。お世話になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024-04-25
この度は、再度当店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
またストアについて高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も迅速な対応・発送を心がけて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用していただけますと幸いでございます。
今後ともCosmePicks 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

購入してから発送までスムーズで何の不安や心配も無かったです。

【選べるカラー5種類】カラボム カラーシャンプー 250ml ムラシャン 紫シャンプー ムラサキシャンプー ピンクシャンプー アッシュシャンプー オレンジシャンプー ベージュシャンプー

2024-04-25
この度は、数多くあるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

• k.m326さん
  • k.m326さん

5 2024-04-22

大変満足してます。迅速な発送ありがとうございました。

【選べるカラー5種類】カラボム カラーシャンプー 500ml ムラシャン 紫シャンプー ムラサキシャンプー ピンクシャンプー アッシュシャンプー オレンジシャンプー ベージュシャンプー

2024-04-25
また配送についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-04-22

迅速なご対応ありがとうございました。。。

ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック 15ml
美容院で教えてもらってから、ずっと使っています。ガチガチにならず自然に押さえてくれるので便利です。手放せません。

ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック 15ml

4 2024-04-21

楽天マラソン中に購入しましたが、すぐに届いてよかったです。

5 2024-04-18

早い対応してくださりありがとうございます。

アリミノ ピース カール ミルク チョコ 200mL×3個入り 詰め替え
早急の発送に助かりました。 お気に入りで毎朝使っているのでまとめ買い出来て 嬉しいです。

5 2024-04-17

発送が早く、メール便だったので良かったです。

5 2024-04-17

梱包も綺麗で大変満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました(*^O^*)

2024-04-18
また梱包について高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-04-16

発送が早く、梱包もていねいでした。
またお願いしたいと思います。

• kakaraokaさん
  • kakaraokaさん

5 2024-04-15

この度は迅速な対応をして下さりありがとうございましたm(__)m

タマリス ソルティール ウォータリー ワックス 80g 単品
美容室で使用されていて気に入って購入しました♪ ウエット感、ツヤ感しっかり出ます。少量(パール粒)でもよく伸び手もベタ付かずとても良い感じです♡

5 2024-04-11

早い対応ありがとうございました🌸

5 2024-04-09

注文した翌日には発送され、直ぐ到着しました。梱包も液漏れなど無く、しっかり梱包されていました。また機会があれば利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

ユーチューブなど観て、こちらの商品は濃くて染まりが良いとの事で早速使って見ました。一回目で髪の毛に塗るように付けて10分置いて流して乾かしました。びっく...

【選べるカラー6種類】フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー 250mL ムラサキシャンプー ピンクシャンプー アッシュシャンプー オレンジシャンプー ブラウンシャンプー ベージュシャンプー

5 2024-04-03

注文から商品到着までスムーズでした。ありがとうございます。

2024-04-06

5 2024-03-31

素早い発送、丁寧な梱包ですぐに届いた商品、ありがとうございました。

資生堂 Fプログラム D-HPT 240ml
他の物を気まぐれで使っても、やはりこちらの商品に戻ってきて 使い心地が良いと実感させられます。

資生堂 Fプログラム D-HPT 240ml

2024-04-06