総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-14

梱包も可愛くてしっかりしていて良かったです。

【GWも発送】キーホルダー 革 名入れ 名前 レディース メンズ ネームタグ 本革 キーリング レザー ネームプレート ペア お揃い 刻印 両面 ゴルフタグ 幼稚園バッグ 子供用 プレゼント 高齢者 迷子札 退職祝 子供 電話番号 荷物タグ チーム 部活 サッカー

5 2024-04-05

注文から商品到着まで早く、とてもありがたいです。
梱包も丁寧、且つ最小限なのも助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

最期までいい子だった愛犬の遺毛を形見にしたい、できるだけシンプルな物をと探してこらの商品に辿り着きました。 黒いワンコだった彼女に一番似合う赤にしたの...

【GWも発送】メモリアルペンダント 遺骨ペンダント 遺骨ネックレス 遺骨キーホルダー 遺毛入れ 遺毛ケース 遺毛ネックレス 遺毛ペンダントカロートペンダント ペット 犬 猫 形見 ひげ 被毛 遺骨ホルダー 手元供養 名入れ ペットロス 遺骨ケース 入れ

5 2024-03-28

迅速丁寧に対応していただきました。商品も
とても気に入りましたし、大変綺麗に梱包されており、一つ一つの品物を大切に扱われているのだろうなと思いました。こちらのお店を見つける事ができて良かったです。

• sd7049さん
  • sd7049さん

5 2024-03-23

すごく早く来てびっくりしました!
ありがとうございます!

【GWも発送】お名前キーホルダー 名入れキーホルダー 木製 子供用 名入れギフト プチギフト 入園 入学 卒園 保育園 幼稚園 小学校 記念品 子供 名札 オリジナル 車 飛行機 犬 猫 くま 電車 入園祝い 入学祝 卒園祝 誕生日プレゼント 木のキーホルダー

5 2024-03-17

丁寧な対応ありがとうございました!
おかげで、プレゼントした相手もたくさん喜んでくれましたー!

【GWも発送】迷子札 犬 鑑札が入る 首輪 鑑札入れ ぶらさげない迷子札 ネームプレート IDタグ 犬 革 皮 軽量 レザー ネームタグ 本革 本皮 鑑札ケース 鑑札ホルダー 震災 迷子防止 狂犬病 注射済票 ドッグラン ペット 名入れ 犬の迷子防止 名前入り

4 2024-03-16

ラッピングも丁寧でよかった。次回も利用します

5 2024-03-12

丁寧、素早い対応で良かったです。
届いたキーホルダーはとっても可愛く
880円なのに安っぽく無いのでプレゼントにオススメです♪

5 2024-02-25

良品を手頃な価格で提供していただきありがたいです。一年間の保証もついて、丁寧な梱包にも誠実なお仕事をされていると感じます。

5 2024-02-23

超軽いのにしっかりしている良い品でした。
2匹分の購入しました!

【GWも発送】迷子札 軽量 犬型 肉球 金 銀 シルバー ゴールド ネームタグ ペット ネームプレート 名札 ドッグタグ 名入れ 名前入れ 電話番号 いぬ イヌ 超軽量 ネーム入り トイプードル チワワ ダックス マルチーズ シュナウザー 柴犬

• Leon.Popoさん
  • Leon.Popoさん

5 2024-02-04

丁寧に包装して頂きありがとうございました。

【GWも発送】犬 ライト 光る迷子札 犬シルエット 名入れ 保証書付き 光るキーホルダー 子供 夜道 充電式 夜の散歩 名前入り 電話番号 LED 交通安全 かわいい 夜間 ネームプレート USB 充電 夜間散歩 夜散歩 事故防止 うちのこ トイプードル

5 2024-01-30

対応、作品の扱いがとても丁寧で、また購入したいと思えるお店です。ありがとうございます。

前回名前、シルエット、電話番号で購入してとても良かったのでリピート購入です。お友達のお願いで、お名前とシルエットだけにしたら、シルエットの大きさが大き...

5 2024-01-22

早急、ご丁寧な対応にとても助かりました。

夜暗くなってからのお散歩や、朝明るくなる前の散歩が増えて来たのでライトの購入を考えていて、こちらに辿り着きました。 自分の家の子のシルエットが選べて名...

5 2024-01-05

注文から発送まで早くてよかったです!また気になる商品があったら購入したいです。

軽い!ストレスフリー 木製迷子札入り福袋。福袋 ペット用品 犬 福袋2024 迷子札 お散歩バッグ ハーネス リード 3点セット 即納 小型犬 中型犬 トートバッグ
大満足過ぎました!本当にこのお値段でよかったのか?と不安になるほど最高でした!ありがとうございました

5 2024-01-04

丁寧な梱包で、気持ちの良いお買い物ができました。また、利用したいです。

12月お届け 人気のペット用品詰め合わせ福袋2024 犬服 おもちゃ 首輪 ハーネス リード 6点セット お買い得福袋 2024 犬 犬服 年内お届け ドッグウェア ペット用品 福袋2024...
お値打ちで、大満足! どれも、とても気に入りました。

5 2024-01-03

発送も早く対応に納得しました。また機会があれば購入したいです。

定価5000円以上 翌日発送 ドッグウェアとお散歩バッグ福袋2024 犬服 バッグ 3点セット お買い得 送料無料福袋 犬服 ドッグウェア ペット用品 福袋2024 お散歩バッグ 洋服 3...
サイズもぴったりでとても似合っていてよかったです。