4.16 (38 件)

5 2024-04-25

梱包も丁寧で出荷もはやかったです。ありがとうございました

1 2024-04-25

商品の発送まで1週間も掛かった
その間何も連絡なく、他の所の商品の方が安かった事もあり別の所で頼めばよかったと後悔しました

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

3 2024-04-17

勿論納期は承知の上で購入させていただいておりますが、もう少し早いとありがたいです。梱包も商品が直に入っておりましたが、概ね満足しております。ありがとうございました。

ビニール製の内側プチプチ袋に「直に」入ってきましたがご愛嬌で。商品その物はちょっと「薄く」強烈なスパッタが防げるかちょっと気にかかりますが、気を付けれ...

【ポイント 5倍UP !】溶接靴カバー 溶接工 溶接用 フットカバー 鋳物・電気溶接 足カバー 火の粉防止 足プロテクター すねまで ロング 作業用足カバー 断熱性 耐久性 冶金 機械 溶接保護具 調整可能 装着式 革カバー キャンプ BBQ 焚火 高さ約33cm 左右セット 男女兼用

2024-04-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様がより満足していただけるよう努力してまいります。

再度、貴重なご意見とサポートに心より感謝申し上げます。近い将来、またサービスを提供できることを楽しみにしております。

1 2024-04-13

待ちました。13日目で届く事に不満はありますが、在庫管理はしっかりして欲しい

5 2024-04-12

迅速対応ありがとうございます。またご注文させていただきます。

ブタ 貯金箱 金色 インテリア 開運 金運 アップ ラッキー アイテム 風水 バンク コイン お金 キャッシュ マネー ボックス ケース ゴールド

2024-04-12

5 2024-03-29

梱包が丁寧で発送も早く信頼できるお店だと思います。

2024-03-29

• 鉄731さん
  • 鉄731さん

5 2024-03-27

注文してから早い対応ありがとうございます。

【ポイント 5倍UP !】消火器マウント 消火器 クランプ ブラケット 消火器ブラケット 消火器ホルダー クイックリリース 消火器クランプ 消火器工具用品 安全性アップ ポラリスRZR 900 S900 900/ジープラングラースポーツ/JK/サハラ適用

5 2024-03-25

梱包も丁寧で、早く届いてよかったです!
センスのいいものを取り扱っていて家族へのプレゼント用にいくつか購入したいと思いました。

2024-03-26

4 2024-03-21

ジョシュミルさんと初めての取引購入。注文後の連絡対応から始まり発送、到着とスムーズで助かりました。

2024-03-25

5 2024-03-21

梱包がとても丁寧で良かったです。商品の品質の方もとても良く満足しております。有難う御座いました。

5 2024-03-21

発送も早くいい対応でした。

5 2024-03-20

レビュー特典で、素敵な商品を送っていただきありがとうございます。また購入させていただきます。

5 2024-03-20

梱包もとてもしっかりされており、商品もすごく綺麗な状態で届きました。
また利用したいお店です。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

再度、貴重なご意見とサポートに心より感謝申し上げます。近い将来、サービスを提供できることを楽しみにしております。

3 2024-03-20

商品はよかったのですが梱包が少々って感じでした。
今回はありがとうございました。

【ポイント 5倍UP !】ブラケットライト 14W ウォールライト ベッドサイドランプ インテリア照明 壁掛け灯 玄関ライト 装飾用ライト ウォームホワイト 室内照明 36CM LEDライト 壁掛けライト リビングルーム/ベッドルーム/廊下/階段 高輝度 省エネ 低電力消費 屋外灯

5 2024-03-19

すぐに届きました。ありがとうございます。