4.09 (47 件)

5 2024-04-29

ちょっと時間はかかりましたが、連休中に着て満足です!

ショルダーバッグ メンズバッグ 本革 メッセンジャー 斜めがけバッグ バッグ ビジネス カジュアル バッグ メンズバッグ 斜め掛け アウトドア シンプル 旅行 肩掛け 鞄 バッグ 牛革 通学通勤 軽量 父の日

• gachapimさん
  • gachapimさん

5 2024-04-25

発送について何回か問い合わせしましたが、紳士的で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ゲーミングチェアのキャスターで床に傷がつくのが嫌でした。部屋のレイアウト上、真四角で紺色の絨毯を探していました。掃除も楽だし、飲み物をこぼしても洗濯し...

チェアマット おしゃれ 大判 防音 長方形 正方形 ゲーミングチェアマッ 床保護マット ズレない ラグマット 椅子 チェア マット フロアマット 滑り止め 60 90 120 130 150 160 200 畳 キズ防止 学習机 床 汚れ シンプル 在宅勤務 デスク 洗える 吸音

• kotoaoさん
  • kotoaoさん

1 2024-04-23

届き中を見ると、商品の箱が潰れていました。子どもの誕生日プレゼントでした。丁寧な梱包をお願いしたいです。

娘の誕生日プレゼントでしたが、箱の角が潰れていたり、折れていたり…プレゼントなので、まだ箱の中は見れていませんが、がっかりしました。

レジおもちゃ【25個セット】レジスターセット クレジットカード 紙幣とコイン付子供用 電卓 計算機 お菓子 果物 レジ オモチャ お買い物レジスター 遊び レジスタ お金セットビジーボード

2024-04-24
お世話になっております
お客様の貴重なご意見を拝見させていただきました
お子様の大事なお誕生日プレゼントとしてご購入いただきました商品は
外箱など折れていたりしまいまして、本当に申し訳ございませんでした
今後の梱包工程の改善に反映させていただきます。
また、今回はお詫びの気持ちを含めて、商品の代金について、全額の返金対応させていただきます(返品不要)、よろしいでしょうか?
ご検討のほどお願いいたします。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
引き続き、よろしくお願いいたします

5 2024-04-23

ありがとうございました!すぐの到着でした!

トレッキングポール 車両の自己防衛スティック 3セクション伸縮ロッド ポータブル多機能トラベル滑り止めスティック 屋外ツール 緊急救助 多機能トレッキングポール アウトドアアドベンチャー 壊れた窓 伸縮自在の3セクションスティック

1 2024-04-21

画像のイメージと違ったので、返品の依頼をしましたがお客様都合という事で、対応してもらえませんでした。
メールでのやりとりでしたが、返信はかなり遅く、数日返信がない感じでした。
返信がなく、こちらから催促してやっと返信される感じでした。
対応するのが面倒なんだなと感じさせる対応で、商品も対応も不満しかありません。
こんな対応をされた事がなかったので、残念です。

5 2024-04-21

発送から注文までスムーズでした。

5 2024-04-21

ご対応が、丁寧でありがとうございました。

5 2024-04-21

すぐ届きました!
ありがとうございました

5 2024-04-17

すぐに届きました!ありがとうございました!

4 2024-04-16

発送の確認が取れず、問い合わせをしたらすぐに返答がきて発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

在庫が有って良かった店の対応も真摯あで良かった

パイプ 刻みタバコ喫煙用 ビギナー用 シガー 煙管 たばこ 喫煙
大変良かった1日で汚れることが有るのでスペアになった

2024-04-02
お世話になっております
お客様に末永くご満足いただけるサービスを提供するため、安心してご利用いただけるショップ作りに向け、一層努力して参ります。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ha-lu7507さん
  • ha-lu7507さん

1 2024-04-01

対応良くない。信用できないです。次は他のショップでよく見て購入します。

目覚まし時計 大音量 光 ベル ダブルアラーム スヌーズ 機能 LED バックライト デジタル 電池式 2つ アラーム 卓上 置き時計
最低です。価格に見合わないほど作りが安っぽい。汚い小さい段ボール箱で配送されてきました。代行配送と伝票に書いてありました。箱、説明書全て中国語。 ショ...

2024-04-02
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
今回は、商品の箱が潰れていたり、商品自体に傷や汚れがあった、とのことで非常に心苦しい限りです。
当店でも検品を重ねておりますが、このような商品がお手元に届いたことは大変申し訳なく思います。

ただいま返金の手続きが完了いたしましたので、後ほどご確認いただけないでしょうか
金融機関によって反映までにお時間がかかる場合もございます。ご不便をおかけいたしますが、
ご理解いただけますと幸いです

これからもより良いサービスを提供して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
不明な点や何かご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2024-03-29

到着も早くて梱包も文句なしです!
ありがとうございました

3 2024-03-25

発送、到着などは問題なしでしたが、商品に対する説明がわかりづらかったです。