4 2024-05-19

購入した商品に対して、ショップの対応が良かったです。

• 住吉3004さん
  • 住吉3004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-05-03

素材もデザインも良かったです。着ごごちも良かったです

メンズ レディース パジャマ 長袖 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ 上下セット ルームウエア おそろい 高級紳士パジャマ 寝巻き おしゃれ 送料無料

5 2024-04-17

迅速なご対応と配送に大変満足しております。梱包もしっかりとされていて、大変満足しております。また、次回もご利用したいと思っております。

ゴルフセットアップ ゴルフメンズパンツ ゴルフジャケット メンズ ジャージ 上下セット 2点セット 春秋 ルームウェア 運動用 カジュアル お洒落 部屋着 おしゃれ

5 2024-04-15

素敵な靴ですので、とても嬉しいです。
注文して、直ぐに到着したのも、有難いです。
有難うございました。

メンズ 防水 スニーカー 雨 厚底 軽量 晴雨兼用 男性用 防水シューズ 雪 通勤 通学 ウォーキングシューズ カジュアルシューズ 運動靴 ジョギング おしゃれ

2 2024-04-15

ある程度到着は遅くなるとは思ってましたが
他社に比べて少し遅く感じました。
事前の説明の仕方を考えられた方が良いと思ってます

ベスト メンズ 麻 おしゃれ 夏 通気 普段着 リネンベスト Vネック ストライプ 軽量 薄手 上質 カーキ 麻 トップス カジュアル ナチュラル風 夏服
思ったよりしっかりした商品で購入してよかったです。 ボタンホールや生地の縫い合わせは 粗いとは思ってましたが 夏にTシャツの上着としてしようしたいと思って...

2 2024-04-01

ベージュ色の靴も足首に巻くバンドが欲しいです

シークレットシューズ 厚底 身長アップ10cm up厚底 身長アップ10cm シークレットシューズ up10cm 背が高くなる メンズ スニーカー 厚底シークレットシューズ インヒール 快...
色違いでベージュ色と黒色を買ったのですが 黒色の靴は足首に巻くバンドが付いていましたが ベージュ色の靴には付いていなかった不良品でしょうか?

5 2024-03-17

誕生日祝い・・・注文していますでした、届くのが待ち遠しいです。行き違いで奥さんが受け取っておりました。

カシミヤ 羊毛 ベスト ベスト チョッキ メンズファッション ニット 毛糸 セーター Vネック ベストノースリーブ 春 秋 新作 送料無料
目だつ色合いを好む年ごろ・・・オールドになっても、若々しい着心地を奥さんから頂きました。嬉しい誕生日祝いです。暖かいので気に入ってます。二人で出かける...

5 2024-02-27

素早い対応でとても満足しています また利用したいと思います

5 2024-02-06

商品の問い合わせに対して迅速で丁寧な対応に有難く思っています。またLサイズへの変更もありがとうございました。

スウェット防寒冬物 ブルゾン ニットセーターメンズハイネックニットマストアイテムクルーネック ハイネック防寒着秋 冬
商品の写真が上品で落ち着いたデザインなので購入しました。肌触りが良く裏生地も暖かくいい感じでした。170・69でLサイズです。また、配達された商品の色が違...

5 2024-01-26

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

スニーカー メンズ ランニングシューズ シューズ アウトドア 運動靴 軽量 通気 安定感 スポーツシューズ ウォーキング くつ シューズ 疲れにくい

2 2024-01-18

トップスはちょうど良かったのですが、ボトムは表示より小さいと思います。
ウエスト部分の補正をするしかないと思いました。

JK制服 セーラー服 大きいサイズ コスプレ衣装 仮装 コスチューム 学院風 学生服 半袖/長袖 プリーツスカート ギャル服 入学式 卒業式 文化祭 春夏秋

• kai8452さん
  • kai8452さん

5 2024-01-04

購入後直ぐ届く。ショップの対応も迅速で丁寧でした。また、機会があれば購入したいと思います。

キッズ シューズ 男女兼用 子供靴 スニーカー 子ども靴キッズ ベルト 光る靴 スニーカー 靴 フラッシュスニーカー 子ども 子供
孫のプレゼントに購入させて頂きました。靴を履くと靴底がとても綺麗に光っており、孫達がとても喜んでいました。

4 2024-01-04

なぜかショップからの商品確認メールが届きませんでしたが、1週間ほどで商品は届きました。梱包も特に問題なしです。

メンズ ジャケット ミリタリージャケット 立ち襟 ブルゾン アウター ジャンパー トラックジャケット アウトドア 秋物 カジュアル ビジネス ジップアップ
口コミでサイズが小さめとありましたが自分にはピッタリでした。光沢がありスベスベした感触で保温性は今ひとつですがデザイン的にはシンプルでゴルフはもちろん...

5 2023-11-24

迅速な対応でとても満足です。16日に申し込んで18日には手元に届きました。

申し込んで翌々日には配達された。11エリア発熱タイプで最安値、両肩にも電熱が入っていて申し分なし。前後独立温度設定ができて片方だけでも発熱することがで...

ヒートベスト 翌日発送 11エリア発熱 速暖ウェア 電熱ベスト 前後独立温度設定 3段温度調整 防寒対策 水洗い可 加熱服 USB充電式 電熱 保温 チョッキ 登山 釣り ジャケット 敬老の日 モバイルバッテリー バッテリー給電 USB加熱 防寒チョッキジャケット

5 2023-11-21

対応も購入後大変早く良いショップでした。

ロング丈 裏起毛 メンズ ロングコート フード付き ニットジャケット カジュアル 暖かい 秋冬 ジャケット 厚地 ケーブル編み 無地 カジュアル 防寒