2 2024-04-29

母の日に合わせて発送希望(日時指定)しましたが二週間早く到着しました!
母の予定的に結果オーライだったのと、身内へのプレゼントで大きな問題がなかったので星2にしましたが、配送指定の意味がわかりません。

\限定500円クーポン配布中/スーツケース 機内持ち込み Sサイズ Mサイズ 軽量 かわいい ファスナータイプ おしゃれ 大容量 ハードタイプ 多機能 USBポート付き 360度回転 ダブルキャスター 女子旅 修学旅行 2泊3日 短途旅行 海外 国内 旅行 トラベル ビジネス 出張 おすすめ

5 2024-04-29

梱包が丁寧で、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います☆

ペットの膝が心配で購入しました。 カクカクの階段ではなく、なだらかなスロープで昇り降りしやすそうです☆ お色も色々ありソファーに合わせて購入することが出...

【期間限定★ 1000円クーポン配布中!】ドッグステップ 犬 階段 2段階/3段階 ペットステップ 踏み台 スロープ ソファー ペット ステップ 負担軽減 衝撃吸収 収納 犬階段 ペット 犬 ステップ ペット 室内犬 登り台 踏み台 犬用階段 軽量 子犬 高齢犬 シニア犬 介護用品

5 2024-04-29

どこよりもお安く、また迅速に対応いただきありがとうございました。いただいた『グルーミンググローブ』もとてもいいです。

思った通りの大きさと深さでとても良いです。また、広さを妨げることない開口タイプで、ねこたちも快適なようです。これまでよりオシッコを我慢せず回数も増えて...

【短納期】大型 猫トイレ キャットトイレ 猫 ねこ ネコ 開放式 オープンタイプ ペットトイレ 大きめ 深め 高め 大容量 飛び散らない 砂の飛び散り防止 スコップ付き ネコトイレ ねこトイレトイレ容器 お手入れ簡単 丸洗い 猫用 猫砂防止 清潔 猫用品 ペットトイレ

5 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございました。おまけ付きもとても嬉しい物でした、これからも宜しくお願い致します

迅速な対応をして頂きました。とても気に入ってあります。おまけの手袋でブラッシングも出来て感謝です。期待以上でした。レビューが遅くなりごめんなさい!あり...

犬 ハーネス 犬用ハーネス リード付き ペット用 胴輪 小型犬 中型犬 大型犬 反射 簡単装着 可愛い 抜けない 柔らかい 高品質 ペット用ハーネス ペットリード お散歩 お出掛け 補助 S M L XL 犬用 猫用 ペット用品 ペットグッズ

5 2024-04-27

きちんと真っ直ぐなまま届きました。どこよりもお安かったので見付けて直ぐポチリました

階段マット 滑り止めマット 15枚入りセット 吸着タイプ 吸着マット 76×20cm 洗える 転倒防止 防音 冷え対策 キズ防止 ケガ防止に 簡単取り付け 折り曲げ 丸洗いOK 洗える 自由に裁断 足冷え 安全対策 室内用 階段用 すべり止め

5 2024-04-27

商品がすぐに届きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。無料プレゼントが届くのを楽しみにしてます。

• TOMMY0803さん
  • TOMMY0803さん

4 2024-04-26

メール便送料無料と記載があったのでそうしましたが、大きいのでどうやってメール便で届くのか不安でした。
きちんと梱包してくださっていたし、よかったです。

猫が大きいのでサイズが大きいトイレを探していました。 中に入りきらず、外にはみ出ていたのですが、きちんとするようになりました。 ただ、もっと長さがあった...

大型 猫トイレ キャットトイレ 猫 ねこ ネコ 開放式 ペットトイレ 大きめ Lサイズ 深め 高め 大容量 飛び散らない 砂の飛び散り防止 スコップ付き ネコトイレ ねこトイレトイレ容器 おしゃれ お手入れ簡単 丸洗い 猫用 猫砂防止 コンパクト 清潔 猫用品 ペットトイレ

1 2024-04-26

ある程度のお値段のモノを買ったが、かなり粗悪なモノだったので具体的に商品にレビューしたら即、その商品ページはなくなっていた(レビューを消したかった為、商品ページを削除したと思われる)
でも数日後に同じ商品がまた販売されていた。こうやって悪いレビューを消した後、何事もなかったかのようにしれっと販売するショップに驚いた。これからはこのショップとレビューのない商品の購入はやめようと思う。

5 2024-04-25

梱包も丁寧で、発送も早かったので満足です。
使用できるシーズンになるのが楽しみです。

5 2024-04-24

予定通りの期日内に届きました。梱包も特に問題なかったです。

チワプー3.6kgでジャストサイズでした。 伸縮性がないのでワンサイズ大きめでよかったかなぁ。画像通り発色もいいし柄もかわいので雨のお散歩も気分が上がりそう...

犬レインコート ペット服 小型〜中型犬用 犬 レインコート 犬用レインコート ペットレインコート 雨具 カッパ 帽子付 雨の日 防水 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア お散歩 お出かけ 梅雨対策 おしゃれ 果物柄

• Gukmさん
  • Gukmさん

4 2024-04-23

もう少し早く届けば言うこと無しだと思います。

バスマット 珪藻土バスマット ソフト 速乾 珪藻土マット 風呂 浴室 洗える 吸水 速乾 滑り止め かわいい 40X60cm ノンアスベスト 柔らか 大判 おしゃれ バスマット 足拭き お風呂 水切りマット キッチン 浴室マット 洗面所 手入れ簡単 収納

5 2024-04-23

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

5 2024-04-22

土日を挟んだせいか
到着には1週間以上かかりましたが
レビュー後の雑巾が商品と一緒に入って
きたので
煩わしいやり取りがなくて嬉しかったです。

珪藻土バスマット ソフト 速乾 珪藻土マット 風呂 浴室 洗える 吸水 速乾 滑り止め かわいい 大きいサイズ ノンアスベスト 柔らか 大判 おしゃれ バスマット 足拭き お風呂 水切りマット キッチン 浴室マット 洗面所 手入れ簡単 収納

1 2024-04-22

キャスターに本当に細かいですが不具合がある商品が届きました。レビューで一緒にプレゼントされるシリコンのカバーをつけると、キャスターから飛び出している部品と接触し、うまく回らなくなるという、カバーをつけてみて検証しないと気付けないという不具合です。
こちらとしては、そこそこ大きいスーツケースの中でもキャスターにしか不具合は見つからないのでその部分を写真で送り交換を申し出たところ、後日スーツケースの全体写真を送ってくれと返信がありました。こちらとしては仕事があり当日中に追撮することはできないのですが、十分不具合がある箇所の写真は送ってあるのだから早く手続きを進めて欲しかったのに、会社の規定で全体写真が必要だとの返事。
そりゃ商品が小さかったり、スーツケース自体に大きな傷があったりしたら全体写真が必要でしょうけど、なぜ今回のように小さな箇所での不具合に全体写真が必須なのか、なぜすでに不良品を送られて迷惑を被っているこちらがそっちの会社のマニュアル的な都合に付き合わされないといけないのか。
その会社の都合に付き合わされるだけという対応でこちらのことを真摯に考えてないんだと感じ、返品を申し出るまでにいたりましたが、やはり引き続き全体写真を待つと、変わらない対応。
星も1つも本当はつけたくないです。

5 2024-04-22

問い合わせ電話をした所、対応がとても丁寧で、
折り返しの電話もすぐにくれました。
商品到着日時も約束通りに届きました。
また、このお店で購入したいです。