4 2024-04-28

愛猫も喜んで使用しております!発送もスムーズでした。

【日本国内出荷】ペットホットカーペット ホカホカ 犬猫 冬寒さ対策 ペット専用ホットヒーター 7段階温度調節 過熱保護機能 犬電気カーペット 噛み防止 防水 カバー洗える ペットホットマット 猫 ヒーター ベッド 冬 丸型 あったか 猫ホットマット 30*30cm

1 2024-04-27

購入商品と違う品物が届いた。2本購入したのに1本しか届かない

「全国送料無料」クイックコーティングスプレー 500ML 車用コーティング剤 車用コーティングスプレー ハンドナノコーティング 車用コーティングスプレー カースクラッチリペアペイントコート ナノセラミックコーティ

4 2024-04-26

発注から到着まで敏速な対応てす、いい買い物出来ました。

バイクになかなか乗る機会が無くバッテリーがダメになりました、大丈夫かなと思いながら充電 セル快調に回りました まだ使い初めなので耐久製がわからないので星...

【10倍ポイント】バッテリー 充電器 カーバッテリー充電器 パルス充電器 バッテリーチャージャー 6A/12V 四段階充電モード バッテリー修復 冬夏モード 電圧自動調整 逆接続/過熱/過充電保護 デジタル表示 持ち運び便利 自動車 バイク適用

5 2024-04-18

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

蚊取り器 電撃殺虫器 18W IPX4防水 屋外 捕虫器 屋内 2M電源コード 無害 超省エネ 薬剤不要 電撃蚊取り器 殺虫ライト 害虫駆除 蚊対策害虫駆除器 吊り下げ式 据え置き式両用 家庭用殺虫灯 蚊 蛾 コバエ対策 リビング/庭/台所/寝室/居間/食堂/民宿/病院などにピッタリ

5 2024-04-16

発送は迅速。丁寧な商品の梱包で良かった。

凄く肌触りの良いフカフカ」の生地で敷物も柔らかで良さげでしたが、プレゼント相手の仔は一回入ったのみ君ではないでしょうというサイズの仔が好んで入りたがる...

猫 ハウス ペット ベッド ドーム型 犬猫 寝袋 キャットハウス 猫用はうす クッション ペットマット 保温防寒 あったか 冬用 洗える 猫 犬ベッド 犬小屋 ふわふわ もこもこ 冬寒さ対策 猫グッズ 犬グッズ クッション ネコ 洗える 耐噛み

5 2024-03-16

誕生日に間に合うよあに届けていただきありがとうございました。

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。孫はしゃべれないですが喜んでくれまし。 孫の笑顔が一番の楽しみです。 ありがとうございました。

ピアノマット おもちゃ ドラムセット 子供 女の子 誕生日 プレゼント 人気 おもちゃ ピアノ 楽器 ミュージックマット 音楽マット 折り畳み 13曲デモ 6種類楽器音 録音・再生機能 防水 滑り止め 知育玩具 女の子 男の子 誕生日 プレゼント クリスマス ギフト

• vabo316さん
  • vabo316さん

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2024-03-13

またお世話にならたいと思います。良い商品をよろしくお願いします。

メイクセット キッズ 子供 お化粧セット 女の子 めいくセット キッズ メイク ボックス クリスマス プレゼント おもちゃ 6 7 8 9 10 11 12歳 コスメセット ままごとセット ドレッサー コンパクト ドレッサー なりきり ごっこ遊び 誕生日

5 2024-03-12

すぐに届きました!!!!!!
なんーーにも文句ありません〜!!

3 2024-03-09

配達メールが届く前に商品が届いたのか?です。

4 2024-03-02

急いで欲しかった訳ではないが、注文対応が早かったのには助かった。

ペット家庭用カメラ 小型 1080P画質 自動暗視 128GB対応 常時録画 ループ録画 動体検知 ペット監視カメラ 小型防犯カメラ
まず使用説明書が英文のみで文字が小さい事に辟易した。さらにスイッチの入切が分かりにくい。当方の商品説明読解力の無さによる勘違いではあるが、外部電源のみ...

3 2024-03-02

梱包がボロボロだったので、開封するまで心配でしたが、エアーパッキンでしっかり梱包してあったので、基本は◎です。後、お店がお休みで発送に時間がかかり、申し訳ない、とごめんなさいメールを送ってこられたので◎です。無ければ、今後の対応を考えるところでした。

洗濯物干し 室内物干し パラソル物干し 折りたたみ たくさん干せる ステンレス製 3段 直径約75cm 高さ180cm調節可能 四本足 室内 屋外
(良いとこ) ・やっぱり、材質がステンレスなので、劣化が無いところ。この度、プラスチック製品からの脱却(マイクロプラスチック問題)を目指して購入に踏み...

• rkb5248さん
  • rkb5248さん

5 2024-03-01

迅速な対応、気持ちの良い感謝です。
また何か良い商品ありましたら購入したいと思います。

3 2024-02-29

ちょっと時間がかかるけど、普通にきました。

• 桃0419さん
  • 桃0419さん

5 2024-02-28

お休み中に購入しましたが、明けに問題なく届きました。

チャック式の物を愛犬に壊されたため購入 3キロのミニチュアダックスにぴったりです! 上のぽんぽんを引きちぎられましたが縫って使っています