4.51 (67 件)

5 2024-03-18

梱包が丁寧でした。発送もスムーズで満足です

【2年保証】シーリングライト 小型 LED 照明器具 ledシーリングライト 北欧 調光調色 インテリア シンプル 簡単取り付け お洒落 シーリング照明 薄型 天井照明 間接照明 廊下 和室 洋室 省エネ 工事不要 サイズ選択可 6畳 8畳 10畳 12畳 PSE

5 2024-02-03

早々の対応ありがとうございました。
丁寧で素敵なお品でした。

• s☆wさん
  • s☆wさん

5 2024-01-19

こちらの間違いで追加で購入してしまったものも、快く返品対応してくれて本当に助かりました!
バッテリーが重いですが暖かさは抜群です。
歩いていると暑くなります。158センチでMは上は割と
ピッタリ。脱ぐのが少しだけ面倒かな。下は緩めでバッテリーをいれていると少し下がってきますが、トータル的に満足しています。ありがとうございました!

4 2024-01-07

年末に購入でしたが、しっかりと対応して頂きました。
発送連絡が宅配業者からの方が早かったですが、連絡はもらえています。

[注文番号] 423134-20231229-0148930810 身長180センチ 体重68キロ LL 11個ヒータートップスを購入 ジャストサイズでした。 腕周り少しタイト、着丈がギリギリな...

電熱インナー 電熱ウェア 上下セット ヒーター付き USB給電式 5~24箇所発熱 男女兼用 3段階温度 スマホ操作 トップス パンツ 日本製ヒーター ルームウェア 体型カバー メンズ レディース 防寒着 防寒グッズ 防寒対策 アウトドア 2023最新版

3 2024-01-07

困った事に対し、対応をしていただきました。

ヘアアイロン カール 2way 4段階調節 プロ仕様 ミニ ストレートヘアアイロン 32mm カールヘアアイロン カール ストレート 頭皮ケア アイロン 持ち運び 携帯用 コンパクト 前髪 旅行用アイロン 母の日 プレゼント コテ 女性 PSE認証

5 2023-12-16

迅速な配送で、大変良かったです。寒くなる前で助かります。

シートヒーター 車用 シートカバー ヒーター内蔵 運転席 シガーソケット 3段温度調整 30秒即暖 暖かい 秋冬用 温度調整 車載 熱カーシート カ 滑り止め ホットカーシート 感電防止 過熱保護 電熱シート ヒーター 送料無料

5 2023-11-08

梱包も丁寧で発送も早く、よいと思います。

見た目がかわいく、コンパクトなので購入しました。驚くほど乾きません。使っている最中に温風が時々冷風にかわります。風量はさほど弱い印象がないのですが、明...

ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 速乾 2億個マイナスイオン 2000W大風量 3段風量 ダメージ 軽い スピーディーイオンドライヤー 低騒音 速乾ドライヤー 小型 静音 冷風 温風 57℃恒温 美容家電 髪質改善 コンパクト 軽量 旅行用 PSE認証