4.71 (80 件)

5 2024-04-28

午前中の注文でお昼には発送通知が届き次の日には手元に届きました。
手書きのメッセージも頂き嬉しい気持ちになりました!

ホイッスル 笛 ドルフィン レフリー 審判 防災 カバー サッカー バレー バスケット バスケ ボール 陸上 フットサル ラグビー プロ
吹く力が弱いのか詰まったような音が出る。 これから練習や試合で吹いて良い音が出てくれると信じてます。

5 2024-04-27

とても早い発送でありがたいです。キャンプにも間に合いました。

一酸化炭素 アラーム 検知器 チェッカー 警報器 (一酸化炭素中毒 防止用) CO濃度をデジタル測定 警告音でお知らせします キャンプ 車中泊に必須

5 2024-04-27

すぐに届きましたし、お安いのにお礼の品までいただけるなんて
ありがとうございます

キャンピングカーに使用する為に購入しました。 シンプルで何よりお安いので良かったです。 日本語の説明書がありませんが、スマホで翻訳で何も問題なかったです

• wsyunさん
  • wsyunさん

5 2024-04-26

迅速な対応配送とてもありがたいです。
また利用させて頂きます。

賃貸住宅の設置義務にて購入させて頂きました。 コスト重視で選びました。よければまた購入させて頂きます。

5 2024-04-23

手書きのメッセージつき!嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

焚き火シート 耐火シート たき火台シート 焚火台シート バーベキュー BBQ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプシート ハトメ付き ガラス繊維製 耐熱シート 薪ストーブ コンロ たきびシート 不燃シート 燃えない

5 2024-04-22

イベントで使用しました、使い捨てなら充分の強度ですしコスパも良かったです

5 2024-04-19

配送も早くて助かりました。レビューのお礼もあるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

• koyo1901さん
  • koyo1901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-19

メンズの穴なし・オートロックという安価なベルトを購入しました。このお店は初めての利用でしたが、注文から商品到着までがたいへん素早い対応で、有り難かったです。しかも、土日も関係がないようで、土曜日の夕方に発注しましたが、30分後には受注確認の、そして、日曜日の午前中には発送のメールが届きました。働き方改革は大丈夫なのかなと余計な?心配をしてしまいました。

以前、ブラウン色の同じベルトを(別の店で)購入しましたが、今回は色違いのキャメル色のベルトを求めました。このベルトは、安価な上に、従来のベルトの止め方...

ベルト メンズ 穴なし オートロック ビジネス 120cm 自動 コンフォート 無段階 無調整 スーツ フォーマル 本革 レザー 紳士 ブランド 父の日 敬老の日 クリックベルト コンフォートベルト

5 2024-04-18

注文から到着まで3日でした
丁寧な梱包で満足です

ガストーチバーナー 炙り キャンプ 火起こし 焚き火 アウトドア バーベキュー 炙り 料理 ピザ チーズ BBQ
ロシア語評価ですが単純な作りなので使いやすそうです 今年のBBQで活躍させたいです

5 2024-04-15

受注から発送までの迅速な対応ありがとうございました。又、かわいらしい絵と共にスタッフの方のコメントも気に入り星5つです。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

焚き火 台 ソロ おしゃれ 焚火台 軽量 バーベキュー 折りたたみ ステンレス BBQ コンパクト 小型 ミニ A4 1人用 キャンプ アウトドア
YouTubeで使用されているのを見て簡単で使い勝手が良さそうなので購入しました。専用の保存袋に入っていて満足しましたが、未使用の為星4つにしました。ありがと...

• 0515msさん
  • 0515msさん

5 2024-04-14

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。
また良い商品がある時は、お願いします

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。 早速、使ってみました! 購入時は半信半疑でしたが、結果••••大満足!

テント タープ クリップ 5個セット カラビナ付き 強力 固定 アウトドア キャンプ ロープ ホルダー テントクリップ タープクリップ シートクリップ 車 固定 カーサイド タープ オーニング ガイロープ

• kawabon72さん
  • kawabon72さん

5 2024-04-13

購入お礼のメッセージにほっこりしました。
これからも良い物を提供してください。

ペグケース おしゃれ 3ロールケース 軍幕 キャンプ 帆布 軽量 コンパクト 無骨 30cm
ペグのバックパック用に購入しました。 チタンペグ16本にウェスをはさみ、上部を内側に巻き込んで止めています。 生地、縫製とも問題なくコスパ高い商品だと思い...

5 2024-04-12

注文から発送までが早く、梱包もとても丁寧にされていて信用できるショップ様だと思います♪

防刃手袋 防刃グローブ S M L 3サイズ 耐切創手袋 作業手袋 軍手 作業用 防刃 手袋 調理 S/M/L 作業グローブ 切れない手袋 料理用レベル5 ナイフ 刃物 ガラス 釣り農作業
災害時用に購入しました! 初めての防刃手袋でどんなものか想像がつかなかったのでM×2とL×1の三枚を♪ Mを試着しましたが指の長さは足りず(なので掌までの部分...

5 2024-04-11

すごく早い対応でびっくりしました!
梱包も丁寧ですごく良い物が届きました
コスパ最高です
これからも利用したいと思います

• nicoromaさん
  • nicoromaさん

4 2024-04-11

丁寧梱包、何かあったら対応してくれそう。

梱包もコンパクトに届いて 組み立て簡単、軽量で良いです。 あとは耐久性がどれくらいかな~ 5回くらい使えるかなぁ、、、