総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• U-SATANさん
  • U-SATANさん

5 2024-04-26

昨日発注して、今日届いたので、速さに驚きです。とても満足です。

【廃番のため在庫限り】クロダルマ KURODARUMA カーゴパンツ 35647 制電 ツータック ポリエステル 作業ズボン パンツ 年間 オールシーズン 作業服 送料無料

5 2024-04-17

ポストインでも、不在通知が入る場合があります。
袋も一部、引っかけた?引っ張った?みたいな馬場がありますが、商品に影響ありません。

クロダルマ KURODARUMA 491071 半袖 作業服 作業着 カバーオール 半袖 ツナギ ダブルメッシュ 夏物 風通る 通気性 涼しい 春夏 送料無料

5 2024-04-06

発送も早く、丁寧な梱包とご対応感謝です。商品もとても満足しております。ありがとうございました♪

頭に巻ける 黒 無地 長い 34×100 センチ フェイスタオル 6枚 セット 240匁 タオル 総パイル ロングサイズ 長尺 送料無料 温泉 業務用 理容 美容 作業 ワーク
息子のために初めまして購入。たくさん入っていてコスパも良いです。ある程度の柔らかさと長さがあり使いやすいそうです。

• kazco119さん
  • kazco119さん

5 2024-03-26

迅速な対応に感謝です。
すぐに使う予定があったので、本当に助かりました。

クロダルマ KURODARUMA 49058 綿100% スタンド衿 作業服 作業着 カバーオール ツナギ オールシーズン 送料無料
何が届いたのかしら?と思うほど、すぐに来てびっくりしました。 商品も、写真通りで、またリピします。

5 2024-03-03

素早い対応 ありがとうございました。 もう商品が届きました。良い商品をこの価格で提供いただき感謝しています。

5 2023-11-27

素早い配送有難う御座います。北海道大好き人間として貴社の発展を望みます。

在庫処分 クロダルマ KURODARUMA 32625 W ジャンパー ブルゾン TOBIRYU 鳶龍 作業服 作業着 ポリエステル 綿 廃番 送料無料
今着用しています。良い商品です。冬には寒いと思いますが、ポケットの作りもものが落ちないように工夫されていて、高級品です。化繊の割合を少し減らして綿を増...

5 2023-11-23

丁寧な包装で、書類もきちんとしていて、申し分けありません。今後も頑張って下さい。ベトナム製は本当にいい商品が多いので、商品説明に製造国を入れて欲しい。最近、中国製で困っています。

在庫処分 クロダルマ KURODARUMA 35625 W カーゴパンツ TOBIRYU 鳶龍 作業服 作業着 ズボン ポリエステル 綿 廃番 送料無料
良いズボンです。作りが丁寧、部品のチャックも良い。実にいい商品です。値段も安くて助かります。安い買い物しかしないが、ベトナム製の商品はしっかりしていま...

5 2023-10-19

商品、届きました。とても気に入ってます。サイズも、ピッタリ又リピートしたい商品です。

今届きました。サイズも、ピッタリとても、気に入ってます。商品も、お値段以上の価値があると思います。又機会が、有りましたら、注文したいです。