お知らせを表示するにはログインが必要です。
桑原ショップのレビュー・口コミ
桑原ショップのレビュー・口コミ
4.6
2025/04/23
sa261702さん
商品が日付指定に届かず問い合わせをした所、すぐに返信が届きました。対応も早かったです。
注文日:2025/04/17
2025/04/23
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。 この度は、期日通りに発送できなかった点につきましても、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。 今後は、発送プロセスや取扱い商品の管理などを強化し、お客様に安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
kashinokiさん
レビュー書いたけど、蒸し器の紙100枚届かなかった
注文日:2025/04/13
2025/04/22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 お手数をおかけしますが、こちらにてお客様のレビューを確認させていただいた後、 レビュー投稿の特典商品を発送手配させていただきます。 お届けまでに5~7営業日ほどお待ちいただく見込みでございます。 お手数をおかけしますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/04/20
キチンと梱包して届きました。ありがとうございます
注文日:2025/04/14
2025/04/22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービスと品質改善に向けて全力で取り組んでまいります。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/04/20
迅速な対応でした。ありがとうございます。
注文日:2025/04/14
2025/04/19
ににろんさん
この度はお世話になりました。 たくさん料理に使わせていただきます。
注文日:2025/04/17
2025/04/18
リンゴチェリーさん
注文してから、早々に送って下さり有り難うございました。又無くなれば、購入させて頂きます。
2025/04/18
2025/04/15
楽しみに待っていたので、配送が早く助かりました!
2025/04/17
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 頂きましたご意見・ご感想を励みにより一層のサービスと品質の向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/04/14
早々に発送していただきました。 ありがとうございます。
注文日:2025/04/04
2025/04/17
2025/04/12
yuri05279632さん
すぐに届いて良かったです!また他の商品も検討してみます。
注文日:2025/04/04
2025/04/12
かみちゃん3197さん
紺ないお店もあるのに初めて気が付きました。 そろそろ庭の木たちが大変になってきたので使います。
注文日:2025/04/08
n_r_hさん
迅速な対応をありがとうございました!とてもいい商品でした!
2025/04/10
マサマサ5665さん
ありがとうございました! 次回もお願いします。
2025/04/10
あか5357さん
素早い対応でとても助かりましたありがとうございました
2025/04/06
IH用のお鍋が欲しかったみたいなので専用鍋とせいろ台がセットになっているのもありがたいです。 今使っているせいろはせいろ台がなく底が焦げてしまいもう一つはしいなと思い検討中です 422777-20250403-0579133076
注文日:2025/04/03
2025/04/06
りこりこ5033さん
注文するすぐ届き、蒸し料理をすぐに作ることができました。
注文日:2025/04/02
2025/04/05
miya841さん
注文から到着まで早かったです!梱包も問題なかったてあ
注文日:2025/04/01
2025/04/04
アイケイ 8502さん
早く商品到着ありがとうございました。 せいろ料理をするために必要な物がセットになっているのが、うれしかったです。 ありがとうございました。
注文日:2025/03/31
2025/04/04
タッキー9236さん
発注から受け取りまで、早かったです。 組み立ても1人で簡単にできて、満足です。 早速、活躍です。
2025/04/03
いわ19961020さん
早く届きました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございます♪
ルルララ555さん
遅配でしたが、メール頂き有難うございました。丁寧に包装して下さり、有難うございました。
2025/04/03
とてもはやい発送でびっくりしました!丁寧な梱包もありがとうございました。
注文日:2025/04/01
chiサンドイッチさん
物が置けるのを探していました。 あっという間につくることが出来き快適です(о´∀`о)
注文日:2025/03/23
joly007さん
注文確認等のメールがなかなか来なかった為、期日までに届くのか不安でしたが、無事に受け取ることができました。 ありがとうございました。
2025/04/03
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。 この度は、期日通りに発送できなかった点につきましても、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。 お客様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
すずぐるとさん
待ちに待った蒸し板は、軽くて使いやすいです
2025/04/02
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 桑原ショップカスタマーサポートでございます。 この度は、納期の遅延によりお客様に多大なご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。 商品のご使用に関して、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望に最大限お応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/04/01
4949nanaさん
購入後、すぐに届きました! ありがとうございましま!!
注文日:2025/03/27
よっ子さんさん
いつも早い対応に感謝しています。ありがとうございました。
注文日:2025/03/27
2025/03/31
月末発送と記載してあったので遅くなると思ってましたが早く到着して良かったです。
san1963さん
しっかりと配送手配いただきありがとうございました。
注文日:2025/03/09
りほりんせぶんだよさん
ありがとうございました。 お鍋付きとってもありがたいです
注文日:2025/03/28
2025/03/30
迅速・丁寧に発送していただき大変助かりました。有難うございました。
注文日:2025/03/26
前へ