4.66 (54 件)

4 2024-05-01

無事に届きました、迅速な対応ありがとうございました。

ハート ちいかわ チョコ入り缶 レリーフ缶 ちいかわアリジゴク缶 3個 セット お菓子ギフト X 旧Twitter LINEスタンプ バレンタインデー ホワイトデー まとめ買いハート ち...
無事に届きました、迅速な対応ありがとうございました。

3 2024-04-28

このショップは転売屋さんなのでしょうか?メーカー希望小売価格の倍の価格で販売されています。利用して失敗しました。

【数量限定】ケイト リップモンスターカラートナー / 本体 / EX2鉄色モンスター / 2.6g
イエベだけどオレンジ味が浮いてしまう肌色です。鉄色はオレンジ味を抑えてくれて落ち着いたベージュ系に変えてくれます。近所のドラストや楽天で売り切れだった...

5 2024-04-17

発送がとても早かったです。助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-11

早々に配送ありがとうございました。
傷もなく嬉しい限りです

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み 3.8g 粘膜リップ 粘膜カラー 血色感 ツヤ感 美容液成分配合

5 2024-04-01

こちらの勝手ですが早めに渡したかったので
発送がとても早く助かりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-30

丁寧な梱包でした。商品の到着も早く満足です

スタイリングライフ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ 30g
シットリ、とにかくシットリ!! ファンデとの相性も良かったので良かったです

• もにのさん
  • もにのさん

5 2024-03-29

今回緊急の入用となり、慌てての注文でしたが、迅速に、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました

5 2024-03-28

今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。無いと困るお品です!。

5 2024-03-24

直ぐに届けて頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-18

大変人気の商品のようで値段も高騰しており、他店では別々に購入するとこの価格の2倍以上になります。
セットでこの価格は非常に良心的だと思いました。

なかなかお店で手に入らないらしく、ちいかわ好きな娘が非常によろこんでくれました。

5 2024-03-18

商品送付有難う御座います。迅速な対応感謝致します。

nanoe モイスチャー MOISTUE アタッチメント スタイリング カール ストレート ボリュームアップ お出かけに 人気シリーズ 最安値?Panasonic パナソニック くるく...
商品届きました。有難うございます。 奥さんが絶賛しています。 奥さんの誕生日プレゼントでリクエストがあり購入しました。 髪がサラサラして良いのではないで...

5 2024-03-17

すぐに届けていただき、ありがとうございました。助かります。

3 2024-03-15

ちゃんと届きました。梱包も丁寧でしっかりしていました。

タミヤ 1/24 スポーツカーシリーズ No.169 フィアット 500F プラモデル 24169
精密で組み立てやすそうです。ずっと欲しかったので大満足です。

5 2024-03-15

初めての利用でしたが、安心して商品が届くのを待てました。ありがとうございました。

【期間限定】ハミング フレアフレグランス さくらティーの香り つめかえ用 特大 950×3袋
期間限定商品、たくさんの店舗を探してもなくて諦めていたのですが・・・。手に入りました。春らしくわくわくする香りです。

5 2024-03-14

丁寧に梱包下さり、送って下さりありがとうございました。沢山使いたいと思います!

パナソニック ギフトセット フェイスシェーバー フェリエ & ホットカーラー まつ毛くるん ゴールド ES-WF61KT-GN 限定ギフトセット
パナソニックの同じ形のフェイスシェーバーを10年程使っていたので買い替えで買おうと思ったら、まつ毛用のとセットがあると知って買わせていただきました。前の...