4.77 (108 件)

5 2024-04-25

冷凍して、きちんと配送してくれました。清潔に箱詰めをして下さっているのだろうなと想像できます。

【楽天最安値挑戦中!】 瀬戸内プレミアム釜揚げしらす メガ盛り 1kg 釜揚げシラス 1キロ 母の日 ギフト 贈り物 しらす シラス お取り寄せ おつまみ 酒の肴 ごはんのお供 グルメ 釜揚げしらす ご飯のお供 ご飯のおとも 美味しいもの 離乳食 内祝い お祝い 海鮮 大容量

5 2024-04-17

発送も早くて、包装もきれいで、対応もよかったです。

大粒でとても美味しかったです。牡蠣、好きな主人もカキフライを作ったのですが、美味しいといってパクパク食べてくれました。

【2個購入で500円オフクーポン!】でかぷり! ジャンボ 牡蠣 1kg 解凍後 850g 広島かき 大粒 広島 産 むき身 広島牡蠣 大粒牡蠣 かき カキ 広島カキ 海鮮鍋 海鮮 冷凍 加熱用 業務用 冷凍かき 冷凍牡蠣 特大 むき身1kg 牡蠣鍋 メガ盛り 特大牡蠣 牡蠣剥き かき1k 送料無料

5 2024-04-13

注文して結構早く、とどきました。、満足です。

予想通りの品物で、たいへんうれしくおもいました。固さも大きさもとてもいい感じでした。そして量もたっぷりとあり、小分けして冷凍しました。ほしいときに、少...

5 2024-04-04

とても 大粒で美味しいホタテでした。
また注文したいと思います(*^^*)

今までは 訳あり ホタテを購入していたのですが 今回 「クリスマスプレゼントに何がいい?」 と聞かれ 即答でこちらの商品を注文しました。 大ぶりで肉厚、その...

【楽天最安値挑戦中!】1級品!訳ナシ! 北海道産 特大ほたて 貝柱 1kg 母の日 ギフト 北海道ほたて 特大 刺身用 北海道 ホタテ プレゼント お刺身 冷凍 生食用 ホタテ サイズ ホタテ貝柱 特大ホタテ 北海道産ほたて貝柱 ホタテ1キロ ホタテ貝柱1kg ホタテ冷凍 帆立貝柱

5 2024-04-03

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

大満足の品質です。
レビュー書いて品薄、価格が上がるのが怖くて投稿が遅くなりました。刺身も美味かった。
割れているのは中華料理にと
他の冷凍商品で氷を厚く付けてグラムを増やしているような商品ありますが、熱を入れるとかみごたえある貝柱がみっしりして何しても美味い、ストック切れたら補充リピートしますので価格は据え置きでお願いします

【2個購入で500円オフクーポン!】 訳あり 北海道産 ホタテ貝柱 訳アリ 刺身用 1kg ホタテ 割れ欠け ほたて貝柱 割れ 貝柱 冷凍 お刺身 帆立貝柱 母の日 ギフト 贈答用 冷凍ホタテ ホタテ1キロ 刺身用ホタテ 北海道産ほたて貝柱 ホタテ貝柱1kg ホタテ冷凍 刺身 訳アリ海産物

5 2024-03-28

2回ともスムースな配送で特に問題はありませんでした。

5 2024-03-27

とても早い発送助かります。ありがとうございます。

5 2024-03-24

商品の発送も早く、また箱入りの為、とても安心です。また利用させていただきます。

大粒で肉厚のホタテがたっぷりと入ってました。 大体が小粒、割れと混在している商品が多い中で、これなら贈答用にも大丈夫ですね!

5 2024-03-22

この度は美味しいホタテを提供していただきありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

前回は割れが小さいのが多く入ってたのですが(それはそれで全然あり)今回は大きいのも入っていてすごくよかったです✨袋により大小の割合が違いますが、我...

5 2024-03-19

発送が早く驚きました。ありがとうございました!

大きいホタテが結構入っていたのでお刺身でたくさんいただきました!久しぶりにホタテたくさん食べられて嬉しかったです。他にも使用しましたがとてもおいしかっ...

5 2024-03-18

急な発注で配送を早めにお願いしたところ、早急に対応していただけて、翌日には配達されました。
大変助かりました!!ありがとうございました!!

5 2024-03-17

発送もとても早くて、驚きました。ありがとうございました。

母に頼まれて購入しました。バラ凍結なので食べたい分だけ解凍でき、とても使いやすいとのこと。わけあり品ですがあまり欠けもなく、毎日5粒ずつ解凍して美味し...

• rk29さん
  • rk29さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 509

4 2024-03-14

注文してからすぐに配送して頂き、早く到着し良かったです。

いつも1個ずつ購入していますが、どこかの国が日本製海産物を輸入禁止にしたとの事で、消費量を増やそうと2個こうにゅうしました。いつも美味しく頂いています。

• K  TANAKAさん
  • K TANAKAさん

5 2024-03-11

配送が早く、ビックリしました。梱包、配送要領も全く問題なしでした。どこのお店より断然早いと思いました。