4.20 (552 件)

• mozuku38さん
  • mozuku38さん

4 2024-04-28

1週間程度で届きましたが、もう少し早く届いたらなお良かったと思います

スマートウォッチは何本か持っていますが、自分の欲しい機能が全て入っている感じだったので購入しました。特に健康の目安になる全ての項目において24時間自動測...

【替えバンド無料GET】スマートウォッチ血圧測定 ECG+PPG心電図 血糖値測定日本製センサー音声通話 心拍 皮膚温変動検知 スマートウォッチ 血中酸素 1.41インチ 大画面 IP67防水 運動モード 歩数計 消費カロリー 着信通知 睡眠モード 腕時計日本語 iPhone/Android対応

4 2024-04-28

発注してから3〜4日で到着、梱包も問題ないと思います。

4 2024-04-27

健康管理が出来て、すごくいいと思います。
ただ、サイズがやや大きくて 出来ればもう少し小さい方が良かったなあと思います。

4 2024-04-25

4月16日に到着し早速使用しました。以前より医者より血糖値が高いので気を付けるようにと言われているのでとても気にはしていましたがこれがあれば一日に何回も測定できて重宝しています。血圧も手軽に測定できて喜んでいます。

• mas331さん
  • mas331さん

5 2024-04-24

良い買い物でした。ありがとうございました。

【替えバンド無料GET】スマートウォッチ血糖値 血圧測定 日本製センサー音声通話 心拍 皮膚温変動検知 スマートウォッチ 血中酸素 1.35インチ 大画面 IP67防水 運動モード 歩数計 消費カロリー 着信通知 睡眠モード 腕時計日本語 iPhone/Android対応

• sukihasamiさん
  • sukihasamiさん

3 2024-04-23

商品は問題なく届きました。ありがとうございました。

この商品が壊れてるのか、血糖値が管理できるので購入したが、食事しなくも、決まった時間に血糖値上がります。返品したい。

【替えバンド無料GET】 楽天1位 スマートウォッチ血糖値 血圧測定 日本製センサー 皮膚温変動検知スマートウォッチ レディース 腕時計 血中酸素 1.91インチ 大画面 薄型 IP67防水 運動モード 心拍数着信通知 睡眠モード 天気予報 腕時計男女兼用 日本語 iPhone/Android対応

3 2024-04-22

発送のメールがあり良かったです。ポスト配達だったのですが、宅配受取かどっちだろうと迷ったので、その情報があればより一層よいです。

5 2024-04-22

丁寧に対応頂いて感謝です。包装等も満足でしたし、迅速な対応で本当に感謝です。

商品リピート3回目です。 とても良い商品で、60代の両親にプレゼントしました。体調管理の目的で、血圧等も、しっかり管理してくれるため、本当にに満足だったよ...

5 2024-04-21

日本郵便のポスパケットで、メールで問い合わせ番号がわかるので大体の到着日が分かったのでよかったです。

スマホとの連動の設定が割と楽でした。 文字盤がおしゃれです。各検査項目の文字、数字が見やすいです。 注文番号 422566-20240414-0405903655

2 2024-04-21

問い合わせの対応が遅いです。疲れました。

5 2024-04-21

配送状況に対しても早々に返事した頂き必要があればまた購入したいと思っております。

5 2024-04-21

替えのバンドも付いているので、夏用と冬用で色を変えられるのでとても嬉しいです。

母の日のプレゼントに、そして自分の健康管理として今回2個購入致しました。 血糖値が測れるスマートウォッチを探していたのでとても楽しみです。

5 2024-04-20

価格が、いろいろあり、選びやすい!ありがとう

5 2024-04-20

案の定評判は良かったです。商品の配送も良く。あまり待たずに手元届きました。ありがとうございます

5 2024-04-19

予想以上に素早く対応下さりました。
大変満足です。

2024最新版スマートウォッチ 血圧測定 血糖値測定 ECG心電図 日本製センサー 2.1インチ IP67防水 皮膚温変動検知 睡眠検測 スマートウォッチ iPhone/Android対応 メール line 24時間 血中酸素 高精度心拍数 血中酸素モニタリング 母の日 父の日 敬老の日