4.29 (83 件)

5 2024-01-21

ありがとうございました、また宜しくお願いします

短納期 レーザーペン 美顔器 ほくろ除去ペン そばかす 除去ツール ほくろ除去ペン 美顔 2023最新液晶ペン シミ取り イボ シミ ほくろ除去 多段階調節LEDランプ付短納期 日...
目立たないところの小さなシミで試してみました。レベル1で薄いシミを取れました。 私は皮膚科でシミ取りレーザー経験あるので、自分でやったらそんなに怖くない...

2024-01-22
お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。
また商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。
あなたたちの承認は、私たちの前進の原動力であり、私たちはサービスの向上にさらに努力します。

5 2023-12-21

梱包も適度でよかったです。満足しています。ありがとうございました。

ほくろが目立たなくなってきました。操作もシンプルで使いやすいです。説明書もあり、すぐ使えました。

2023-12-27

5 2023-11-03

力加減も手探り状態でした。使いこなせれば金額以上の物だとおもいます。

美顔ペンですね、これ使うと美顔になった気がします。 ちょっと怖くもありますが、おすすめですね。

2023-11-22

5 2023-10-25

迅速で、安全確実に届きました。 ありがとうございました。

短納期 断熱弁当箱セット ランチジャー 大容量 3段 ステ短納期 断熱弁当箱セット ランチジャー 大容量 /3段 ステンレス 保温ランチジャー フードジャー ポータブルお弁当箱...
大きさ、使いやすさは普通に良いと思います。

2023-11-22
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-29
大変多忙な時期にクリスマスプレゼントとして注文し、配達まで間に合わせてくださり大変感謝しております。子供も鳩時計に大変満足しております。あり...