4.68 (47 件)

4 2024-04-25

迅速な対応まことにありがとうございました。

穴あけパンチ ベルト ベルト穴 6サイズ ベルト 穴 穴開け 回転式 ベルトポンチ ポンチ レザークラフト レザー 穴あけ パンチャー レザーパンチ 1穴 回転式レザーパンチ 1穴パンチ ダイヤル式 ハンディ ベルトパンチ ベルト穴あけ機 皮ポンチ 穴あけポンチ ykshopo

2024-04-25
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
  • kitaーaさん
  • kitaーaさん

5 2024-04-23

素早い対応で梱包もしっかりしていました。商品も満足です。

2Tパンダジャッキ ジャッキ パンタジャッキ ラチェット式 パンタグラフ パンタグラフジャッキ ホイル交換 ホイール交換 軽自動車 普通車 手動 2トン タイヤ交換 スタッドレスタイヤ ノーマルタイヤ アルミホイール 手動式 汎用 工具 整備 カー用品 ykshopc ykshopo

2024-04-24

5 2024-04-19

この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

どのベルト穴開けを選べば良いか、レビューを参考に購入しました。 ポチりから到着までの対応が早くて好感が持てました。 実物は、思っていたより大きく重さもそ...

2024-04-19

1 2024-04-18

ナポレオンミラーとの表記が有り購入しましたが梱包を開けてガッカリですこれはさすがに酷い、ナポレオンのロゴも入っておらずミラー裏側は見るからに安いメッキプラです改めて本物買い直しします、返品出来ないものでしょうか?

2024-04-21
ご迷惑をお掛けしております。こちらの勉強不足で、どうやらナポレオンミラーと言うのが形状の名前と思っておりましたが、調べた所、ナポレオンミラーと言うモデルの名前だったようです。
評価をいただいた後、お問い合わせ頂きこちらからはキャンセル返金処理済みですのでサイトからの通知をお待ちいただけたらと思います。
材質などの表記の欄は問題なさそうでしたのでそのままにしてありますが、ナポレオンミラーの表記は語弊を生みそうなので削除しました。
関連ワードなどでもナポレオンミラーと表記してある商品は沢山あると思いますのでお探しのメーカー名まで書いてあるものをご購入されると確実では無いかと思われます。

5 2024-04-18

迅速な対応で梱包が丁寧だった。
かなり雑に扱っても傷がつかない、壊れない梱包だった。

バイク ハンドル ブラック アップ クルージング バー アップハンドル 22ミリ 22.2ミリ 22mm 22.2mm 7/8インチ 7/8in バイク トラッカー アメリカン チョッパー ボバー オートバイ バイクパーツ カスタム カスタムパーツ ykshopb ykshoph

2024-04-18

4 2024-04-17

出荷済みから到着までが時間がかかっていると思ったら、岡山からの発送で納得

3Tパンダジャッキ ジャッキ パンタジャッキ ラチェット式 パンタグラフ パンタグラフジャッキ ホイル交換 ホイール交換 軽自動車 普通車 手動 3トン タイヤ交換 スタッドレスタイヤ ノーマルタイヤ アルミホイール 手動式 汎用 工具 整備 カー用品 ykshopc ykshopo

2024-04-17

5 2024-04-16

迅速な対応をして頂きありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

2024-04-16

4 2024-04-15

対応が早く、梱包も丁寧で機会があったら又別の商品もお願いしたいと思います。

最近の購入した車にジャッキが付いていないので購入しました。 ラチェット式なので楽に使用できます。動作確認でも問題無かったので万が一の時?使います。

2024-04-16

5 2024-04-13

ありがとうございました🐇また買います。宜しく

間違えてポチってしまってどうしようと思いましたが、せっかくなので装着してみました。見た感じはこの通り🐇 取り付けしやすいです。両面テープが3Мの...

フェンダーモール ブラック オーバーフェンダー 2本 汎用 ラバーフェンダーブラック アーチモール ガーニッシュ モール プロテクター 泥除け 粘着力14ミリ 14mm 15mm スズキ マツダ トヨタ ニッサン ホンダ ドレスアップ カー用品 パーツ 車検対策 車検

2024-04-13

5 2024-04-07

平日勤めの為遅くなりました。迅速に対応頂き品物もOKでした。お世話になりました。またお願い致します。

2024-04-07
  • taktak333さん
  • taktak333さん

5 2024-04-07

素晴らしい商品をリーズナブルにありがとうございます!

ポルシェ キーカバー スマートキーカバー ポルシェキーカバー キーケース キーホルダー スマートキーケース 着せ替え マカン カイエン ケイマン カレラ 911 ボクスター パナメーラ レッド イエロー ブルー ホワイト オレンジ グリーン カーボン ブラック ykshopk

2024-04-07
  • 12237suさん
  • 12237suさん

5 2024-04-05

造りがしっかりしているジャッキアップ一式です。楽に短時間でタイヤ交換できました。今までの苦労がウソのようです。

2024-04-05
  • sa☆oさん
  • sa☆oさん

5 2024-04-05

とても丁寧で良かったです!何かあればまた利用します!ネコ可愛かった!

携行缶 フューエルボトル エマージェンシータンク 燃料 1L ブラック ブラウン イエロー レザー バイク ハーレー アメリカン チョッパー ボバー ツーリング バイクパーツ パーツ カスタム カスタムパーツ オートバイ ykshopb ykshopo

2024-04-05

5 2024-04-04

たまたま同じ県内なこともあり、翌日到着と納期も早く、細かなチラシやお菓子も入っていたりと、良いお買い物が出来ました。

2024-04-04

5 2024-03-27

発送も早いし商品も良かったのでおすすめのショップです。

2024-03-28