3.96 (58 件)

5 2024-04-28

迅速に対応していただきました。急いでいたので
助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。商品が綺麗な状態で届いてます。

サンバイザー レディース つば広帽子 全顔覆う 紫外線対策 花粉症防止 フェイスカバー 自転車 UVカット 日焼け軽減 ゴルフ ワイドバイザー
妻にプレゼントして喜んでくれました。紫外線防止できますし、花粉症対策もできますし、とっても良かったです。また室外でも使いやすいです。

5 2024-04-22

早い発送ありがとうございました、梱包も丁寧でした。

1 2024-04-12

海外のショップのようでカタコトの日本語。製品がかなり汚れていましたが、最後まで申し訳ないといったような態度は一切ありませんでした。

2024-04-15
この度はご迷惑をおかけてしまって大変申し訳ございませんでした
また機会がございましたら、ご満足できるサービスを提供し改善に努めてまいります

2 2024-04-10

使ってみると空気が抜けやすく、また寝心地も悪かったので、残念でした。

2024-04-11

3 2024-04-07

購入履歴のところが、いつまでも注文確認中になっていて発送準備中にならないなと不安でしたが、お届け目安の間に無事に届きました。

• pocket25さん
  • pocket25さん

1 2024-04-01

注文時は商品品切れで違う種類に変えろと言われ入荷待ちで発送してもらったら今度はまた違う商品だった。孫の誕生日プレゼントで送ったのに結局欲しい商品は手に入らず値引き対応で収めるしかなかった。

MRG 車 おもちゃ 変形 変身 はたらく車 子供向け ミニカー セット レール 玩具 飛び出す 音が鳴る 光る ライト 救急車 消防車 パトカー 緊急車両 リアル 2階建て 簡単

2024-04-11

5 2024-03-31

商品レビューがなかったので心配しながらの注文でしたが、ショップのレビューがよかったのでこちらで購入しました。発送も早かったのでとてもよかったです。また機会があればお願いします

• doriszさん
  • doriszさん

5 2024-03-25

If you are unsure about ordering this tub, dont be. Its great! Yes, of course it won't be like the Japanese Hinoki wood, because that's very expensive. I think for the price it's a great tub that's beautiful and works well. See photos attached.
You will love this tub!

天然木製浴槽 お風呂 成人風呂バケツ 家庭用 大人用 バスタブ 浴槽 リラックス お風呂グッズ 蓋なし
If you are hesitant about getting this tub, don't be. Of course, it's not going to be like the Japanese Hinoki tub but thats very very expensive. Thi...

5 2024-03-20

早く届けられました。
配送も予告メールが来て確実に手元に届けられました。

今回3代目です。なんだか世間の相場が安くなったのかと購入。商品は、価格それなりの機能でした。商品の到着は早かったのでスタッフの対応は良かったです。

ロボット掃除機 お掃除ロボット ロボット掃除機 掃除機両対応 ペットの毛に効果的 水拭き 自動掃除機 ロボットクリーナー 安い 衝突防止 落下防止 静音 清潔 無人清掃 お手入れカンタン 送料無料

5 2024-03-19

ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

早急の対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

車中泊 ベッド エアーベッド 車中泊マット 車載 エアーマット SUV MPV 車 後部座席用マット ベッドキット キャンプ用品 快適空間 仮眠 車載電動ポンプ (分離可能(ベージュ))

5 2024-03-18

すぐに使いたかったので 迅速な対応は本当に有難かったです。

新居のリビングにちょっとした洋服掛けをつけようと探して、こちらの商品に一目惚れしました。 滑らかで重さもあって、しっかりした作り、商品紹介の通りでした...

北欧 クリエイティブ アニマルフック コートハンガー 壁掛けハンガー 動物 壁掛けフック ハンガーフック フック 帽子掛け 壁 壁掛け 玄関 コート マフラー マフラー掛け アンティーク おしゃれ オシャレ送料無料

2 2024-03-16

今回ネットでの買い物に慣れていない親へプレゼントを購入しましたが、梱包と発送で混乱を招きました。以下2点。
1.包装について:御祝いののしを選択しましたが、ついていませんでした。
2.配送について:日付指定をしていたが、守られませんでした。また、依頼主がお店の名前ではなく、個人名であったため受取拒否をされそうになりました。段ボール箱に記載されている商品名も分かり難く、唯一の手がかりは『お荷物伝票番号』でした。
家族だから確認できて良かったですが・・・
商品が入ってる箱を掲載するか、商品番号を商品ページに記載するなどの対応があれば親切です。

2024-03-17

5 2024-03-12

メール連絡もあり安心出来たのと、早々に発送していただき、スムーズにお取引できました。
また機会があれば利用したいショップ様です。