4.02 (44 件)

5 2024-04-25

外国から届くとの事だったので
届くまで少し不安はありましたが。
少し日にちがかかる以外は、国内の荷物同様普通に届き、梱包もちゃんとしてあり商品のパンフも入れてくださり安心して受け取ることができました。

• kiyu6547さん
  • kiyu6547さん

5 2024-04-25

海外取り寄せのわりには早く届きました。ありがとうございました!

企画セット ダブル エクステンション ビューティーチューブ マスカラ+ティンケース
昔この青バージョンのマスカラを愛用していました。日本でもう手に入らなくなり、他社の色々なマスカラを試したものの満足できずやっとこちらで見つけて購入。や...

5 2024-04-24

海外品は届くの遅いの覚悟してましたが、2週間前後で届きました。

1 2024-04-24

二度もGmarketJAPAN店で買い物しない
信頼できない。
詐欺ぽい

エチュードニンフ光彩ボリューマー
看板写真と同じ商品は現在製造してない、写真と一致な商品を購入すると違う物が届きます。私は載せた写真を見て注文したが結局騙されてしまいました。 成分を同...

エチュードニンフ光彩ボリューマー

• ぷー9650さん
  • ぷー9650さん

3 2024-04-22

梱包が丁寧です。韓国語で書かれた用紙が日本語訳されてると助かります。

ジェイリンドバーグ メザ ゴルフ トップ 半袖Tシャツ ウーマン AWJT08019-WHITE
生地の触り心地は良いですが、厚みが薄過ぎて、透け感がかなりあるので、インナーシャツが必須だと思います。

• megumi9594さん
  • megumi9594さん

5 2024-04-19

発送も早く、大満足です!

ネイチャーリパブリック 5+5 リアルネイチャー アロエ ハイドロゲル マスク
以前韓国で購入し、なかなか日本では探しても手に入らずで海外発送とのことでしたが発送も早く、商品も問題なく大満足です!

5 2024-04-18

いつも珍しい商品を、お手頃な価格で提供してくださり、嬉しく思います。これからも利用したいと思える、良いお店です。

タイショッピングアイテムパイナップルジャムビスケット5袋+ココナッツクリームビスケット5袋個別衛生包装
どちらも2口サイズで、一袋に各々10個前後入っています。パイナップルの方は、雑ではありますが、ジャムがたっぷりと挟まっています。しつこくなくて、とっても...

• elmonchanさん
  • elmonchanさん

1 2024-04-18

届いたものは写真と違います。2度と利用しません

【YUNJAC】スキンパーフェクティングプロテクティブベースプレップ
お得な現品おまけプレゼントがあるとあった為購入したのですが、現品おまけではなくクリームと小さいスポンジでした。 頂けないのであれば変更すべきです。これ...

3 2024-04-17

韓国からの発送だったので、楽天市場だとだいたいがすぐに届くけど数日かかりました。私は急がないから良いけど急ぐ人は注意したほうが良いかな。

ホカオネオネ クリフトン8 レギュラー レディース ランニングシューズ スニーカー 1119394-GWBY
HOKAのスニーカーを1回はいてからは他のスニーカーは履かなくなりました。私の足があんまり居ない形と以前靴やさんで言われてずっと靴には苦労してきました。で...

• joetakaueさん
  • joetakaueさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-15

国産メガネフレームとは?韓国製、日本製?どっちでもok!上記通り商品満足!

LKT_701 ベータチタン 韓国産 メガネフレーム_ゴールド
注文一周で届きました、早です。フレームは思ったより軽い、色具合もok、レンズ交換も問題無し、良いと思います!ありがとうございます! フレームは国産と表示...

3 2024-04-12

ケースかレフィルのみかわかりやすくしてほしい。

デイドリーム カバー クッション 純エディション 詰替 13g
ツヤツヤになってカバー力もあります。 色は白めだけど、塗ると馴染みます。 ただ…レフィルだけでケースがなかった。 私が間違えたんだろうけど、ぱっと見でわ...

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2024-04-08

海外発送で時間はかかりましたが対応 梱包 配送全て問題なく安心して注文できました

メンズ 男性 スニーカー ダイヤルトレッキングシューズ スニーカー ハイキングシューズ
海外発送なので時間はかかりましたが ダイヤル式の大人用は 値段からもこれしかありません 気に入ったので速攻色違い注文しました

1 2024-04-08

梱包状態が悪く、賞味期限の近い古いものを送付されます。

ホワイトキャッスル ラグジュアリークリームバニラの香り ウェハー100gx3袋/おやつ
注文した3缶のうち1缶は潰れ、中のお菓子は粉々でした。 すべて、賞味期限が近く、食感も湿気ている感じで、長期保管 されていた感じす。缶をシールしていたセロ...

5 2024-04-06

傘の大きさも、ちょうど良かった。デザインも、シンプルで、良かった。買って良かった。

ポケットモンスターの傘 60 自動 長傘 ピカチュウ ヒトカゲ プリン ゼニガメ F
大人でも十分な大きさで、良かった。色も落ち着きがあって、絵がワンポイントで、かわいい。

2 2024-03-31

商品はお安く購入できたので良かったけど、発送時には せめて水濡れ対策として段ボールの中身か外側をビニール梱包位はするべき。また箱の中にもクッションとかプチプチ程度はするのが当たり前です。同じ種類の商品を韓国から購入していますが、プチプチでグルグル巻きにして発送してくれています。ビニール梱包やクッションやプチプチを使ってくれていたら星4〜5だったので残念です。

最強警察ミニ特攻隊シーズン6 ダッシュカップ
少し小さめのロボだが、フェイス形態からロボット形態に変形してなかなか良く動くので全種類集めてる最中です。バッチや紙製の台座も付属してるのでイイですね。

最強警察ミニ特攻隊シーズン6 ダッシュカップ

最も参考にされているレビュー

• AUDI A8さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2024-02-11
到着迄は日数が掛かりますね。迅速な対応を有り難うございました。