4.38 (50 件)

• age477さん
  • age477さん

5 2024-04-26

オーガニック ベターステビア エキス パウダー 454g NOW Foods ダイエット 甘味料 低カロリー 天然 お菓子 送料無料
海外発送とは思えないくらいスムーズに商品の受け取りができました。 低カロリー甘味料ならこれです。 溶けやすく、甘味度が高いので少しの量でとても甘くなりま...

2024-04-26

配送スピードについてお褒めの言葉をありがとうございます。
当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。

今後もアメリカヤマト運輸と協力し、迅速かつ丁寧なご対応に努めてまいります。

4 2024-04-26

商品到着後のアフターフォロー
丁寧な対応でした

ベターステビア イングリッシュタフィー 2oz NOW Foods (ナウフーズ)
ココナッツ味は定番 たまに入れるイングリッシュトフィー 風味はいい サラッとしてる ただもっと甘くキャラメル感があったら そうおもうステビアリキッド

2024-04-26
カリフォルニアスマイルのエマと申します。

当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しく存じます。

今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいりますので、ご不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• ヤハンさん
  • ヤハンさん

5 2024-04-23

バスアンドボディワークスの商品を安価に販売頂けることで非常に感謝しております。友人にも勧めています。またなくなったらりリピート購入しようと思います。ありがとうございました。

日本では購入できない製品で、桜の非常にいい匂いのハンドソープです。日本にはない匂いで一度使ったら虜になります。

【手洗いに】バス&ボディワークス フォーミング ハンドソープ 桜の香り 259ml (8.75oz) Bath & Body Works Gentle & Clean Foaming Hand Soap 泡タイプ ジャパニーズチェリーブロッサム

2024-04-24
カリフォルニアスマイルのエマと申します。

バスアンドボディワークスの商品をお気に召してくださり大変嬉しく存じます。

この度お求めいただいたハンドソープの他、ボディケア、ルームフレグランス商品も多様に扱っておりますので、機会があればぜひご確認くださいませ!

4 2024-04-20

海外配送にも関わらず、迅速な対応に満足しました。

2024-04-23
カリフォルニアスマイルのエマと申します。

配送スピードについてご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2024-04-11

海外からとのことで気長に待っていましたが、早々に届いて驚きました。

配送スピードについてお褒めの言葉をありがとうございます。
当店の商品はすべてアメリカより発送し、ヤマト運輸と協力し最短5日〜でお届けできる対応に努めております。

1 2024-04-11

精油6本を注文したうち2本が液漏れ。
問い合わせをしても催促しなければ返信が来ません。
写真を送れと言うので送信すれば、写真の確認ができないと再度別のアドレスに送信させられ。
ここまでで到着から1週間かかっていて本当にうんざりしています。
安かろう悪かろうの買い物になってしまいました。
やはり感覚が日本人とは異なるようですのでそういう対応が気にならない方だけこちらで買い物すれば良いと思います。
精油の液漏れには対応しないそうなので、精油は国内の業者から購入した方が賢明です。

カリフォルニアスマイルのエマと申します。

ご注文商品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

お問い合わせ対応につきまして、当店では全てご登録メールアドレス宛までご返信差し上げております。
ご案内に分かりにくい点があったようで大変申し訳ございません。

別途お客様よりご連絡を確認いたしましたので、迅速に対応させていただきます。

どのようなお問い合わせにも必ずご返信を差し上げており、最後まで責任を持ってご対応いたしておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。
本日中に再度ご連絡をさせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

すぐに発送していただきありがとうございました。早く届いて助かりました。また宜しくお願いします。

カリフォルニアスマイルのエマと申します。

今後ともアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、最短4-5日のスピード配送に尽力いたします。

5 2024-04-10

国際郵便だけどしっかり包装していただけて、漏れもなく無事に届きました。

ハワイでこの香りに出会ってから、愛用しています。日本にはないティーツリーの香りが大好きです。 4本購入出来たのでしばらく楽しめそうです。

【空間の香りに】バス&ボディワークス ウォールフラワー フレグランスリフィル マホガニー&チークウッドの香り 24ml (0.8oz) Bath & Body Works Mahogany Teakwood Wallflowers

カリフォルニアスマイルのエマと申します。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。

5 2024-04-08

対応が早く すぐに到着しました。
ありがとうございます。

カリフォルニアスマイルのエマと申します。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

3 2024-04-07

ごくごく、普通です。普通に、届きました。

配送スピードについてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後とも海外で人気のサプリメントやパーソナルケア商品を豊富に取り扱ってまいります。

4 2024-04-05

日数が、かかると思ったが、早く来て驚いた。

2024-04-05
カリフォルニアスマイルのエマと申します。

当店の商品は全てアメリカより発送し、ご注文より約一週間でお届けを行っております。

今後も気軽に海外からのショッピングをお楽しみいただけるよう尽力いたします。

5 2024-04-04

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

2024-04-05
カリフォルニアスマイルのエマと申します。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。

• yano_5595さん
  • yano_5595さん

5 2024-03-31

発送がとてもはやくて届くのもはやかったです!値段も良くて、他店舗に見つからなかった商品もあってまた利用したいと思います!

【空間の香りに】バス&ボディワークス ウォールフラワー フレグランスリフィル ランドリーデイ(洗濯の日)の香り 24ml (0.8oz) Bath & Body Works Laundry Day Wallflowers

配送スピードについてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後とも商品ラインナップの強化に努め、お客様に還元した形で販売を継続できるよう尽力いたします。

• Maureenjpさん
  • Maureenjpさん

5 2024-03-29

Thank you for selling this product.

オーガニック コンフェクショナーズ エリスリトール 粉砂糖タイプ 454g NOW Foods (ナウフーズ) 甘味料 ダイエット 女性 糖 有機 健康
So very happy to have found this sugar as I bake very often but am trying to keep my family healthy as well. Thank you for selling this product on Rak...

2024-04-01
Thank you for visiting our store.
This is Emma from California Smile.

Thank you for ordering Erythritol from NOW Foods.
We will continue to carry many of America's popular products.

• aporo125さん
  • aporo125さん

5 2024-03-29

問題なく取引出来ました。

【クロロフィルで口腔環境ケア】クロロフィル 100mg 90粒 NOW Foods(ナウフーズ)
飲むようになってから不安が解消されました。 ただし真夏に汗だくのなったときは、さすがに時間とともに汗臭くなってきます笑

カリフォルニアスマイルのエマと申します。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。