3.25 (28 件)

2 2024-04-28

【たねや】どらやき(粒餡) 10個入
04/20に到着したのですが、消費期限が04/20まででした。これは普通のことなのでしょうか?

【たねや】どらやき(粒餡) 10個入

5 2024-04-24

梱包にも問題なく、早く届き、良かったです。

お歳暮 九州銘菓 熊本特産 お菓子の香梅 誉の陣太鼓8個入
熊本県に赴任中食べました。懐かしくなり、購入してみました。30年前の記憶が蘇りました。

1 2024-04-18

以前にも購入した時は段ボールに入っていたけれど、今回は贈答用に梱包されていましたが、賞味期限が短くて驚きました。

5 2024-04-17

梱包にも問題なく、早く届き、良かったです。

3 2024-04-12

箱買いは、ふるさと納税でしか手に入らず残念です。でも食べ比べセットで購入出来良かったです。ありがとうございました。

ハロウィン お菓子 ギフト お試し商品 治一郎 バームクーヘン カット 1個 個包装 お試し ポスト投函便 デパ地下 スイーツ

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました
早くに届いたから驚いてました ありがとうございました

4 2024-03-23

漸く昨日届け先から受取りの連絡が有りホットしております。途中若干モタモタした感がありましたが最後でフォローして頂き深謝。
今後共貴社を利用したいと思います。宜しくお願いします。

1 2024-03-14

私はあんバターが好きで色々探し見つけて購入したのですが、全くの期待外れ私にはあんバター感が全然ありません。

5 2024-03-07

丁寧迅速に送って頂きありがとうございました
また機会があればよろしくお願い致します

1 2024-02-22

熨斗の名前が違ってそのあと連絡しても無視して対応してくれませんでした
人に送るものはちゃんとしたところにお願いすべきだと反省しました
ここは最悪のショップです

1 2024-02-21

二箱注文したところ、送られてきたのは一箱のみ。包装はビニールで簡素化されており、ギフトには不向き。送られてこなかった一箱について問い合わせしても、回答は遅く大変不愉。口コミを見れば良かった。

• ryuutamagoさん
  • ryuutamagoさん

5 2024-02-16

きちんと 梱包されて送られてきたので満足です。

お歳暮 COCORIS サンドクッキー ヘーゼルナッツと木苺
とても美味しくてあっという間になくなってしまいましたまた食べたいと思い 注文しようと思います。

• TAKARINOさん
  • TAKARINOさん

1 2024-02-10

配達日を誕生日に指定していたのに4日も前に配送されて来ました
サプライズが台無しに2度とこのショプでは頼みません

お歳暮 大容量 アランデュカス チョコレート デクヴェルト 詰合せ 15個入 チョコ シャネル ショコラ バレンタイン ホワイトデー

5 2024-02-10

迅速にご対応いただきありがとうございました。

1 2024-02-09

目上の方へのお遣い物の手土産として
購入前に何度も何度も問い合わせをし、その時点で
●熨斗付け
●ウエストの紙袋
を付けて下さるというので
購入しました。
届いた御品には
●熨斗
●紙袋
も付いておらず
直ぐに問い合わせをしたところ
問い合わせ先と発送作業が紐付けされてないという
一応の謝罪は有りました。
私なりに事前の問い合わせが丁寧だったので、いきなり辛辣な評価を入れるのは忍びなく思い御社に気遣いしたつもりです。
間に合うので
至急、熨斗と紙袋を送ってください!とお願いしたところ
やはり紐付けがされてなかったの一点張り。
改まった目上の御宅への品物と購入したのに
熨斗も紙袋も無ければ
贈る側、私の社会性通念として
品格が損なわれるので
全く遣い物にならず諦めました。
仕方なく今回は慌てて
買い出しに走りました。
「紐付け」というのは御社の落ち度で
何の為の「問い合わせフォーム」だったのでしょうか?
ウエストリーフパイは好物ですが
この様な経緯で御持たせが出来ず仕方なく我が家で食しました。
今回は理由が理由なだけに
美味しく感じませんでした。
此れはウエストリーフパイが不味いという事でなく
御社の不備、不手際に依るものだと思います。
楽天で他のショップさんは
事前の問い合わせフォームでの、やり取りを反映して下さり手土産や贈答品などキチンと対応して下さいます。
他のショップさんは
「紐付け」が、どうのこうの等の言い訳もなく全て
お願いした通りに対応して下さるだけに
今回だけは対応の酷さだけに、看過できず
購入をお考えの他のユーザー様への参考にと正直に書かせて頂きました。
何の為の問い合わせフォームなのでしょうか?
皆様の参考になれば幸いです。
永年、楽天市場で色々と購入させて頂いて居りますが、
この様に不快に思ったのは初めてです!!!