4.54 (149 件)

• January-kさん
  • January-kさん

5 2024-04-29

配送連絡も丁寧でした。
対応についてはよかったです。

家にダックスがいるので商品を見て惹かれました。 木目調のトイレなので黒は浮くか少々不安でしたが、トイレットペーパーを置くのでほぼ主張しません。 顔の部分...

【送料無料】ペーパーホルダー トイレットペーパーホルダー 犬 ペーパーホルダー 自立可能 ロールペーパー ティッシュシェルフ インテリア ペーパー収納ラック ペーパーホルダー 7倍巻き 対応 トイレ用品 カジュアル ホルダー ダブル 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー

2024-04-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-24

かわいいカニさん🦀で子どもも興味津々です。
200〜300gほど入るので、11ヶ月babyにちょうど良い大きさです。ディモワより少し大きい感じです。おすすめです!

2024-04-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-23

商品がいつ頃届くか質問したら、短時間でメールで返事がきました。
そして約束通りの期日でしっかり商品も届きました。

寝袋 防災 寝袋 コンパクト ねぶくろ 洗える 寝袋 布団 暖かい 封筒型 洗濯可能 軽量 キャンプ アウトドア 車中泊 防水 大きいサイズ 封筒型 幅広 (190+30)*75cm
娘宅で泊まる目的で購入しました。寝袋特有のシャリシャリ感がなく厚手で柔らかく使い心地がよかった。色も気に入りました。ただ、厚手のため袋への収納に手こず...

2024-04-23
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊店のサービスにご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

• Pandora6さん
  • Pandora6さん

3 2024-04-15

梱包が良くない。外側は古い段ボールだし、商品はビニール袋に入っているだけで緩衝材は一切入っていなかった。だから、受け取った時にガチャガチャと音がした。金属製だから、滅多な事では破損しないとは思うが、気遣いが足りないと思う。
注文から発送まで10日以上かかっている、商品ページに”配送予定 5−10営業日以内に発送予定”とあったので、ある程度覚悟していたのだが、もう少し早いと嬉しい。

四神獣 青龍 朱雀 白虎 玄武 置物 ミニ 小型 開運 幸運 守護 魔除け 風水インテリア 風水アイテム
サイズの割には重厚感があって良いですね、満足しています。真鍮独特の鈍い輝きも気に入っています。

2024-04-16
この度は、弊店商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

この度、弊社の不備でお客様に大変ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。
さらに商品の品質や配送を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。

• XJ96LTDさん
  • XJ96LTDさん

5 2024-04-15

注文した商品が在庫切れでしたが、説明の連絡メールも早く、その後の対応もとても丁寧でした。
商品到着まで日数がかかりましたが無事届きましたので、安心できるショップだと思います。

寝袋 防災 コンパクト ねぶくろ 洗える 布団 暖かい 封筒型 洗濯可能 軽量 キャンプ アウトドア 車中泊 防水 封筒型 幅広 暖かい 防災寝袋 低適応温度 防災グッズ 登山 来...
以前購入して大変満足しましたのでリピート購入しました。 室内で普段使い用です。2枚連結して使うと寝相の悪い私でも安心して眠れそうです。 注文番号:421987...

寝袋 防災 コンパクト ねぶくろ 洗える 布団 暖かい 封筒型 洗濯可能 軽量 キャンプ アウトドア 車中泊 防水 封筒型 幅広 暖かい 防災寝袋 低適応温度 防災グッズ 登山 来客用

2024-04-15

4 2024-04-14

思いのほか早く納品されびっくりうれしかった。

子供が好きなアイスクリームが子供でも遊びにながらでき、それが子供が嫌いなボディ石鹸になる。 苦手な面倒なお風呂が大好きになった。

送料無料 ランキング入賞1位 お風呂 おもちゃ 3歳 4歳 5歳 水遊び プール 風呂 ソフトクリーム アイスクリーム 水遊び玩具 泡 バブル シャワーカップ 知育玩具 安全素材 吸盤安定 男の子 女の子 誕生日 プレゼント キッズ 子供の日 こどもの日

2024-04-15

5 2024-04-10

すぐに発送いただきました、ありがとうございました。

2024-04-10

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました!ありがとうございました

電池もついていて直ぐ使えます! ミニチュアシュナウザーの餌の管理の為に購入しましたが こちらはカップが大きすぎずドッグフードの袋に丁度いいサイズで良い買...

送料無料 計量スプーン ペット 給餌スプーン ダイエット 計量カップ 犬・猫用 フードスケール 製菓 はかり デジタル計量スプーン LCDモニター測定 取り外し可能 取り外し可能軽量測定パッケージボックス付き 高精度 4測定単位 耐久性ペット用品 科学的飼育 健康ペット

2024-04-10

4 2024-04-06

ネコ耳つきのヘルメットは
とてもかわいいです。
しかし、自転車のかごに入れるときは
耳が当たらないように上向きに置かないといけません。持ち歩くときには、人に当たらないようにしないと、耳がとれそうで心配です。
今のところ大丈夫ですが。
とても気に入っているので、
大事に使いたいと思います。

ヘルメットが白、透明シールド、白ネコ耳を 注文いたしましたが、 黒のシールドがきました。 到着後すぐに連絡をし、早めに対処して頂きました。 シールドの付...

ヘルメット 自転車用ヘルメット 3色猫耳選べる 全3色 自転車 バイク用品 バイク 大人用 高校生 おしゃれ ヘルメット 防災ヘルメット プロテクターキャップ 自転車ヘルメット 頭部保護帽 保護帽 軽量プロテクターキャップ 防災グッズ

2024-04-07

5 2024-04-02

予定通りの迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-03

5 2024-04-02

良いものを購入出来て良かったです!
ありがとうござました。

2024-04-02

• タマ屋さん
  • タマ屋さん

5 2024-03-31

人気商品のため、オーダーしてから到着に時間がかかりましたが、きちんとその旨連絡をいただきました。良いショップだと思います。

2024-04-01

• gogathuさん
  • gogathuさん

2 2024-03-25

過去一態度の悪い配送でした。
配送状況がわからず、だただた不安でした。

食器棚 食器乾燥機 食卓カバー 紫外線消毒器 食器収納 フードカバー ひとり暮らし キッチンラック 保温 スリム ミニ キッチン収納 家庭用 虫よけ 防塵 小型
中国製で中国からの発送だったのでしょうか? 中国語の箱、配送状況もわからず、本当に届くのか?不安でした。 説明書も中国語で(日本語の説明なし) これから...

2024-03-26
いつも【RIDE楽天市場店】をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。
ご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。

どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-24

すぐに届きましたありがとうございました感謝

2024-03-25

5 2024-03-23

この度はありがとうございました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します

トイレットペーパーの収納に悩んでいましたが、かわいい商品を見つけました!!インテリアにもなり、とても気に入っています!5つも入るので良いです!

2024-03-25