4.65 (31 件)

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2024-04-25

思ったよりも早く到着し、包装も問題なかったです。

海外の結婚式で着るために購入です。 150センチには少しSサイズは丈が長いので裾直しをして持って行きます。 サラッとした素材で涼しそう。 白地だけど濃い下着...

親子 ペアルック 親子ペア アロハシャツ 親子お揃い メンズ アロハシャツ レディース ワンピース 親子服 親子ペア 親子コーデ 家族ペアルック 親子 お揃い リゾート キッズ 男の子 女の子 パパ ママ 子供服 半袖 花柄シャツ 夏 海旅行 ハワイ 出産祝い 誕生日 プレゼント

5 2024-04-06

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

5 2024-03-30

素早い発送、丁寧な梱包で気持ちよくお買い物ができました。

サイズは大きめを購入しました。腰ではいて長めの丈で履きます。このスカートはラインもきれいで生地もしっかりしており、仕事でキチンとした格好が必要な時も重...

2タイプお選べる フレアスカート タイトスカート ロング 大きいサイズ レディース ミディアム丈 ロング丈 春 夏 秋 ボトムス オフィス カジュアル きれいめ 通勤 OL 仕事 50代 40代 30代 黒 おしゃれ 美脚

4 2024-03-27

なかなか発送にならず、入園式前だったので焦っていたところ、他のレビューをみてショップに問い合わせました。
入園まだに届いて欲しいと問い合わせたところすぐ対応していただけました。
余裕を持って注文すればよかったと反省です。
対応が早く助かりました。

4 2024-03-24

配送が遅かったので問い合わせをしました。ショップの方が対応してくださったので、欲しい日にちには受け取れました。品物によっては時間が掛かるものがあるようですので、余裕を持った注文か 急ぎのときはショップに相談することをお勧めします。あと、レビューを投稿することで、選べるポーチのプレゼントがありました。ありがとうございました。

沖縄での結婚式参列用に、家族6名分を購入しました。 女性用のワンピースは普段のサイズでよかったですが、男性のシャツは少し小さめでした。 色味が写真ではブ...

5 2024-03-23

前回に引き続き配送も早く迅速な対応で良かったです。
つぎまたアロハシャツを購入するときはこちらの店舗で購入しようと思います。

【即納】親子コーデ 親子ペア アロハシャツ ワンピース 親子 ペアルック 親子ペア 水着 親子ペアルック 家族お揃い ママ パパ 子供アロハシャツ メンズ アロハシャツ 半袖 花柄 夏 ビーチ 旅行 リゾート

• akuyakatさん
  • akuyakatさん

4 2024-03-20

梱包ちょうど良く丁寧でした
購入してから到着まで思ってたより日にちがかかった。
購入履歴から発送確認を見ても到着のタイミングが分かりにくかった。

ボアジャケット メンズ アウター ジャケット ムートンジャケット ボア アウター ボアコート 厚手 裹起毛 裏ボア 無地 パパ 大きいサイズ M-5XL カジュアル 秋冬 防寒 もこもこ 30代40代 50代

5 2024-03-20

発送も早くて助かりました!
また利用したいと思います!

5 2024-03-18

発送も早く、梱包もきれいでした。また追加で購入します。

3 2024-03-04

中国からなのか、時間がかかりました。荷物には、問題はないです。
配送ありがとうございました。

デニムパンツ レディース テーパードパンツ 九分丈 ロングパンツ 春 秋 冬 着痩せ サルエルパンツ ゆったり カジュアル 通勤 20代 30代 40代
写真と色が違う。濃いデニムと思ってたのに、普通の薄い色でした。デザインはよく、履きやすいです。 これからの季節にぴったり。

5 2024-01-22

梱包が丁寧にされていました。商品が綺麗な状態で届いたので良かったです。

ボア ブルゾン レディース フリース ジャケット もこもこ メンズ 男女兼用 アウター ボアジャケット 秋 冬 ボアコート 厚手 体型カバー 無地 防寒 暖かい ミドル丈 ポケット カジュアル

5 2024-01-20

旅行まで1週間というギリギリのタイミングだったので、発送が早くてとても助かりました。

ハワイ旅行で着るペアのアロハシャツを探していたところ、柄に一目惚れして購入しました! 152センチなので丈が長すぎないか心配していましたが、肩紐も調整でき...

5 2024-01-18

到着も早く、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました!

兄弟でお揃いにしたくて、お試しで購入しました。色も可愛くて、今の時期でも暖かく着れるので良いですね。色違いで着るのも可愛いと思います(^ ^)

親子 ペアルック パーカー 裏起毛あり 裏起毛なし 2タイプ 赤ちゃん ベビー服 親子コーデ 春 秋 冬 トップス ママ パパ 女の子 男の子 カップルお揃い 長袖 親子お揃い服 子供 キッズ カップルお揃い プレゼント

5 2024-01-12

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

通常サイズで購入。少し余裕がある感じでしょうか。着やすいです。 部屋着として使っています。メチャあったか!静電気なども起きませんし、とても動きやすい。室...

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2024-01-08

梱包もきれいで安心して購入ができました。
ありがとうございます。