総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

迅速な手配と案内メールで信頼できます
梱包もしっかりしています

• HA843さん
  • HA843さん

5 2024-03-30

知人に紹介され初めての購入です。
話には聞いていたのですがテイスティングカードやお手紙にECらしからぬ接客?が感じられます。
2度目3度目が楽しみになるサービスも魅力的だ思います。

【本間チョースケセレクト】選べる!イタリアワイン6本セット 赤白泡 ミックス 白ワイン 赤ワイン フルボディ 辛口 濃厚 政府公認ソムリエ AIS 本間チョースケ氏 コラボ ワインセット 6本 神の雫 金賞ワイン DOCG DOC EPA送料無料

2024-04-19
この度は当店のイタリアワインをお選びいただきありがとうございます。
また、ご紹介いただいたご友人様もありがとうございます!
奥深いイタリアワインをより楽しんでいただけるよう、いいワインをお選びしていることはもちろん、テイスティングカードなどのサービスにも力を入れております。
お客様のお時間をワインジーが少しでも彩ることができていれば幸いです。
またのご注文をお待ちしております。
  • 560slredさん
  • 560slredさん

5 2024-03-21

リピートを繰り返しています。理由は二つ、まず、ワインのセレクションのすべてを気に入っており、あれ?と思うようなヘンな商品が1本も入っていないこと。もう一つは、いつも必ずショップの手書きの手紙が入っており、顧客への丁寧な心遣いを感じます。

2024-04-19
いつも当店のイタリアワインをお選びいただきありがとうございます。
どちらもワインジーがこだわっている点なので、評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも当店のイタリアワインをお客様がお楽しみいただけるよう、ワインの品質と真心を込めたサービスの両面の向上に努めてまいります。
どうぞ引き続きワインジーをよろしくお願いします。

5 2024-01-26

素敵なメッセージいつも楽しみです😊
ワイン🍷を飲むのを楽しみに仕事も頑張れます🍀ありがとうございます。

【バローロプレゼントキャンペーン中】『神の雫』の本間チョースケ厳選【イタリア 赤ワイン 10本 セット】イタリア ワイン セット 飲み比べ ソムリエ 神の雫 フルボディ 濃厚 金賞ワイン DOCG イタリア ワインセット あす楽 イタリアワインの怪人 家飲み 春 夏 秋 冬 ギフト

2024-04-16
いつもワインジーをお選びいただきありがとうございます。
また、素敵なレビューをご記載いただきありがとうございます。
当店のイタリアワインがお客様のお時間を彩ることができていれば幸いです。
引き続きお喜びいただけるサービスやワインを提供してまいります。
ワインジーを引き続きよろしくお願いします。

5 2024-01-05

ワインのチョイスがイケてるのはもちろん、梱包も丁寧で過剰包装でもない(マンションなので結構重要)
一言メッセージやお勧めの付箋がついてたりして、お買い物そのものも楽しみになる素敵なスタッフさん。
先日うち飲みで、僕たちよりたくさん飲むお友達にもwine-gさんのことうっかり喋ってしまったので、また忙しくなってしまうかもしれません。ごめんなさいww

リピートしまくりなのでうちではもはや定番になってます。(特に年末年始は) 何度も飲んでるので飽きてくるどころか、セラーが空くと発注ボタン押しちゃいますね...

【バローロプレゼントキャンペーン中】 『神の雫』の本間チョースケ厳選【イタリアワイン10本セット】 赤白泡 ロゼ ミックス 白ワイン 赤ワイン 飲み比べ フルボディ 辛口 濃厚 ソムリエ 本間チョースケ コラボ ワインセット 神の雫 DOCG送料無料 ギフト マリアージュ

2024-04-16
いつもワインジーをお選びいただきありがとうございます!
ワインや包装、付箋までお褒めいただき光栄です。
なにかお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ご友人へのご紹介も大変ありがたいです!

5 2023-12-27

クリスマスパーティへの持参用に購入しました。
とてもおいしいと評判でした。

2024-04-16
この度はパーティにワインジーのイタリアワインをご利用いただき誠にありがとうございます。
本間氏と当店のソムリエで1本1本厳選しており、美味しいとご好評いただけたこと、大変うれしく思います。
また引き続き皆様でイタリアワインをお楽しみいただければ幸いです。
ワインジーをどうぞ引き続きよろしくお願いします。

5 2023-12-27

いつも対応が早くて助かってます。
急遽決まった自宅でのパーティの来客用にワインを、と思い利用しました。
注文から2日で届いたので、間に合いました!
ありがとうございます。また絶対利用させていただきます。

2024-04-16
いつもワインジーをご利用いただき誠にありがとうございます。
色々なイタリアワインを常時ストックしておりますので、ご入用に合わせてお申し付けください。
必要な日への届け日指定やのし紙のご対応など、ご希望にはできる限りご対応させていただいております。お気軽にお申し付けください。
今後もワインジーをどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-26

会社が大きく?なっているようですが、今までのような細やかな心遣いが続くといいなあと思います。(ちょっとしたメモ書きが嬉しいです。)また購入させていただくときもよろしくお願いします。

キアンティ入 イタリアワインが1本999円! 10本セット 白ワイン 赤ワイン ミックス スパークリングワイン 赤白泡 伊ワイン イタリア 飲み比べ辛口 濃厚 政府公認 ソムリエ AIS 本間チョースケ 神の雫 マリアージュ コラボ ワインセット 10本 送料無料 送料込

2024-04-15
いつもワインジーのワインをお選びいただきありがとうございます。
まだまだ少人数で運営しており、ワイン販売店としては小さな私たちですが、
少しでもお客様に当店のワインをお喜びいただけるようにワインやサービスを考えておりますので、お手紙やチャートなど、ワインジーらしいサービスは引き続き継続してまいります。
これからも良いワイン、良いサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。
引き続きワインジーをどうぞよろしくお願いします!
  • Tsuyu-ponさん
  • Tsuyu-ponさん

5 2023-12-23

スタッフのおすすめやワインの解説等丁寧にして頂き大変参考になりました。次回も購入を考えたいと思います。

イタリアならではの土着品種のワインがセットになっててどれも美味しそうで飲むワインに困るぐらい楽しみです。ゆっくり楽しみたいと思います。

2024-04-15
ワインジーのワインをお選びいただき誠にありがとうございます!
奥深いイタリアワインをもっとお客様に楽しんでいただけるよう、
これからもサービスの拡充をはじめ、新セットや新ワインを企画・販売させていただきます。
貴重で嬉しいレビューをご記載いただきありがとうございます!

5 2023-12-20

付いてくる小冊子からスタッフさんのワイン愛が伝わってきます。
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

10本中9本を空けましたが、デイリーとして申し分ありません。 バラエティに富んだ楽しいセットですね。 ワインの紹介の小冊子が付いて来ましたが、一本ずつ丁寧...

2023-12-21
ワインジーのワイン、サービスが少しでもお客様のお時間を彩ることができていれば幸いです。
ご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

5 2023-11-30

いつも受注、発送メールも丁寧で安心できますし、到着したときの一言メッセージやスタッフお勧めワインの付箋がネット通販感のない暖かさを一方的に感じられます。
購入回数に応じたスタンプサービスが始まったのですが、たいていこういう場合始まったところからスタートするんだと思うんですが、wine-gさんは過去購入分もカウントしてくださいました♪
8回くらいかな〜って思ってたら、なんと今回で40回目!
つまり、390本以上のワインが空になったということで、そんな飲みやすく美味しいワインを勧めてくるなんて、ヤバぃお店ですね(褒)

20種類以上あるお勧めセットをいくつかご用意されてますが、このセットは企画第一弾ということもあり、赤・白・泡(スパークリング)の美味しいものが程よく揃って...

【バローロプレゼントキャンペーン中】【第1弾】イタリア政府公認ソムリエとあのイタリアワインの怪人のタッグ【赤ワイン中心】 飲み比べ ワインセット 神の雫 金賞ワイン多数 ワインセット DOCG DOC  EPA

2023-12-21
お客様をはじめ、ワインジーは多くのリピータの皆様に支えていただいており、少しでもリピーターの皆様に還元できればという想いでスタンプカードサービスを始めました。
本当にいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
引き続きワインジーをどうぞよろしくお願いします!

5 2023-10-24

本日届きました。
2回目の購入でしたので自動?でミニスパークリングを頂戴して嬉しかったです。
手書きのメッセージカードも好印象。
とても素敵なショップだと思います。

【バローロプレゼントキャンペーン中】【第5弾】イタリア政府公認ソムリエとあのイタリアワインの怪人のタッグ 金賞受賞ワインセット 【白ワイン中心】金賞ワイン多数 EPA

2023-12-21
ワインジーのワインをご購入いただきありがとうございます。
また、当店のスタンプカードサービスやメッセージカードなどもご好評いただき大変うれしいです。
これからもワインの味、サービスの品質の向上に努めてまいります。

5 2023-10-18

いつもスタッフオススメの印が貼ってあったり、手紙が入っていたりと楽しませてもらってます。

2023-12-21
いつもワインジーのイタリアワインをお楽しみいただきありがとうございます!

ご購入いただいた皆様にはワインの味に加えて、
ワインと過ごす時間をお楽しみいただければという想いでオススメや手紙などを続けております。
少しでもお客様の楽しいひとときを過ごすお手伝いができていれば幸いです。

5 2023-10-03

いつも素敵なメッセージに癒されます。
人が書いたレビュー見てても同じ感想の人すごく多いから、きっとどのお客さんも僕みたいに心が澄み切ってる人ばかりなんだろうなって思います。
これもwine-gさんの真心がワインから伝わってくるからでしょうね。

9月の終わりになってもまだまだ暑い日が続くので白ワインが進みます。 何度もリピートしてるのですが、飽きるとか飽きないという概念はなく、もはや『安心』のセ...

【バローロプレゼントキャンペーン中】イタリア 白ワイン 飲み比べ セット イタリアワイン 10本セット 白 イタリア政府公認ソムリエと本間チョースケ推薦10本セット 神の雫 マリアージュ ソムリエ 辛口 DOCG 金賞ワイン多数 イタリアワインの怪人

2023-11-01
いつもワインジーをお選びいただきありがとうございます。

メッセージカードにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当店のワインをお飲みになるお客様が少しでもワインをお楽しみいただけるように、スタッフ一同サービスにまでこだわってお届けしております。
引き続きワインジーをお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-09-13

いつも丁寧に梱包されています。発送もとても早いです。スタッフのおすすめ、とか説明の書いた付箋もつけてくれていてほっこりします。
セットの中のワインはどれもとても美味しいです。

2023-11-01
貴重なレビューをご記載いただきありがとうございます。
イタリアワイン専門店としてのワインの味はもちろんですが、ご購入いただいた皆様によりワインをお楽しみいただけるようなサービスを今後ともワインジーは提供してまいります。