4 2024-04-29

問題なく届きました。形上、箱が大きくなりますが梱包材も詰めてありました。

1 2024-04-29

初めての購入です
註文して翌日の配達の速さは素晴らしいです。
ココア味註文して子供に『私も』味見しながら飲みましたがココア味・・はっきり子供良い「まずい」ココアの味しない飲みたくないと言われました『ココア味の割に凄く薄い味のため‥私も正直2回目は飲みたくはないと感じて子供には進めていません
今回の買い物は大失敗でした。次は買いません『甘くておいしいココア味だと思っていただけに残念です』

【最短当日配送】 ウイダー ジュニアプロテイン ココア味 980g 【ウイダー(Weider)】 プロテイン
初めての購入です 註文して翌日の配達の速さは素晴らしいです。 ココア味註文して子供に『私も』味見しながら飲みましたがココア味・・はっきり子供良い「まずい...

5 2024-04-28

ホントに早く届きました。
夜に頼んで、次の日夜、仕事して帰る時間に指定して受け取りました。すごいですね。時間に追われていると、仕事終わりだとドラッグストアはまた明日にしようって諦めちゃうので、すごく便利です。

【最短当日配送】 オペラ マイラッシュ アドバンスト ブラック 1本入 【オペラ(opera)】 マスカラ
ホントに早く届きました。 夜に頼んで、次の日夜、仕事して帰る時間に指定して受け取りました。すごいですね。時間に追われていると、仕事終わりだとドラッグス...

5 2024-04-28

同じものならやはり安いに越したことがありません。
もう少しまとめ買いがしやすいといいのですが。。。

【最短当日配送】 クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 50g 【クナイプ(KNEIPP)】 バスソルト 入浴剤

5 2024-04-27

初めて利用しました 届くのも早いので助かりました また利用したいです

5 2024-04-26

店頭だと悩んで時間がかかるし、結構荷物になるような洗剤等はこちらで安いものを選んで購入。助かりました。

5 2024-04-26

この香りがとてもお気に入りです。この商品がとてもお買い得に購入できてよかったです。

【最短当日配送】 レノア オードリュクス 香り付け専用ビーズ マインドフルネス リラックス 本体 520ml 【レノア オードリュクス】 ニオイ対策

5 2024-04-26

商品受け取りました。早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-25

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。ありがとう御座いました。

【最短当日配送】 カルピスウォーター 500ml*24本入 1.5L*8本入 【カルピス】 乳性飲料・乳飲料
商品届いています。 いつも美味しく飲んでいるカルピスウォーターです。 また無くなり次第購入します。 ありがとう御座いました。

5 2024-04-25

適度な梱包で希望の日時に到着しました。
送料も無料でとても良かったです。

5 2024-04-25

配送は迅速で予定通り届きました。梱包に問題はありませんでした。

★20%OFF★【目玉商品のため最大3個まで】 シルコット ノンアルコール 除菌 ウェットティッシュ 詰替 43枚入*8個入 【シルコット】 ウェットティッシュ
いつも食卓で使っています。詰め替え用のストックが無くなったので購入しました。簡単に片手で取り出すことができアルコール臭が無いので気に入っています。

4 2024-04-25

早い対応有り難うございます
とても助かってます

5 2024-04-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

【最短当日配送】 フィニッシュ タブレット洗剤 プレミアムパワーボールキューブ オールインワン L 58個入 【フィニッシュ】 台所用洗剤

5 2024-04-22

買い置きがあるとばかり思っていたら最後の1パックでビックリ😅注文から到着まで早くてとても助かりました❗
梱包も丁寧にされてありありがとうございました。また注文させていだきますね❗

【最短当日配送】 花王 ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌シート 複数ねこ用 8枚入 【ニャンとも】 吸収シーツ・マット(システムトイレ用) チップとシートでにおわない 固まらないチップで足もと清潔 お掃除ラクラク

5 2024-04-22

送料無料ラインが低くて助かります。丁寧な梱包もありがたいです。