5 2024-04-23

無事に届きました。ありがとうございました。

商品在庫なし、再入荷待ち
高校生になる息子に購入しました。 ベージュ×カーキでとてもいい色です。 ボックス形のリュックなのでたくさん入るけど細々したものが入れにくいかと思いきや、...

5 2024-04-19

早速、発送しましてありがとうございます。とても信頼できる店舗です

簡易トイレ テント セット 非常用 防災 災害用 水洗 折りたたみ 車 トイレ 介護 処理袋 キャンプ アウトドア 登山 避難 緊急 携帯 グッズ 2点セット
とても丈夫な感じです。最近地震は多発のため、準備したほうがいいと思って購入しました。品質は良さそうです。

5 2024-04-16

良い買い物でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

1 2024-04-13

発送が遅すぎる。説明文がちゃんとあるが、発送は早くて注文から1週間後。もうこのショップで絶対買わない。

2024-04-15
この度は、当店のご利用並びに商品のレビューのご回答ありがとうございます。

「納期について」
ご注文の商品納期は商品ページに記載されたように
ご入金後6〜9営業日(土日祝を除外)の発送になります
ご入金は04月09日で、こちらの出荷は04月15日なんです
納期内の発送です。

商品についてお問合せやご質問がございましたら大変お手数をおかけいたしますが
再度お問合せフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お客様には改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。ありがとうございました。
今後もより一層お客様に安心ご満足してお買い物していただけるよう努めて参りますので
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

問題なく到着しました。ありがとうございました。

野外でトイレが近くにないとき、便利だと思います。 小さくたためるから持ち運びにもとても便利です!持ち運びができるのでよかった!

5 2024-04-12

とても良い買い物できました。

5 2024-04-09

商品の発送がはやくすぐにとどきました
梱包も丁寧でとても良かったです

商品在庫なし、再入荷待ち
色味も気に入って軽くて持ち運びも便利です。 3段を購入しましたので、天井まで届きます。内装のDIYが終わったあとも高い棚のものを取るときに便利と思います。

1 2024-04-04

商品到着後に、貴社HPを閲覧すると、スマートウォッチが削除されている。売ってしまえば、後は、「知りません」の表明。問合せ・修理等は受け付けませんがありありと見られる。今後、利用しません。

2024-04-06
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

「商品ページの削除について」
本商品はもう品切れで、いつ再入庫するかも不明のため、一時的に商品ページを削除するしかありません。

「保修について」
この製品は6ヶ月間保証されます。

万が一、初期不良が発生した場合は、お客様に返品または交換処理をさせていただきます。
注文番号=保証書

ほかに気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
必ず最後まで責任を持って対応致しますのでどうぞご安心ください。
何卒、よろしくお願いいたします

3 2024-03-22

問い合わせの電話、スタッフの方が日本語が得意でない方で時間がかかってしまった

折りたたみ便器は保管にはありがたい大きさ。体の大きな人には高さと便座の大きさが足りないと感じました。子供には使いやすそうです。

2024-03-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後は社内全体にも、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、管理体制の強化や、事前の確認を見直し、二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意して業務に励んで参ります。

5 2024-03-17

注文から配送までスムーズで安心しました。

4 2024-03-16

ほかのお店より安かったです。すぐに送っていただき助かりました。

2 2024-02-28

機械物なので郵送する時は緩衝材を入れて商品(中箱)がぶつからないようにして欲しい

小型 ビジネス用 自宅用 大容量 自動製氷 キッチン用品 業務用厨房機器 製氷機「年に1度の衝撃価格!P10倍還元」スマートウォッチ 腕時計 1.7 ポンプ式 血中酸素 心拍数 体...
商品到着まで一週間かかりました。配送状況はショップからまったく動かず突然郵送で届きました。 箱の中に商品の箱がポンと入っているだけで緩衝材は一切ない状...

2024-03-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

緩衝材を入れて商品(中箱)に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2024-02-13

急遽、バンドの色を変更しましたが素早い対応ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

?P10倍!500円オフクーポン/スマートウォッチ 1.96インチ大画面 血中酸素 Bluetooth通話 音楽再生 心拍計 健康管理 スマートブレスレット リストバンド 着信通知 IP67防水...
商品については、初めてのスマートウォッチでしたのでこんなものかな?と思っています。血圧測定の精度が今ひとつですが問題は特にありません。

5 2024-01-29

迅速な対応をありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

★両面が見える!大人気時計!★掛け時計 クリエイティブ デコレーション おしゃれ 掛け時計 両面コーナー サイレント クオーツ時計 軽量 壁掛け時計 壁時計オシャレ かわいい シンプル パンチングなし 見やすい 時計 壁掛け かわいい アナログ ウォールクロック モダン

• caho9518さん
  • caho9518さん

1 2024-01-26

1/15注文1/23到着1/24不良品発覚2/6代替品到着。
対応が遅い。日本語が少しカタコト?外人の方が対応しているのでしょうか。
初期不良に関してショップへメッセージ送りましたが、3日経ってもいまだに対応がはっきりしません…
初期不良の動画を送れと言うのですが10秒未満の動画でも容量オーバーで送れず。なんとか圧縮サイトを使い送りましたが返事が来る様子がなし。正直ここまでめんどくさいともう返金してくれと思います。
追記
代替え品が届きましたが今度は針もライトも付いていない状態で説明書なしで届きました。旧品があったので針の順番が分かりましたが捨てていたら分かりませんでした。
最初の品はライトが電池式だったのに代替え品はUSB充電式になっていました。電源ないところに設置予定だったので無理です。
旧品のテープライトを付け替えてなんとか使えそうですが…
もう2度とこのショップは使わないように気をつけたいと思います。