4.83 (100 件)

5 2024-04-30

日時を指定して配送して頂きました。事前にメールでお知らせをくださったり、とても誠実で安心できるお店だと思いました。

5 2024-04-29

ショップの対応も問題なく、満足しています。

5 2024-04-27

対応が早いです。他の商品も購入したいと思います。

チーズケーキ フロマージュブリュレ 5号 ケーキ 誕生日プレゼント 誕生日ケーキ バースデーケーキ 2023 送料無料 フロマージュ スイーツギフト お祝い 内祝い 出産祝い お礼 お返し お取り寄せ ケーキ お菓子 洋菓子 記念日 パーティー デザート 濃厚 ふわとろ

• 紙遊さん
  • 紙遊さん

4 2024-04-19

今回、栗・モンブラン好きの方へのお礼として購入しました。感想を正直に教えて欲しいと伝えたところ好評価でした。いくつもの味わいを楽しめたとのことでした。

5 2024-04-18

とっても美味しかったのでまた食べたいです。

前回、義母へのお誕生日に購入して気に入ってもらえたもので我が家でも購入しました。 見た目も綺麗で美味しかったです。 良いお値段なので特別の日かな〜...

母の日 スイーツ ギフト モンブラン ケーキ ギフト 和菓子 送料無料 誕生日プレゼント 和栗 モンブラン 生羊羹 栗 くり 羊羹 ティラミス 高級 おしゃれ 人気 誕生日ケーキ 記念日 お祝い お礼 内祝い 出産祝い 退職祝い お見舞い お返し お取り寄せ お菓子 贈り物 あす楽

• チコ327さん
  • チコ327さん

5 2024-04-01

早い対応で嬉しいです。小分けできるのがポイント高いですね。

ごろごろ ミックスナッツ 割れチョコ 250g 個包装 チョコレート 割れ クルミ アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ロースト 無添加 訳あり スイーツ 洋菓子 お菓子 お取り寄せ チョコ 大量 お配り 送料無料 1000円ぽっきり

5 2024-03-30

ショップに関しましては、ストレスなく購入出来、指定通りの配送で、全く問題はありませんでした。配送業者の方で少し気付いたことがありましたので、ご参考に記入しておきます。「配送に来たヤマト運輸の配達員が、インターホンを鳴らすときに、商品を地面に落としたのを、目撃しました。配達員はこちらが落下を目撃したことに気付いていないのか、そのことには全く触れずに配達終了後に帰っていきました。ホワイトデイ前日なので、冷凍で商品に問題が無かったので、今回は受領しましたが、最近ヤマト運輸は、配送品質が著しく劣化している(時間指定は守らない、商品の落下破損、破損品をそのまま配達等々)ので注意して頂ければと思います。」

5 2024-03-29

商品無事に届いております。迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-03-27

迅速な対応で良かったです
内容はプレゼントなので実際見ていないので感想はかけませんが。

5 2024-03-25

とても迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

5 2024-03-23

おまけも入れてもらっていたし、商品もとてもよかったのでまた利用したいと思います。

送料無料 誕生日ケーキ バースデーケーキ 4号 12cm ( 2人 〜4人) イチゴ 苺 いちご ショートケーキ デコレーションケーキ フルーツケーキ デザート ギフト スイーツ 誕生日プレゼント 内祝い お祝い 人気 誕生日 ケーキ あす楽

4 2024-03-23

ホワイトデーに使わせてもらいましたが、上品で大変喜んでいただきました。

母の日 スイーツ ギフト 花 セット チョコ おしゃれ 高級 誕生日プレゼント 薔薇チョコ 薔薇型 花型 ローズ 詰め合わせ ホワイトチョコ プチギフト かわいい ギフト 内祝い 出産祝い 退職 お菓子 会社 職場 学校 子供 彼女 母親 妻 贈り物 お取り寄せ 洋菓子 お配り お返し

5 2024-03-21

不満点はありません。

5 2024-03-21

急ぎで必要だったため、注文してから届くまで 早くてとても助かりました!

5 2024-03-20

あまり見かけなくとても早く綺麗で喜ばれました

もりんオリジナル 手提げ袋(グリーン) 1枚※袋のみではお買い求めいただけません。当店の商品と同梱にてお届けとなります