4.37 (70 件)

5 2024-04-29

注文から配達完了まで、スムーズに進み、何の問題もありませんでした。

PROIRON バランスボード 体幹トレーニング バランス 大人用 バランス ボード 体感トレーニング 体幹トレーニング
バランス感覚を鍛えるための購入しました。 予想以上にしっかりした作りなので、安心しました。 靴下を履いても裸足でも問題ありません。 台の上に乗って、右手...

5 2024-04-29

注文して、すぐ届きました。
早く欲しかったので助かりました。

【期間限定20%OFFクーポン配布中!】PROIRON バランスボール ばらんすぼーる55cm 65cm 75cm (6色) 厚い ジムボール フィットネスボール アンチバースト 耐荷重300kg ハンドポンプ付

5 2024-04-29

包装も丁寧で、発送も早いです。
また利用したいです。

3 2024-04-29

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2024-04-29

早い対応で梱包も綺麗で良かったです。またお願いします

PROIRON アンクルウエイト リストウェイト パワーアンクル 0.5~2kg 超快適 装着感 2個セット 足首 トレ 運動不足解消
息子用に1.0kgをかったのでこちらは自分用に買いました。程よく筋トレ出来そうです!毎日つけて頑張ります。

• poppokunnさん
  • poppokunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-24

綺麗に包装されて届いた。メール便なので家で待つ必要が無いからすごく便利。

PROIRON エクササイズバンド レジスタンスバンド トレーニング チューブ ゴムバンド 強度別 美尻 筋トレ ダイエット リハビリ 収納袋付き
べたつかない。においなし。収納袋も黒のベッチンなので肌触りがとてもいい。袋に印字された銀ラメのロゴがおしゃれ。

• テル48さん
  • テル48さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

【期間限定20%OFFクーポン配布中!】PROIRON ダンベル「2個セット1kg/1.5kg/2kg/3kg/4kg/5kg/8kg/10kg」ダンベルセット ソフトコーティングで [筋力トレーニング 筋トレ シェイプアップ 鉄アレイ 鉄アレー]

5 2024-04-16

注文してから(メールのフォローもあり)届くまで早かったです。重量のあるものですが、しっかり梱包してありました。

軽い筋トレ用のダンベル、1kgじゃちょっと軽すぎるけど、2kgはハードかも…?と思っていたところ、1.5kgという中間の重さがあったので迷わず購入しました! おか...

5 2024-04-16

探していたものも見つかり発送も早く満足してます。他には無い洗濯ネット付き(レビュー無くても)は有難いです

4 2024-04-16

ランニングマシーンを使うために購入しました。
まだランニングマシーンが来てないので効果は分かりませんが、期待してます。

• shahzadeさん
  • shahzadeさん

5 2024-04-16

配送が早かったです。包装も問題なく、贈り物として安心して送れました。

PROIRON 高級 ストレッチ マット ピラティスマット 10mm 15mm 高密度 4色 NBR(ニトリルゴム) エクササイズ フィットネス & トレーニング向け 持ち運び用ストラップ付き
これから宅トレを始める母にプレゼントしました。 厚みがあって使いやすそうです。紫も画面と同じ色でした。気に入ってくれたようで、良かったです!

4 2024-04-16

発送も早く、梱包も適度で良かったです。ありがとうございました。

PROIRON エア縄跳び 无縄跳縄 なわとび トレーニング用 室内 2way 重い ダイエット 大人用 日本語説明書付き 収納袋付き 3色

5 2024-04-15

ありがとうございました!すぐ手に入ったのでトレーニングがすぐできました!

5 2024-04-13

発送、梱包ともに満足です。
ありがとうございました!

夫に買いました。 エア縄跳びは初めてでしたが、毎日頑張っています。設定も簡単にできたようです。室内でできるので手軽にできて有り難いです。 筋肉痛になった...

• pylif804さん
  • pylif804さん

4 2024-04-13

他者さんのレビューで梱包がよくないコメント見かけたが、商品が精密機械ならまだしも、合計4キログラムのコンパクトな鉄に段ボールがつぶれず耐えられると思えん、値段を上げて強化プラスチックケース入りもゴミを増やすだけ、過剰包装もほどほどに、製品に影響なければ特に不満無し。

お値段以上です、ただ作りが雑?、カバー(コーティング)に目立たない小さな穴がところどころあり、トレーニングに支障をきたすものでもなく、他人に見せびらか...