4.43 (89 件)

4 2024-04-28

お世話になりました。1週間くらいの配送でした。

ジレ ベスト レディース 春夏 ベスト 薄手 おしゃれ 前開き トップス ゆったり 大きいサイズ コットン ノースリーブ 羽織り オフィス カジュアル 重ね着 通勤 OL 30代 40代 50代

4 2024-04-27

思ったより早く到着しました!色違いが届いてしまいましたが問い合わせたら色んな提案をして頂き今回は返品して新たに商品を送って頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました!

足の大きな娘がいつも厚底のローファーを欲しがっていたのですが中々大きいサイズが無くウィメンズの26.5センチのスニーカーしか持ってなかったのですが、こちら...

厚底シューズ ローファー パンプス 痛くない 5CM ストラップ ラウンドトゥ ブラック ガーリー 歩きやすい 履きやすい 可愛い 脚長 秋冬 エナメル おしゃれ 通勤 冠婚葬祭 立ち仕事 大きい 小さいサイズ 22cm 26cm 母の日 送料無料

3 2024-04-25

届くまでに思ったより時間がかかります。靴のサイズ交換が可能かどうか?わからないので、説明書きが有ると有り難いのですが。

普段パンプスは22.5なので、22.5のベージュを購入しました。ちょうどよかったです。かかとの部分が柔らかく出来ているので履きやすそうです。 5センチか7センチ...

パンプス 痛くない 疲れない レディース パンプス 5cm 7cmヒール 卒業式 卒園式 入学式 入園式 結婚式 通勤 フォーマル オフィスカジュアル ポインテッドトゥ 靴 歩きやすい 黒 ブラック ベージュ 走れるパンプス 母の日 送料無料

5 2024-04-23

遅くなるときちんとご連絡下さり、安心出来るお店だと感じました。ありがとうございました。

• 夢法師さん
  • 夢法師さん

5 2024-04-18

到着が少し遅かったですが それに対しての一言もあり丁寧な対応だと思いました。

家族用に購入しました。 薄手なので冬には向かいと思いますが春から初夏にかけては使いやすそうです。 足にもよくフィットして履きやすいそうです。

靴下 6足組 色選べる 春秋夏 70%綿 ソックス 靴下レディース ソックスレディース 春夏秋冬 シンプル カラフルソックス おしゃれ 綿 クルーソックス カジュアルソックス 靴下無地 くつした 長め 蒸れない アウトドア靴下 送料無料

2024-04-22
この度は当店のレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
AQXIAでございます。

只今当店では、レビューにご投稿いただいたお客様にブレスレットをプレゼントしております。普通郵便で送りをしているため、お手元に届くまでもうしばらくお待ちをいただければと思います。

1 2024-04-15

サイズ表記もきちんとしてくれないお店で、今後購入したいとは思いません。

2024-04-22
AQXIAでございます。

いただきましたご意見・ご感想を元に、商品改良・サービス向上に努めてまいります。ご満足をいただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
サイズについて再度メーカーと確認をいたします。

これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。

4 2024-04-12

他にもこのショップでは可愛いブラウスを売ってそうなので、じっくり見てみようと思います。

シースルー具合がとっても可愛いブラウスです! 入学式に来ましたが、スーツの中がとても華やかになって良かったです!黒も欲しくなっちゃいました〜,

【クーポン利用で2360円&P5倍】レース 刺繍 ドレッシー ブラウス トップス きれいめ 上品 韓国 レディース シャツ 長袖 無地 シアー 清楚 ハイネック パフ袖 カジュアル オフィス Vネック ボリュームスリーブ 大人可愛い 白 黒 ホワイト ブラック 春 秋 夏 春夏

2024-04-18

5 2024-04-07

安い品物を1点限りの購入でしたが素早い対応と、とても丁寧に包装して頂きありがとうございました。

2024-04-12

• ki228さん
  • ki228さん

5 2024-04-04

思ったより早く到着しました。ありがとうございます。梱包もジップ付きの袋に入っていて大切に送られて来た感じがして嬉しかったです。

154c52kサイズはゆったりしていてこれからの季節、気軽に着られそうです。 袖口がちょっと大きいようです。 全体で2c小さいくても余裕がある感じです。 袖丈が私...

スタンドカラー ギャザー シャツ ブラウス レディース 長袖 春 秋 冬 ボリューム袖 トップス ゆったり きれいめ ボタン プルオーバー 無地 体形カバー 通勤 オフィス シンプル 綿100% 送料無料

2024-04-12

5 2024-03-30

問題なく、取引終えました。
また、御縁があれば頼みたいです。
ありがとうございました🙇

今日、とどきました。 見た目も可愛く、幅広の足ですがすんなり履けていい感じ。靴ひもも外れる心配ないし。 とりあえず、まだ一日はいてないので星4つ。 履いて...

【クーポン利用で3080円&P5倍】ロウカット スニーカー キャンバス レディース 幅広 仕事 通勤 通学 軽量 シンプル カジュアル スニーカー ローカット キャンバス シューズ ブラック ホワイト 22.5cm〜25.0cm レースアップシューズ 靴 スニーカー 送料無料

• hiro-okaさん
  • hiro-okaさん

5 2024-03-30

梱包もしっかりしていて、思ったより早く届きました

セーター メンズ トレーナー Vネック クルーネック ニット 薄手 カシミアタッチ ビジネス スーツ オフィス カジュアル 制服 冬 春 ニット シンプル 無地 スクールセーター せーたー おしゃれ 高校生 黒 グレー ネイビー メール便 送料無料

4 2024-03-29

商品の梱包や、同梱されているお知らせ等、ホスピタリティを感じることができました。

即納 4足セット 足 臭い 対策 足の臭い 指の間カバー 防臭 防湿 抗菌 吸汗速乾足指カバー 五本指 5本指 臭い べとつき 抗菌 内ばき 中履き 重ねばき デオドラント 消臭 抗菌 足蒸れ 靴蒸れ 指汗 足汗 靴下 レディース フリーサイズ

5 2024-03-21

配送と梱包ともに問題なく届きました。
靴自体もとても良い物でした。

とても履きやすく 説明通りにそり返りもいいです。 少し汚れてもさっとブラシで擦って 洗えるのでストレスなく履けます。 ヒールもちょうどいいので姿勢も良くな...

ニットパンプス 靴 パンプス 痛くない 春ブーツ 歩きやすい 走れる スクエアトゥ 4センチヒール パンプス フラット レディース シューズ 柔らか 柔らか ニット素材低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 脱げる 20 30 40 50代 送料無料

5 2024-03-21

• YMWD2021さん
  • YMWD2021さん

4 2024-03-21

靴の皮がとても柔くて、仕事にはふさわしいです。
取り寄せ品にようでしたが、来たときはタイミングちょうどいいでした。

オックスフォード おじ靴 パンプス レディース パンプス 痛くない フラットシューズ マニッシュ ぺたんこ スエード 黒 ローファー トラッド スニーカー ローヒール 紐靴 ぺたんこ 牛革 22.5cm 25cm ブラック ブルーグレー 母の日 送料無料