4.85 (27 件)

5 2024-04-25

配送・梱包等の問題ありません。
また、機会があったら購入を検討しています。

ニンニク入りを クーポン利用で購入しました。 美味しかったですが、にんにくは「ニンニク臭」だけで、味の方にはそれほど影響してない感じがしました。 次回購...

【4/30限定!ゴトウ日!ポイント10倍!】定番!元祖からあげにんにく入り(醤油・もも肉) 5個入×4パック(約1kg)/からあげ 中津 調理済み 総菜 国産 冷凍 お弁当 鶏 レンジ パーティー アレルギー対応 小麦粉玉子不使用

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2024-04-20

日時指定にてお願いしましたが、きちんと先様のところに届きました。また機会があればお願いしたいと思います。

唐揚げ好きな方への贈り物として贈りました。届いた際にご連絡をいただいたので、味は伺っておりませんがきっと美味しいと思います!!

4 2024-04-07

丁寧な梱包で小分けされているので使い勝手がいいです

【4/30限定!ゴトウ日!ポイント2倍!】【2024年からあげグランプリ金賞受賞!】むね唐こく旨醤油7個入り+元祖からあげにんにく無し(もも肉)5個 約460g(合計12個)/中津 調理済み 総菜 国産 冷凍 お弁当 鶏 レンジ アレルギー対応 小麦粉玉子不使用

5 2024-03-31

からあげはクールバッグに入って完璧な状態で届きました。初めて注文した商品がとてもおいしかったので、別の部位や味のからあげも味わってみたいです。

5 2024-03-31

到着してお昼にいただきました。味付けもちょうど良く美味しかったです。鶏肉もジューシーで食べ応えありました。

【4/30限定!ゴトウ日!ポイント10倍!】【お弁当にお薦め】元祖からあげにんにく無し(醤油・もも肉) 5個入×4パック(約1kg)/からあげ 中津 調理済み 総菜 国産 冷凍 お弁当 鶏 レンジ パーティー アレルギー対応 小麦粉玉子不使用

5 2024-03-27

やつぱり本場もんは美味しいです。柔らくて口当たりがいいです。

2 2024-03-20

午前中希望▶︎15時配達
希望時間帯に配達にならなかったので。

冷蔵庫解凍、レンジ、トースターと食べるまでに手間がかかるもののとっても美味しかったです。 元値はちょっと手を出しずらいですが、半額を狙ってみるといいと...

• gengen818さん
  • gengen818さん

5 2024-03-19

問題なく商品も届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-19

発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2024-03-14

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです!また機会がある時は宜しくお願いします

5 2024-02-11

問い合わせに丁寧で迅速に対応していただいたので

味はとても美味しい。ただ、前もって自然解凍してからの温めなので、すぐ食べたい時に食べられないのが不便に感じた。にんにく入りも、塩もどちらも絶品だ。

【4/30限定!ゴトウ日!ポイント2倍!】元祖からあげにんにく入り(醤油・もも肉)5個+塩からあげ(もも肉)7個合計 約460g(合計12個)/からあげ 中津 調理済み 総菜 国産 冷凍 お弁当 鶏 レンジ パーティー アレルギー対応 小麦粉玉子不使用

5 2023-12-26

注文後のメール連絡も丁寧で、指定した日に綺麗に梱包された状態で送られてきました。安心して注文できるお店だと思います。

5 2023-12-22

指定日に届けて頂きありがとうございました!

5 2023-12-18

速い対応に満足です。梱包も丁寧でした。また購入したいと思います

【あっさり塩味小振りで食べやすい】塩からあげ(もも肉) 7個×4パック(約800g)/からあげ 中津 簡単 調理済み 総菜 吉吾 国産 冷凍 おかず お中元 ギフト お弁当 鶏 食...
おかずに困った時にと購入しました。小分けされているので一回食べきりサイズで気に入りました。まだ食べてないけど楽しみです